Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:38:35 | Сообщение # 303
Предложение
Статус: Offline
Господа-товарищи художники! Не знаю даже, к кому конкретно обратиться - нужна обложка для рассказа "Избавьте нас от своей иронии!" Примерно такое изображение: в лаборантской прячется в шкаф (или уже спрятался, только голова видна за прикрывающейся дверкой) молодой учитель, а в дверь заглядывает его бывшая преподавательница, дававшая "жару" ученикам на прошедшем уроке (при этом она его не замечает).
Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:52:30 | Сообщение # 306
Предложение
Уважаемые художники! Очень хочется, уже наконец, приделать обложку к моему рассказу «Проверка на вшивость». Он участвовал в отборе работ для сборника GSC. Если что, рассказ лежит здесь - http://blikportal.com/forum/137-3593-2?lq4oe0
Как я это вижу: Одинокий сталкер стоит или сидит в задумчивой позе, где-нибудь посреди пейзажа Зоны. Фон – одинокие деревца и какие-нибудь обломки (каменные блоки, остатки кирпичной кладки или железяки). Но тут на самом деле, всё не критично и возможны варианты. Лишь бы получилось красиво. Чем смогу - помогу. Ибо сам немного занимался фотографией и боль-мень знаком с фотошопом.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:55:42 | Сообщение # 307
Ну погоди!
pra277,
Quote (pra277)
Товарищи, наглая такая просьба нарисовать обложку к рассказу "Провал в Прошлое". Тема "Технотьма", автор... ну вы в курсе biggrin Ну позяста!
Ладно я, я читал и могу подобрать и состряпать, но другие... Ты в следующий раз хоть приблизительно говори, что должно быть, однако я взял все на себя и появилось вот такое: [cut][/cut]
Добавлено (14.01.2012, 13:53:50) --------------------------------------------- Freitas, а МОЖНО ИМЯ И ФАМИЛИЮ УЗНАТЬ? в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УКАЗЫВАЙТЕ.
Добавлено (14.01.2012, 14:55:42) --------------------------------------------- Freitas, Обложка готова. Нужно ФИ
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Сообщение отредактировал Амур - Суббота, 14.01.2012, 14:56:16
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:59:15 | Сообщение # 315
Повесть
А кто-то сможет мне обложку к Паучку забацать? В общем, нужен сидящий сталкер в ангаре с пауком на плече. Честно говоря, я очень критически отношусь к изображениям (хотя кто я вообще такой? ), поэтому я не особо бы и хотел обложку, но переводить в готовые вскоре надо. Поэтому жду Заранее спасибо!))