[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Ваши стихи и очерки...
КопилкаДата: Четверг, 16.07.2009, 22:53:17 | Сообщение # 151

Kypa, можно в формате .doc? А то у меня не открывается. А пакет совместимости не загружается sad

СообщениеKypa, можно в формате .doc? А то у меня не открывается. А пакет совместимости не загружается sad

Автор - Копилка
Дата добавления - 16.07.2009 в 22:53:17
KypaДата: Пятница, 17.07.2009, 01:39:46 | Сообщение # 152
Рассказ
Статус: Offline
Пожалуйста.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

Сообщение отредактировал Kypa - Пятница, 17.07.2009, 01:47:09

СообщениеПожалуйста.

Автор - Kypa
Дата добавления - 17.07.2009 в 01:39:46
Millia-RayneДата: Пятница, 17.07.2009, 03:16:11 | Сообщение # 153
[Ночная]
Kypa, пропаганда курения? wacko

Добавлено (17.07.2009, 02:16)
---------------------------------------------

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеKypa, пропаганда курения? wacko

Добавлено (17.07.2009, 02:16)
---------------------------------------------

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 17.07.2009 в 03:16:11
KypaДата: Пятница, 17.07.2009, 04:10:39 | Сообщение # 154
Рассказ
Millia-Rayne, нет, что ты!?)

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеMillia-Rayne, нет, что ты!?)

Автор - Kypa
Дата добавления - 17.07.2009 в 04:10:39
KotolegДата: Пятница, 17.07.2009, 07:43:36 | Сообщение # 155
Шатай-Балтай
Millia-Rayne, как всегда на высоте. applause

СообщениеMillia-Rayne, как всегда на высоте. applause

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 17.07.2009 в 07:43:36
КопилкаДата: Пятница, 17.07.2009, 08:53:22 | Сообщение # 156

Я не курю уже давно, но сейчас вспомнила этот вкус первой утренней сигареты на балконе. М-да... smile Написано отлично. Картиной. Вкус, запах, рассвет - всё это ощущается. Единственное - цифры писать в литературном тексте как-то не принято. И иногда прорывается слишком много "Я". Не во всём тексте, так, кое-где... А в остальном у Копилки претензий нет. Браво applause

СообщениеЯ не курю уже давно, но сейчас вспомнила этот вкус первой утренней сигареты на балконе. М-да... smile Написано отлично. Картиной. Вкус, запах, рассвет - всё это ощущается. Единственное - цифры писать в литературном тексте как-то не принято. И иногда прорывается слишком много "Я". Не во всём тексте, так, кое-где... А в остальном у Копилки претензий нет. Браво applause

Автор - Копилка
Дата добавления - 17.07.2009 в 08:53:22
rusDiverДата: Суббота, 18.07.2009, 22:44:40 | Сообщение # 157
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Какая-то совсем не злая собака облаивает проходящего мимо юношу, который всю ночь активно отдыхал. И отдыхал он, видимо, от отдыха, от которого очень устал.

Так! вот к этому могу придратся и весьма серьезно!!! все красиво!!! но если не обработаешь эти два предложения, в таком коротком рассказе не будет ничего запоминающегося кроме этих неудавшихся двух предложений! Кстати если удачно изменишь перове предложение во втором ничего менять не надо!!! написано удачно!! подсказывать не буду!! сам мучайся!!! smile

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Какая-то совсем не злая собака облаивает проходящего мимо юношу, который всю ночь активно отдыхал. И отдыхал он, видимо, от отдыха, от которого очень устал.

