Ваши стихи и очерки...
Millia-Rayne Дата: Среда, 22.07.2009, 22:45:55 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Народ, чего вы ссоритесь? Мне та фраза тоже не понравилась, с тремя "отдыхами" Расслабьтесь
Добавлено (19.07.2009, 00:09) --------------------------------------------- Кстати, девятый стих из выложенных - оригинал того, который прислала переделанным на 3ЛитКон.
Добавлено (21.07.2009, 02:05) ---------------------------------------------
Добавлено (21.07.2009, 02:06) --------------------------------------------- О! а вот и негатив пошёл
Добавлено (22.07.2009, 21:45) ---------------------------------------------
Про Зону
[Ник читается как "Миллия-Рейн"]
Сообщение Народ, чего вы ссоритесь? Мне та фраза тоже не понравилась, с тремя "отдыхами" Расслабьтесь
Добавлено (19.07.2009, 00:09) --------------------------------------------- Кстати, девятый стих из выложенных - оригинал того, который прислала переделанным на 3ЛитКон.
Добавлено (21.07.2009, 02:05) ---------------------------------------------
Добавлено (21.07.2009, 02:06) --------------------------------------------- О! а вот и негатив пошёл
Добавлено (22.07.2009, 21:45) ---------------------------------------------
Про Зону
Автор - Millia-Rayne Дата добавления - 22.07.2009 в 22:45:55
Kypa Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:15:20 | Сообщение # 167
Ммм... как много споров вызвало коротенькое сочинение, написанное, кстати, даже не о первой сигарете. Т. е. и о ней тоже. Но не об этом сейчас. Раз уж споры вызвала конкретная фраза, то не думаю, что ее нужно оставить, как есть. Хотя в этих двух предложениях я пытался сделать именно акцент на... ммм... бездельнике? Так это нужно написать? В общем, о человеке, который ничем не занимается, кроме "активного отдыха, от которого очень устает, вследствие чего, снова отдыхает". Спасибо большое за внимание и обсуждение) Копилка, тебе отдельное спасибо за много "я". Писалось импровизацией, поэтому в принципе переписывать желания нет. У меня в тот момент был порыв чувств ^.^ Ведь читать кроме вас это никто не будет =) Millia-Rayne , Мне не нравятся стихи про любовь. Но в твоих что-то такое есть) Доброе что-то... обыденное что ли. Вощем, выкладывай еще, почитаю.
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Сообщение Ммм... как много споров вызвало коротенькое сочинение, написанное, кстати, даже не о первой сигарете. Т. е. и о ней тоже. Но не об этом сейчас. Раз уж споры вызвала конкретная фраза, то не думаю, что ее нужно оставить, как есть. Хотя в этих двух предложениях я пытался сделать именно акцент на... ммм... бездельнике? Так это нужно написать? В общем, о человеке, который ничем не занимается, кроме "активного отдыха, от которого очень устает, вследствие чего, снова отдыхает". Спасибо большое за внимание и обсуждение) Копилка, тебе отдельное спасибо за много "я". Писалось импровизацией, поэтому в принципе переписывать желания нет. У меня в тот момент был порыв чувств ^.^ Ведь читать кроме вас это никто не будет =) Millia-Rayne , Мне не нравятся стихи про любовь. Но в твоих что-то такое есть) Доброе что-то... обыденное что ли. Вощем, выкладывай еще, почитаю.
Автор - Kypa Дата добавления - 23.07.2009 в 03:15:20
Kotoleg Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:11:47 | Сообщение # 168
Millia-Rayne , Мы на Сталкер-буке набираем материал на второй выпуск "Сталкер-поэт", поучаствовать не хочешь?
