Дата: Среда, 11.08.2010, 09:49:40 | Сообщение # 436
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
неа не надежная штука ф2000 хотя в игре супер н ов жизне 1000 выстрелов ресурс оружия уже можнос казать г... да и где он её откопает это же оружие не продаеться на рынке как хеклер.
Короче напишу главу (как раз как они оружие приобрели) и скину, не понравиться переделаю.
По название подумать надо...нужно простое название, но красивое. Мол Смотртель отказался называть настоящее, мол вы людишки глупые и не поймете, так еще и язык сломаете (какой нибудь аппдрлрщелрдаьлпдклпое)...пусть будет "Навигатор", "Север", "Йонгъ"...или еще что нить...
Дата: Среда, 11.08.2010, 09:51:34 | Сообщение # 437
Quote (Мелкий)
Короче напишу главу (как раз как они оружие приобрели) и скину, не понравиться переделаю. По название подумать надо...нужно простое название, но красивое. Мол Смотртель отказался называть настоящее, мол вы людишки глупые и не поймете, так еще и язык сломаете (какой нибудь аппдрлрщелрдаьлпдклпое)...пусть будет "Навигатор", "Север", "Йонгъ"...или еще что нить...
хорошо все 9 часть переписал, а 10 часть начал полностью переделывать
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Среда, 11.08.2010, 09:51:48
Дата: Среда, 11.08.2010, 10:25:37 | Сообщение # 438
Сергей Бабинец
Кстати, давайте писать реальное название оружия, а не из игры, бульдог и отбойник бесят...русский аналог РГ-6. А реального аналога хпсс-1м я вообще не нашел...
Дата: Среда, 11.08.2010, 10:28:35 | Сообщение # 439
Quote (Мелкий)
Кстати, давайте писать реальное название оружия, а не из игры, бульдог и отбойник бесят...русский аналог РГ-6. А реального аналога хпсс-1м я вообще не нашел...
я профан в оружие так что тут все на вас ложу как скажетет так и будет.
Дата: Среда, 11.08.2010, 13:38:48 | Сообщение # 448
Сергей Бабинец
Ладно есть задумки у меня нсчет лаборатории...посмотрю что Сашок напишет про Радар. Если хватит, то ничего я думаю не надо добавлять, а если мало, то можно воткнуть.
Дата: Среда, 11.08.2010, 14:02:39 | Сообщение # 450
Сергей Бабинец
с ценой слишком начудил, оставь как было, я из книги переписывал... И в конце Айс не гранаты бросал, а из гранатомета своего стрелял.
- Осталось десятеро, может еще парочку таких штук бросишь, и тогда уж точно спокойно пойдем дальше? - спросил, улыбаясь Слепой. переделай предложение вместо штук напиши "треугольников"