Так! вот к этому могу придратся и весьма серьезно!!! все красиво!!! но если не обработаешь эти два предложения, в таком коротком рассказе не будет ничего запоминающегося кроме этих неудавшихся двух предложений! Кстати если удачно изменишь перове предложение во втором ничего менять не надо!!! написано удачно!! подсказывать не буду!! сам мучайся!!! smile

Автор - rusDiver
Дата добавления - 18.07.2009 в 22:44:40
S@SДата: Суббота, 18.07.2009, 22:49:08 | Сообщение # 158
Главный Модератор
Quote (rusDiver)
Так! вот к этому могу придратся и весьма серьезно!!! все красиво!!! но если не обработаешь эти два предложения, в таком коротком рассказе не будет ничего запоминающегося кроме этих неудавшихся двух предложений! Кстати если удачно изменишь перове предложение во втором ничего менять не надо!!! написано удачно!! подсказывать не буду!! сам мучайся!!!

Рус, шутишь может быть ты? Правильно построены предложения - эмоциональные акценты называется это. И переделки не требует совсем. wink

Так! вот к этому могу придратся и весьма серьезно!!! все красиво!!! но если не обработаешь эти два предложения, в таком коротком рассказе не будет ничего запоминающегося кроме этих неудавшихся двух предложений! Кстати если удачно изменишь перове предложение во втором ничего менять не надо!!! написано удачно!! подсказывать не буду!! сам мучайся!!!

Рус, шутишь может быть ты? Правильно построены предложения - эмоциональные акценты называется это. И переделки не требует совсем. wink

Автор - S@S
Дата добавления - 18.07.2009 в 22:49:08
rusDiverДата: Суббота, 18.07.2009, 22:55:51 | Сообщение # 159
Quote (S@S)

Рус, шутишь может быть ты?

обосновать???

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Рус, шутишь может быть ты?

обосновать???

Автор - rusDiver
Дата добавления - 18.07.2009 в 22:55:51
S@SДата: Суббота, 18.07.2009, 23:08:07 | Сообщение # 160
Главный Модератор
Да.

СообщениеДа.

Автор - S@S
Дата добавления - 18.07.2009 в 23:08:07
rusDiverДата: Суббота, 18.07.2009, 23:26:50 | Сообщение # 161
Какая-то совсем не злая собака облаивает проходящего мимо юношу, который всю ночь активно отдыхал.

вот смотри!!! вроде - бы ничего в этом нет!!! нормальное предложение! но вот происходит связка!

вроде бы опять ничего страшного!!! все ок!!! но вот прочтение трех "отдыхал" приводит в уныние!!! и поверь не меня! я и не такое читал и кричал браво!!! не спорю тут нет ошибок! читается тяжело!!! заостряет на себе внимание!!! но вот если изменить всего два слова все будет читатся чисто и без запинок!!! поверь это именно плохо читается с первого раза... и заставляет сосредоточится на трех отдыхал! да если перечитать то все проблемы решены... но вот сам ты часто перечитываешь?? я например только чисто профессионально заметил эти три "отдыхал"... но поверь просто застрянут в голове... и потом вызовут разочарование!... прочти с моей точки зрения... и все увидишь!!!

Какая-то совсем не злая собака облаивает проходящего мимо юношу, который всю ночь активно отдыхал.

вот смотри!!! вроде - бы ничего в этом нет!!! нормальное предложение! но вот происходит связка!

вроде бы опять ничего страшного!!! все ок!!! но вот прочтение трех "отдыхал" приводит в уныние!!! и поверь не меня! я и не такое читал и кричал браво!!! не спорю тут нет ошибок! читается тяжело!!! заостряет на себе внимание!!! но вот если изменить всего два слова все будет читатся чисто и без запинок!!! поверь это именно плохо читается с первого раза... и заставляет сосредоточится на трех отдыхал! да если перечитать то все проблемы решены... но вот сам ты часто перечитываешь?? я например только чисто профессионально заметил эти три "отдыхал"... но поверь просто застрянут в голове... и потом вызовут разочарование!... прочти с моей точки зрения... и все увидишь!!!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 18.07.2009 в 23:26:50
S@SДата: Суббота, 18.07.2009, 23:52:30 | Сообщение # 162
Главный Модератор
Quote (rusDiver)
вроде бы опять ничего страшного!!! все ок!!! но вот прочтение трех "отдыхал" приводит в уныние!!! и поверь не меня! я и не такое читал и кричал браво!!! не спорю тут нет ошибок! читается тяжело!!! заостряет на себе внимание!!! но вот если изменить всего два слова все будет читатся чисто и без запинок!!!