Сообщение Millia-Rayne , Мы на Сталкер-буке набираем материал на второй выпуск "Сталкер-поэт", поучаствовать не хочешь? Автор - Kotoleg Дата добавления - 23.07.2009 в 07:11:47
Millia-Rayne Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:19:54 | Сообщение # 169
Kotoleg , конечно, хочу! Что надо сделать? =^_^= Kypa ,
Сообщение Kotoleg , конечно, хочу! Что надо сделать? =^_^= Kypa ,
Автор - Millia-Rayne Дата добавления - 24.07.2009 в 00:19:54
Kotoleg Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:01:14 | Сообщение # 170
Milli-Rayne , во первых зарегится на Сталкер-Буке, во вторых пройти к теме по пути форум -> фанфики(завершенные) -> Сталкер-поэт и выложить там свои стихи. Все выложенные стихи ввойдут в сборник. PS Ребята и Девчата Вы так же можете выложить и свои стихи.
Сообщение отредактировал Kotoleg - Пятница, 24.07.2009, 02:03:04
Сообщение Milli-Rayne , во первых зарегится на Сталкер-Буке, во вторых пройти к теме по пути форум -> фанфики(завершенные) -> Сталкер-поэт и выложить там свои стихи. Все выложенные стихи ввойдут в сборник. PS Ребята и Девчата Вы так же можете выложить и свои стихи.
Автор - Kotoleg Дата добавления - 24.07.2009 в 02:01:14
Millia-Rayne Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 04:19:09 | Сообщение # 171
Окей, завтра в нормальный Интернет выйду, зарегаюсь... а то у меня дома сталкер-бук еле-еле грузится Добавлено (26.07.2009, 03:14) --------------------------------------------- всё никак дойти не получается. И зарегаться там из дома не получается... Посоветуйте им там какую-нибудь нечеловеческую форму регистрации сделать, а то у меня она глючит [cry] [cry] [cry]
Добавлено (26.07.2009, 03:19) ---------------------------------------------
Сообщение Окей, завтра в нормальный Интернет выйду, зарегаюсь... а то у меня дома сталкер-бук еле-еле грузится Добавлено (26.07.2009, 03:14) --------------------------------------------- всё никак дойти не получается. И зарегаться там из дома не получается... Посоветуйте им там какую-нибудь нечеловеческую форму регистрации сделать, а то у меня она глючит [cry] [cry] [cry]
Добавлено (26.07.2009, 03:19) ---------------------------------------------
Автор - Millia-Rayne Дата добавления - 26.07.2009 в 04:19:09
Kotoleg Дата: Среда, 29.07.2009, 20:35:00 | Сообщение # 172
Объявление. 1 августа прекращается сбор стихов на второй выпуск сборника "Сталкер-поэт". И начинается сбор на третий выпуск.
PS Во втором выпуске основном будут блистать Александр Тихонов и наша прекрасная Millia-Rayne .
Сообщение отредактировал Kotoleg - Среда, 29.07.2009, 20:47:58
Сообщение Объявление. 1 августа прекращается сбор стихов на второй выпуск сборника "Сталкер-поэт". И начинается сбор на третий выпуск.
PS Во втором выпуске основном будут блистать Александр Тихонов и наша прекрасная Millia-Rayne .
Автор - Kotoleg Дата добавления - 29.07.2009 в 20:35:00
Millia-Rayne Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:23:56 | Сообщение # 173
Kotoleg , кстати, там в списке авторов напишите уж моё настоящее имя. Варя Попова А то Мила Ван Дель Скай на обложку не поместится XDDD
Сообщение Kotoleg , кстати, там в списке авторов напишите уж моё настоящее имя. Варя Попова А то Мила Ван Дель Скай на обложку не поместится XDDDАвтор - Millia-Rayne Дата добавления - 30.07.2009 в 01:23:56
OgneV Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:30:33 | Сообщение # 174
Из цикла "Крылья и цепи" Близнецы
Бог и Сатана Два близнеца Одного начала Одного конца Два брата Разные по сути Два сердца Две капли ртути Две стороны Одной монеты Два разных света За мать Одну Два царства Заведут войну И кровь прольют Два короля Две армии одна Земля…. Знаменосец
Крылья сотканы молитвой Все изцарапаны когтями Сжимаю перед новой битвой Я крепче ангельское знамя И кровь уже пролил за бога Не первый раз иду я в бой Таких как я здесь очень много Мы смелы и чисты душой Готовы мы проткнуть мечами Любого вставшего на путь Что смотрит черными очами Не замечая божью суть Но вот мне кажется опять Мы так похожи на чертей Что заставляет убивать Инакомыслящих людей?
