Добавлено (18.02.2012, 15:32:41) --------------------------------------------- Reks, Добрался я и до тебя)))
Quote (Reks)
И вновь я с требованием пикетчиков о БОЛЬШУЩЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ ОБЛОЖКИ ДЛЯ НАИКРУТЕЙШЕГО ПОЭМА о похождениях поэтов в Зоне! А я пока берусь за редакцию его концовки...
А поточнее?..
Quote (Reks)
А сейчас я "ваще" наглеть буду... biggrin Нужна обложка к рассказу "Парк аттракционов". Пора ему в готовые... biggrin Смысл юмористический (для тех, кто не хочет читать): контролёр Кондратий с бюрером Борисом и кровососом Коляном собрались под Новый год на охоту. Но их жёны решили иначе: коллективный "культпоход" к Саркофагу в парк отдыха - с детьми. На "Каруселях" и "Воронках" с "Трамплинами" любимых чад покатать. А ещё на верхних лопастях упавшего вертолёта, да на Монолит поглазеть. И песня в конце звучит из окна переделанная, из фильма "С лёгким паром".
Изрядно попотел, найдя комп и котелок свободного времени. Такая подойдет?
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:47:46 | Сообщение # 333
Рассказ
Статус: Offline
Хм. Заказать что ли и к своим опусам пару обложек? Нужны две обложки: 1. Два лица собранные в одно, т.е. половина от одного, половина от другого. Лица похожи, даже очень, но некоторые отличия между ними есть. Обладатели обоих лиц - военные, только оказалис по разные стороны баррикад. Поэтому нужны знаки различия - у одного берет, скажем, у другого просто бритый затылок... Надпись вверху, над лицом: Дмитрий Чекан Внизу: Щит и Меч 2. Советский космонавт с морковкой в руках на фоне красной планеты - Марса. Надпись вверху: Дмитрий Чекан Надпись внизу: Полный... контакт
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:19:09 | Сообщение # 335
Дядька Хе-Хе
Амур, спасибо большое! Классно! А для Поэма... Тут немного абстракции явно не помешает. Лучше всего наверное тебе прочитать несколько постов в теме Обсуждения Поэма. Сейчас ссылку сделаю... Там мы уже думали, что на ней стоит изобразить. Посмотри, может, поможет. А если нет, тогда я постараюсь подробнее объяснить смысл картинки. http://blikportal.com/forum/183-1259-2
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:47:38 | Сообщение # 336
Ну погоди!
Reks, ЛЧ Дмитрий_Чекан, Полный... контакт:
Добавлено (19.02.2012, 16:47:38) --------------------------------------------- Бэзил Вот такой... короче обложка Прочит рассказик, начал рыться, но как увидел картинку, решил, а почему бы и нет, в итоге вот:
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:54:48 | Сообщение # 338
Ну погоди!
Каса, нашел:
Quote (Каса)
уважаемые мастера карандаша, кисти, пера и фотошопа! Обращаюсь с нижайшей просьбой. Есть рассказ, который уже попал бы в готовые если бы у несчастного сиротинушки была обложка. http://blikportal.com/forum/143-2952-1 - вот он, несчастное неодетое дитя. Тема рассказа: средневековье, монастырь. монахи, и всякая чертовщина там. Есть слабая параллель со сказкой о Синей Бороде. Если кто-то возьмется, буду не то что признательна - буду "ноги мыть, и воду пить!", как говаривал незабвенный отец Федор. Ибо не "ху" мы. Не художники! Заранее спасибо. Готова отвечать на любые вопросы по материалу.
и ваш диалог с Артемом. И поскольку понравилась вторая, я сделал вот это:
Добавлено (19.02.2012, 17:54:48) --------------------------------------------- Дмитрий_Чекан, Угробил час свободного времени, думаю вышло не очень, но решать тебе
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 07:19:43 | Сообщение # 340
Предложение
Нужна обложка для рассказа "Скамейка" http://blikportal.com/forum/143-3790-1 На обложке огромный рогатый демон в доспехах, напротив хрупкая девушка. Смотрят друг на друга. Не могу картинку найти. Спасибо, всем кто откликнется...