А у меня так ничего не застревает. Здорово. Сразу врезается в мозг, нет, в ланном случае в моск картинка - уплясавшийся на сиск..., то есть дискотеке парень, или еще каким вредным для здоровья образом оттягивался.
Quote (rusDiver)
но вот сам ты часто перечитываешь??

Не-а. И тут ни разу не запнулся. Хотя очень чувствителен к разного рода словесным несообразностям. 95% рассказов 3ЛК именно поэтому и не прочитал дальше третьего предложения - не могу.
Quote (rusDiver)
прочти с моей точки зрения... и все увидишь!!!

Прочел три раза. Отлично! Еще больше понравилось!
Слушай, я думаю, тут на вкус и цвет "все фломастеры разные" (с) Пусть Kypa перепишет, и сравним!

вроде бы опять ничего страшного!!! все ок!!! но вот прочтение трех "отдыхал" приводит в уныние!!! и поверь не меня! я и не такое читал и кричал браво!!! не спорю тут нет ошибок! читается тяжело!!! заостряет на себе внимание!!! но вот если изменить всего два слова все будет читатся чисто и без запинок!!!

А у меня так ничего не застревает. Здорово. Сразу врезается в мозг, нет, в ланном случае в моск картинка - уплясавшийся на сиск..., то есть дискотеке парень, или еще каким вредным для здоровья образом оттягивался.
Quote (rusDiver)
но вот сам ты часто перечитываешь??

Не-а. И тут ни разу не запнулся. Хотя очень чувствителен к разного рода словесным несообразностям. 95% рассказов 3ЛК именно поэтому и не прочитал дальше третьего предложения - не могу.
Quote (rusDiver)
прочти с моей точки зрения... и все увидишь!!!

Прочел три раза. Отлично! Еще больше понравилось!
Слушай, я думаю, тут на вкус и цвет "все фломастеры разные" (с) Пусть Kypa перепишет, и сравним!

Автор - S@S
Дата добавления - 18.07.2009 в 23:52:30
rusDiverДата: Суббота, 18.07.2009, 23:52:38 | Сообщение # 163
Quote (Kotoleg)
А может, дрожал от нервной разрядке.

может дрожал он от нервной разрядки??

Quote (Kotoleg)
И уберите свою вы ухмылку
Меня так от этого злоба трясёт…

нет нарекание ни к смыслу ник рифме ни к темпу... но вот все равно царапает!!!

А может, дрожал от нервной разрядке.

может дрожал он от нервной разрядки??

Quote (Kotoleg)
И уберите свою вы ухмылку
Меня так от этого злоба трясёт…

нет нарекание ни к смыслу ник рифме ни к темпу... но вот все равно царапает!!!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 18.07.2009 в 23:52:38
rusDiverДата: Суббота, 18.07.2009, 23:55:19 | Сообщение # 164
Quote (S@S)

вот поэтому ты писатель а я критик!!! я то стараюсь читать с точки зрения разного контингента... а ты только со своей!!!

вот поэтому ты писатель а я критик!!! я то стараюсь читать с точки зрения разного контингента... а ты только со своей!!!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 18.07.2009 в 23:55:19
S@SДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:10:09 | Сообщение # 165
Главный Модератор
Quote (rusDiver)

(Почесывая шишку на лысине от камня в огород)
Сентенция, однако... Пойду подумаю.

(Почесывая шишку на лысине от камня в огород)
Сентенция, однако... Пойду подумаю.

Автор - S@S
Дата добавления - 19.07.2009 в 00:10:09
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz