Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:57:00 | Сообщение # 259
Миниатюра
Статус: Offline
Блин, не знаю какую выбрать... Амур, Серёж спасибо тебе, мне нравится, что название в уменьшенном варианте будет видно, но не нравится, что людей за моими ФИ не видно. Спартак, Серый и тебе спасибо! Вот если бы чуть поярче название... а? Хоть голосование проводи... О, Вов, какая луччише?
Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?! Эх! Склероз неизбежен.
Сообщение отредактировал pra277 - Четверг, 15.12.2011, 20:58:56
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:39:10 | Сообщение # 262
Дядька Хе-Хе
О-о-о! Если честно, не знаю, для чего рассказу обложка, но раз уже в готовые без неё - никак, то не затруднит ли любителей поработать с фотошопами (или как там разные програмки для картинок называются?) и попробовать снизоити до моей персоны, рискнув сделать для рассказа "Клятва Гиппократа" примерно такое: Увеличивающийся на глазах трамвай под номером 16 передком раскрывает дверь и въезжает в неё. А по разные стороны всей этой белиберды ещё больший кавардак: бинты, таблетки, шприцы, красные кресты на аптечках (или головном уборе медсестры), словом, всякая медицинская у-тварь... А, ещё ссылка на БЛИК и имя с фамилией автора, то бишь - меня... Владимир Андрейченко.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:55:20 | Сообщение # 263
Reks, потому что встречают по одёжке... Или тебе будет интересно читать рассказ скрытый под стандартной картинкой сайта? Одним названием можно отпугнуть или привлечь читателя... А картинкой создать подходящее настроение для прочтения...
Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:56:57 | Сообщение # 266
Дядька Хе-Хе
Спартак, спасибо большое! Премного благодарен, друже! Думаю, подойдёт точно. Единственное - это цвет имени и фамилии... А если как-нибудь синеньким, к примеру, сделать, не будет получше?
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:11:06 | Сообщение # 267
Зловещий шаман
Спартак, в общем, так, на будущее, маленький совет, делай буквы читабельными, я понимаю что лучше смотрится с темнями и объемные, но они не нужны в дизайне обложек.
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:40:23 | Сообщение # 269
Спартак, вот всё тоже самое, только и автора и название сделать читаемым с растояния не меньше двух метров... А это значит, что они должны быть светлыми... Бледно голубой и бледно розовый подойдут... Да вроде пусто, но можно дать тёмную кайму по буквам... Или вообще наложить одни на другие, но уменьшив шрифт... Нельзя, чтоб читатель пытался прочитать название... Оно должно отпечатываться в мозгу при просмотре картинки...