Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:39:06 | Сообщение # 271
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Та-акс... А теперь следующая просьба. Нужны обложки к рассказам: "Кот, который гуляет сам по себе" и "Блюдо для друга". Для "Кота" что-то такое: с одной стороны мясные окорока на срезе, с другой - рыбные туши с головами, а по центру - несколько орущих кошек на фоне природы (деревья, кусты, трава - зелень, словом). Можно ещё в стороне лающую собаку сделать... Рассказ второй по сталкеру. Там бывший егерь со своим псом Акбарсом оказался в Зоне. У Лешака комбинированное ружьё - штуцер. В середине рассказа присутствует ревущий медведь, а в конце - могила сталкера, а возле неё сидящий пёс. Запутал, да?
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:29:32 | Сообщение # 273
Дядька Хе-Хе
Ой, забыл совсем, там ведь повествование ведётся с неожиданным поворотом, когда главный герой оказывается совсем не тем, кем думал... Он же хорёк... Хе-хе. Сейчас попробую для того, чтобы полегче было искать картинки, несколько штук выложить... Не знаю, пригодятся ли они...
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:36:41 | Сообщение # 275
Дядька Хе-Хе
О-о-о! Олег, спасибо! Как раз в масть... Только вот что-то о Зоне надо ещё. наверное. Знаки радиационной опасности, колючку, там... Что-то такое. Думаю, совсем не обязательно сталкера рисовать. Или я не прав?
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:46:30 | Сообщение # 278
Дядька Хе-Хе
Серёга, я твой должник... Да ты же мастер! И самое главное - я думал, что по Блюду сложнее обложку сделать... А оно - воно чё... Класс! bazil371, Василий, спасибо тебе за старания, у тебя тоже очень хорошо получилось, правда. Н-н-но, вот я представлял не прямую картинку, а некую абстракцию, поэтому и выложил несколько разных фото... А нельзя как-то всё же попробовать собрать из нескольких фотографий? Там же речь о том, что он "гулял" и встречал собаку и мышь, а ещё любил мясо и рыбу... Эх! Как я Вам завидую, что сам не умею подобное делать... Да и инета на компе нет, чтобы хоть пытаться... Но спасибо всё равно, очень признателен за внимание. Вот ещё фотка облизывающегося кота...
Кстати, вот фотки, большие по размеру...
А вот ещё одна немного видоизменённая...
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 20.12.2011, 23:36:18
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:22:20 | Сообщение # 281
Миниатюра
Старый маразматичный побирушка опять притопал с протянутой рукой. Нужна обложка на Кровавый рейд. Мне Саша Тихонов делал уже, но по сравнению с Правом Штирлитца она конечно не очень. А хотца хотябы хоть чуть хуже, но с намёком на профкартинку.
Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?! Эх! Склероз неизбежен.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:45:06 | Сообщение # 283
Рассказ
Ребята! Нужна обложка и иллюстрации к "сборнику сталкерских баек" (Автор Алексей ManAlex Кепка). Бить на жалость не буду - просто попрошу: помогите, пожалуйста ! п.с.: если найдётся Прекрасный Человек-Художник - пусть укажет на обложке и своё имя(ник), в качестве художника-оформителя.