[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Создание главного фанфика в сборник
МелкийДата: Пятница, 13.08.2010, 06:44:34 | Сообщение # 481
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Может тогда что напишем сразу туда выкладывать, а не тебе на мыло?

СообщениеМожет тогда что напишем сразу туда выкладывать, а не тебе на мыло?

Автор - Мелкий
Дата добавления - 13.08.2010 в 06:44:34
Бондарчук_ИДата: Пятница, 13.08.2010, 09:56:33 | Сообщение # 482

Quote (Мелкий)

можно и туда только все под спойлером

можно и туда только все под спойлером

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 13.08.2010 в 09:56:33
Бондарчук_ИДата: Пятница, 13.08.2010, 10:35:58 | Сообщение # 483

12 часть задерживается до вечера sad

Сообщение12 часть задерживается до вечера sad

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 13.08.2010 в 10:35:58
МелкийДата: Пятница, 13.08.2010, 14:39:04 | Сообщение # 484
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
12 часть задерживается до вечера

badmood dont Что ж так долго то, а?

12 часть задерживается до вечера

badmood dont Что ж так долго то, а?

Автор - Мелкий
Дата добавления - 13.08.2010 в 14:39:04
Бондарчук_ИДата: Пятница, 13.08.2010, 14:41:43 | Сообщение # 485

Quote (Мелкий)
Что ж так долго то, а?

картошка biggrin

Что ж так долго то, а?

картошка biggrin

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 13.08.2010 в 14:41:43
МелкийДата: Пятница, 13.08.2010, 18:58:34 | Сообщение # 486
Сергей Бабинец
Так про припять уже алиен написал? Если да то я завтра за перестрелку с монолитом возьмусь и возможно за ЧАЭС...или все оставлю на след. неделю. А завтра напишу рассказ в сборник...может даже 2-а рассказа.

СообщениеТак про припять уже алиен написал? Если да то я завтра за перестрелку с монолитом возьмусь и возможно за ЧАЭС...или все оставлю на след. неделю. А завтра напишу рассказ в сборник...может даже 2-а рассказа.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 13.08.2010 в 18:58:34
C@шоkДата: Пятница, 13.08.2010, 19:03:05 | Сообщение # 487
Повесть
Мелкий, ты зверюга!!! Я целую неделю эту работаю над всем, уже до чертиков устал, а ты вон пишешь и пишешь...
Я субботу, воскресенье, понедельник писал две части к галактике. Во вторник редачил рассказ на историю скриншотов. Среда-четверг - рассказ на Комнату дуэлей. Четверг-пятница еще одна часть к галактике...

СообщениеМелкий, ты зверюга!!! Я целую неделю эту работаю над всем, уже до чертиков устал, а ты вон пишешь и пишешь...
Я субботу, воскресенье, понедельник писал две части к галактике. Во вторник редачил рассказ на историю скриншотов. Среда-четверг - рассказ на Комнату дуэлей. Четверг-пятница еще одна часть к галактике...

Автор - C@шоk
Дата добавления - 13.08.2010 в 19:03:05
МелкийДата: Пятница, 13.08.2010, 19:14:35 | Сообщение # 488
Сергей Бабинец
Quote (C@шоk)
Мелкий, ты зверюга!!! Я целую неделю эту работаю над всем, уже до чертиков устал, а ты вон пишешь и пишешь...

Ну а че ты везде лезеш? Отдохнул бы, а потом уже скриншотах участвовал..., дуэли тоже...понахватал, а теперь отмахиваешься...поздно...
Я сейчас мало пишу...вообще нет музы...сдохла поди sad Последний раз сегодня написал на одну страницу сон Слепого...кстати заходи к -РЕН-т-ГЕН- на сайт...там выложил сразу напиши что лучше его рассказ "галактика" в критике или этот...жду отпишись если можешь...

Ну а че ты везде лезеш? Отдохнул бы, а потом уже скриншотах участвовал..., дуэли тоже...понахватал, а теперь отмахиваешься...поздно...
Я сейчас мало пишу...вообще нет музы...сдохла поди sad Последний раз сегодня написал на одну страницу сон Слепого...кстати заходи к -РЕН-т-ГЕН- на сайт...там выложил сразу напиши что лучше его рассказ "галактика" в критике или этот...жду отпишись если можешь...

