Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:58:34 | Сообщение # 486
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Так про припять уже алиен написал? Если да то я завтра за перестрелку с монолитом возьмусь и возможно за ЧАЭС...или все оставлю на след. неделю. А завтра напишу рассказ в сборник...может даже 2-а рассказа.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:03:05 | Сообщение # 487
Повесть
Мелкий, ты зверюга!!! Я целую неделю эту работаю над всем, уже до чертиков устал, а ты вон пишешь и пишешь... Я субботу, воскресенье, понедельник писал две части к галактике. Во вторник редачил рассказ на историю скриншотов. Среда-четверг - рассказ на Комнату дуэлей. Четверг-пятница еще одна часть к галактике...
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:14:35 | Сообщение # 488
Сергей Бабинец
Quote (C@шоk)
Мелкий, ты зверюга!!! Я целую неделю эту работаю над всем, уже до чертиков устал, а ты вон пишешь и пишешь... Я субботу, воскресенье, понедельник писал две части к галактике. Во вторник редачил рассказ на историю скриншотов. Среда-четверг - рассказ на Комнату дуэлей. Четверг-пятница еще одна часть к галактике...
Ну а че ты везде лезеш? Отдохнул бы, а потом уже скриншотах участвовал..., дуэли тоже...понахватал, а теперь отмахиваешься...поздно... Я сейчас мало пишу...вообще нет музы...сдохла поди Последний раз сегодня написал на одну страницу сон Слепого...кстати заходи к -РЕН-т-ГЕН- на сайт...там выложил сразу напиши что лучше его рассказ "галактика" в критике или этот...жду отпишись если можешь...
Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:55:03 | Сообщение # 489
Quote (Мелкий)
Так про припять уже алиен написал? Если да то я завтра за перестрелку с монолитом возьмусь и возможно за ЧАЭС...или все оставлю на след. неделю. А завтра напишу рассказ в сборник...может даже 2-а рассказа.
нет не написал. пиши я давно говорил что-то есть желание написать вперед с песней
Quote (C@шоk)
Quote (Мелкий)
Я сейчас мало пишу...вообще нет музы...сдохла поди
Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:47:04 | Сообщение # 492
Не знаю как Вам но мне что не понравилась сцена с контролером Айс у нас пока еще просто странный сталкер, о том что он инопланетянин не известно. да ладно если Вам нравится оставлю если нет то буду менять