Из сталкера:
Мертвая ночь
Молний треск И гром стучит в набат Вспышек блеск Дрожит мой автомат
Холодящий крик И льется кровь ручьем Может через миг И мы с тобой умрем
Темный лес И дышит тенью злой Словно бес И слышен мерзкий вой
Шансов нет И магазин пустеет Вспышек свет Во тьме мутнеет
Рядом друг И он смертельно ранен Сжатье рук А может смерть обманем
Твари вдруг И к нам помчались Сжали в круг А мы вдвоем остались
Когти в грудь И кровь бежит по коже Одна суть И смерти наши схожи…
И небольшая сталкерская песенка. Об Исполнителе желаний
Шёл сталкер по мёртвой земле Не представляя куда Шёл сталкер в небытие Им управляла мечта Мечта, мечта
Серое небо над головой Бросает в нас капли дождя Черная смерть всегда за спиной Здесь ошибаться нельзя
Он шёл, за собой оставляя Кровь от врагов и прах Он шёл, всё представляя Мечту у себя в руках В руках, в руках
Серое небо над головой Бросает в нас капли дождя Черная смерть всегда за спиной Здесь ошибаться нельзя
Он нашёл исполнитель желаний И с улыбкой мечту загадал В море разума ярких мечтаний Навсегда. Он упал Упал, упал Серое небо над головой Бросает в нас капли дождя Черная смерть всегда за спиной Здесь ошибаться нельзя
Нету сыра без мышеловки Не бегите, вам не повезёт Острие ядовитой иголки Все мечты вместе с жизнью - убьёт.
Сообщение Из цикла "Крылья и цепи" Близнецы
Бог и Сатана Два близнеца Одного начала Одного конца Два брата Разные по сути Два сердца Две капли ртути Две стороны Одной монеты Два разных света За мать Одну Два царства Заведут войну И кровь прольют Два короля Две армии одна Земля…. Знаменосец
Крылья сотканы молитвой Все изцарапаны когтями Сжимаю перед новой битвой Я крепче ангельское знамя И кровь уже пролил за бога Не первый раз иду я в бой Таких как я здесь очень много Мы смелы и чисты душой Готовы мы проткнуть мечами Любого вставшего на путь Что смотрит черными очами Не замечая божью суть Но вот мне кажется опять Мы так похожи на чертей Что заставляет убивать Инакомыслящих людей?
Из сталкера:
Мертвая ночь
Молний треск И гром стучит в набат Вспышек блеск Дрожит мой автомат
Холодящий крик И льется кровь ручьем Может через миг И мы с тобой умрем
Темный лес И дышит тенью злой Словно бес И слышен мерзкий вой
Шансов нет И магазин пустеет Вспышек свет Во тьме мутнеет
Рядом друг И он смертельно ранен Сжатье рук А может смерть обманем
Твари вдруг И к нам помчались Сжали в круг А мы вдвоем остались
Когти в грудь И кровь бежит по коже Одна суть И смерти наши схожи…
И небольшая сталкерская песенка. Об Исполнителе желаний
Шёл сталкер по мёртвой земле Не представляя куда Шёл сталкер в небытие Им управляла мечта Мечта, мечта
Он шёл, за собой оставляя Кровь от врагов и прах Он шёл, всё представляя Мечту у себя в руках В руках, в руках
Он нашёл исполнитель желаний И с улыбкой мечту загадал В море разума ярких мечтаний Навсегда. Он упал Упал, упал Серое небо над головой Бросает в нас капли дождя Черная смерть всегда за спиной Здесь ошибаться нельзя
Нету сыра без мышеловки Не бегите, вам не повезёт Острие ядовитой иголки Все мечты вместе с жизнью - убьёт.
Автор - OgneV Дата добавления - 30.07.2009 в 01:30:33
Kypa Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:22:26 | Сообщение # 175
OgneV , Очень...
Сообщение OgneV , Очень...Автор - Kypa Дата добавления - 30.07.2009 в 14:22:26
Kotoleg Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:14:17 | Сообщение # 176
Работа над поэмой идёт. Вот часть выкладываю одним файлом.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Сообщение Работа над поэмой идёт. Вот часть выкладываю одним файлом. Автор - Kotoleg Дата добавления - 31.07.2009 в 00:14:17
S@S Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:59:14 | Сообщение # 177
Монолог над раненым контролером Ночь темна, холодна – в Зоне осень. За пригорком – потухший костер. «Кто ты, Сталкер?» Тебя тихо спросит Издыхая, в крови, контролер.
Я не сталкер, я просто охотник. Не преступник, а просто солдат. И таких как я были здесь сотни Молодых и хороших ребят.
К Саркофагу шли, шли за мечтою, За деньгами, любовью, судьбой Захлебнулись все собственной кровью Когда здесь повстречались с тобой.
Ты убил их всех – нашу разведку, Из «Свободы» веселых ребят, «Монолит»… даже «Долга» вон метки С рукавов от комбезов лежат.
Только мы не бросаем убитых И приходим когда нас не ждут По тревоге подъем - все на выход! Мы – спецназ Украины. Салют!
Ты у нас – предпоследняя точка. Даже так, ты – сигнальный наш флаг. Ну, орлы, впереди у нас та еще ночка… Все на штурм! Впереди – Саркофаг!
Сообщение Монолог над раненым контролером Ночь темна, холодна – в Зоне осень. За пригорком – потухший костер. «Кто ты, Сталкер?» Тебя тихо спросит Издыхая, в крови, контролер.
Я не сталкер, я просто охотник. Не преступник, а просто солдат. И таких как я были здесь сотни Молодых и хороших ребят.
К Саркофагу шли, шли за мечтою, За деньгами, любовью, судьбой Захлебнулись все собственной кровью Когда здесь повстречались с тобой.
Ты убил их всех – нашу разведку, Из «Свободы» веселых ребят, «Монолит»… даже «Долга» вон метки С рукавов от комбезов лежат.
Только мы не бросаем убитых И приходим когда нас не ждут По тревоге подъем - все на выход! Мы – спецназ Украины. Салют!
Ты у нас – предпоследняя точка. Даже так, ты – сигнальный наш флаг. Ну, орлы, впереди у нас та еще ночка… Все на штурм! Впереди – Саркофаг!
Автор - S@S Дата добавления - 31.07.2009 в 00:59:14
Millia-Rayne Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:35:22 | Сообщение # 178
Автор - Millia-Rayne Дата добавления - 01.08.2009 в 02:35:22
Kypa Дата: Суббота, 01.08.2009, 05:41:00 | Сообщение # 179
Millia-Rayne , твои фентезийные образы мне очень приятны, хотя этот жанр я не перевариваю. Антихристы, вампиры... Очень даже ничего) Если позволите...
*** Апрельский снег - как это странно. Зима доплясывает с нами, Кидаясь мокрыми словами, В движенье снова - танец танго.
Апрельский снег с немым презрением Вторым дыханием окрыляет. Как будто с нами все играет, Внушая боль прикосновением.
Апрельский снег - как это странно. Какой сюрприз нам от Весны, И с неба падают цветы На землю, очень очень плавно.
*** "Соловей..."
Мне не прогнать тебя из своего сознания, Хоть и убиты прелести минувших дней. Мне не забыть те взгляды и свидания, И те порывы пламенных страстей.
Мне не простить обиды и страдания, Как с каждым днем любил тебя сильней. Как в те немногие минуты ожидания Я становился вдруг взрослее и смелей.
Мне не забыть в стихах тебе признания, Твой стан в волшебном свете фонарей. И в этом свете губ прикосновения. Мир становился сразу же добрей.
Сейчас осталось лишь воспоминание От той поры прекрасных светлых дней. Но лишь тогда убью к тебе желание, Когда в лесу петь перестанет соловей.