Автор - Мелкий
Дата добавления - 13.08.2010 в 19:14:35
Бондарчук_ИДата: Суббота, 14.08.2010, 09:55:03 | Сообщение # 489

Quote (Мелкий)
Так про припять уже алиен написал? Если да то я завтра за перестрелку с монолитом возьмусь и возможно за ЧАЭС...или все оставлю на след. неделю. А завтра напишу рассказ в сборник...может даже 2-а рассказа.

нет не написал. пиши я давно говорил что-то есть желание написать вперед с песней biggrin
Quote (C@шоk)
Мелкий, ты зверюга!!! Я целую неделю эту работаю над всем, уже до чертиков устал, а ты вон пишешь и пишешь... Я субботу, воскресенье, понедельник писал две части к галактике. Во вторник редачил рассказ на историю скриншотов. Среда-четверг - рассказ на Комнату дуэлей. Четверг-пятница еще одна часть к галактике...

biggrin
Quote (Мелкий)
Я сейчас мало пишу...вообще нет музы...сдохла поди

ого у тебя муза biggrin

нет не написал. пиши я давно говорил что-то есть желание написать вперед с песней biggrin
Quote (C@шоk)
Мелкий, ты зверюга!!! Я целую неделю эту работаю над всем, уже до чертиков устал, а ты вон пишешь и пишешь... Я субботу, воскресенье, понедельник писал две части к галактике. Во вторник редачил рассказ на историю скриншотов. Среда-четверг - рассказ на Комнату дуэлей. Четверг-пятница еще одна часть к галактике...

biggrin
Quote (Мелкий)
Я сейчас мало пишу...вообще нет музы...сдохла поди

ого у тебя муза biggrin

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.08.2010 в 09:55:03
C@шоkДата: Суббота, 14.08.2010, 11:26:45 | Сообщение # 490
Повесть
-РЕН-т-ГЕН-, все, залил. Третий раз извиняюсь за задержку - вчера из-за грозы инэт отключили. А сутра опять картошку капал)) Теперь все готово))

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, все, залил. Третий раз извиняюсь за задержку - вчера из-за грозы инэт отключили. А сутра опять картошку капал)) Теперь все готово))

Автор - C@шоk
Дата добавления - 14.08.2010 в 11:26:45
Бондарчук_ИДата: Суббота, 14.08.2010, 11:28:13 | Сообщение # 491

Quote (C@шоk)
-РЕН-т-ГЕН-, все, залил. Третий раз извиняюсь за задержку - вчера из-за грозы инэт отключили. А сутра опять картошку капал)) Теперь все готово))

получил правлю и выкладываю

получил правлю и выкладываю

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.08.2010 в 11:28:13
Бондарчук_ИДата: Суббота, 14.08.2010, 11:47:04 | Сообщение # 492

Не знаю как Вам но мне что не понравилась сцена с контролером wink Айс у нас пока еще просто странный сталкер, о том что он инопланетянин не известно. dry да ладно если Вам нравится оставлю если нет то буду менять

СообщениеНе знаю как Вам но мне что не понравилась сцена с контролером wink Айс у нас пока еще просто странный сталкер, о том что он инопланетянин не известно. dry да ладно если Вам нравится оставлю если нет то буду менять

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.08.2010 в 11:47:04
Бондарчук_ИДата: Суббота, 14.08.2010, 12:24:40 | Сообщение # 493

Кто знает где алейн95?

СообщениеКто знает где алейн95?

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.08.2010 в 12:24:40
VictorRДата: Суббота, 14.08.2010, 14:46:03 | Сообщение # 494
Миниатюра
Отсутствовал я две недели и совершенно отстал от жизни ( Вопрос: что на данный момент готово и нужна ли помощь?

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеОтсутствовал я две недели и совершенно отстал от жизни ( Вопрос: что на данный момент готово и нужна ли помощь?

Автор - VictorR
Дата добавления - 14.08.2010 в 14:46:03
Бондарчук_ИДата: Суббота, 14.08.2010, 15:58:21 | Сообщение # 495

Quote (VictorR)
Отсутствовал я две недели и совершенно отстал от жизни ( Вопрос: что на данный момент готово и нужна ли помощь?

12 частей, создан отдельный сайт для сборника http://rentalstalker23.ucoz.ua/

12 частей, создан отдельный сайт для сборника http://rentalstalker23.ucoz.ua/

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.08.2010 в 15:58:21
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz