Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:52:13 | Сообщение # 286
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Спасибо, Сергей. А сейчас я "ваще" наглеть буду... Нужна обложка к рассказу "Парк аттракционов". Пора ему в готовые... Смысл юмористический (для тех, кто не хочет читать): контролёр Кондратий с бюрером Борисом и кровососом Коляном собрались под Новый год на охоту. Но их жёны решили иначе: коллективный "культпоход" к Саркофагу в парк отдыха - с детьми. На "Каруселях" и "Воронках" с "Трамплинами" любимых чад покатать. А ещё на верхних лопастях упавшего вертолёта, да на Монолит поглазеть. И песня в конце звучит из окна переделанная, из фильма "С лёгким паром".
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:05:10 | Сообщение # 288
Дядька Хе-Хе
Василий, ну, что-то юморное... Колесо обозрения с вертолётом, к примеру, контролёр, бюрер и кровосос. Только посмешнее, можно с детьми... И с ёлкой. Эк, загнул, да?
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:44:49 | Сообщение # 289
Дядька Хе-Хе
И вновь я с требованием пикетчиков о БОЛЬШУЩЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ ОБЛОЖКИ ДЛЯ НАИКРУТЕЙШЕГО ПОЭМА о похождениях поэтов в Зоне! А я пока берусь за редакцию его концовки...
Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:56:40 | Сообщение # 291
Сергей Бабинец
Ребята нужна обложка к рассказу "День снорка" вскоре он перекочует в готовые, так что прошу помочь с обложкой. В кратце н обложке должен быть снорк и часы...можно на фоне часов снорка нарисовать или полупрозрачным сделать...или на фоне календаря....
Рассказ про военного который застрял в одном и том же дне, пока не спас снорка, в прошлом бывшим солдатом.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:41:00 | Сообщение # 297
Лентяйный лентяй
Амур, пасиба, брат. Уже не надо. Бэзил почти сделал. Давай к "Шансу" сделай! а? Позязя! Можно библию поместить, лучше в древнем переплёте и с крестом, а рядом окровавленный кинжал.