*** "Смерти на Ты..."
Глаз твоих я не боюсь, Как не боюсь твоей угрозы. От слов же грозных я смеюсь, Ты думаешь, польются слезы?
Лицо твое уж не страшит, В жизни этой есть похуже. Сердцу больно, но стучит, Значит тут еще я нужен.
Не пытайся взять без спроса - Свою судьбу творю я сам. Подумаешь, ну кровь из носа, Подумаешь, дошла ко снам.
Настанет время, сам смирюсь, И лишь тогда не будет прозы. Но знай, тебя я не боюсь, Как не боюсь твоей угрозы.
Сообщение Millia-Rayne , твои фентезийные образы мне очень приятны, хотя этот жанр я не перевариваю. Антихристы, вампиры... Очень даже ничего) Если позволите...
*** Апрельский снег - как это странно. Зима доплясывает с нами, Кидаясь мокрыми словами, В движенье снова - танец танго.
Апрельский снег с немым презрением Вторым дыханием окрыляет. Как будто с нами все играет, Внушая боль прикосновением.
Апрельский снег - как это странно. Какой сюрприз нам от Весны, И с неба падают цветы На землю, очень очень плавно.
*** "Соловей..."
Мне не прогнать тебя из своего сознания, Хоть и убиты прелести минувших дней. Мне не забыть те взгляды и свидания, И те порывы пламенных страстей.
Мне не простить обиды и страдания, Как с каждым днем любил тебя сильней. Как в те немногие минуты ожидания Я становился вдруг взрослее и смелей.
Мне не забыть в стихах тебе признания, Твой стан в волшебном свете фонарей. И в этом свете губ прикосновения. Мир становился сразу же добрей.
Сейчас осталось лишь воспоминание От той поры прекрасных светлых дней. Но лишь тогда убью к тебе желание, Когда в лесу петь перестанет соловей.
*** "Смерти на Ты..."
Глаз твоих я не боюсь, Как не боюсь твоей угрозы. От слов же грозных я смеюсь, Ты думаешь, польются слезы?
Лицо твое уж не страшит, В жизни этой есть похуже. Сердцу больно, но стучит, Значит тут еще я нужен.
Не пытайся взять без спроса - Свою судьбу творю я сам. Подумаешь, ну кровь из носа, Подумаешь, дошла ко снам.
Настанет время, сам смирюсь, И лишь тогда не будет прозы. Но знай, тебя я не боюсь, Как не боюсь твоей угрозы.
Автор - Kypa Дата добавления - 01.08.2009 в 05:41:00
Millia-Rayne Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:56:46 | Сообщение # 180
Kypa , класс! Во тьме безвременья грозы Сидеть и думать одиноко... Молчать, мечтать и рвать цветы, И ждать, когда сомкнётся око.
Утоп в крови. И смысла нет, Как нет печали, сожалений. Забыться в бред старых обид, Пусть нет надежды на прощенье.
Шипами роз распять себя Среди плиты пустых желаний. Кто мог завидовать, любя? Теперь нет места для признаний.
Зовёт меня чья-то душа, И в небесах сияет солнце. Жить надо тихо, не спеша. И тогда счастье к вам вернётся!
Благодарю всех за внимание, а Куру - за вдохновение
Сообщение Kypa , класс! Во тьме безвременья грозы Сидеть и думать одиноко... Молчать, мечтать и рвать цветы, И ждать, когда сомкнётся око.
Утоп в крови. И смысла нет, Как нет печали, сожалений. Забыться в бред старых обид, Пусть нет надежды на прощенье.
Шипами роз распять себя Среди плиты пустых желаний. Кто мог завидовать, любя? Теперь нет места для признаний.
Зовёт меня чья-то душа, И в небесах сияет солнце. Жить надо тихо, не спеша. И тогда счастье к вам вернётся!
Благодарю всех за внимание, а Куру - за вдохновение
Автор - Millia-Rayne Дата добавления - 01.08.2009 в 23:56:46