Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:24:32 | Сообщение # 201
[Ночная]
Статус: Offline
Kypa, у меня на картинках как раз последние два остались... Выложить? Кстати, хорошо написано. Вспомнился отрывок из блога... *не моего*. Каждый раз, когда его читаю, столько эмоций...
Я увидел людей вокруг себя, снующих, обсуждающих и действующих... Я закрыл глаза и заговорил: "Накройте мои глаза ладонью, чтобы я не видел счастливых людей. Я не хочу их видеть, ибо их счастье причиняет мне страдания. Говорите мне что-нибудь, чтобы я не слышал песен о Любви взаимной иль несчастной. Я не хочу их слышать, ибо они будят меня, возвращая в одинокую реальность. Выньте из груди мое сердце, ибо оно лишь бьется чаще по чем зря, а потом болит.... снова бьется, и снова болит. Заберите мой рассудок, ибо он все еще переваривает ошибки... Выньте мою душу... она только помнит как гореть, сжигая меня изнутри...". Я не услышал ответа. Открыл глаза. Вокруг были люди, но они не слышали меня. Люди ходили, обсуждали, делали... а в ИХ глазах былы собственные боль и переживания... Я ухмыльнулся, закурил... и пошел своей дорогой. Моя боль в этом мире - капля в море. Я могу надеяться только на себя.
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:47:44 | Сообщение # 204
Рассказ
Millia-Rayne, про войну понравилось. Задумался. Порой, и правда забавляют некоторые вещи, происходящие в современном мире. Но об этом не здесь. За стихотворение полноценный зачет. Выдержанный ритм, но кое-где подхрамывает рифма. Это поправимо, я думаю.
Вдогонку про войну. Тут я хотел рассказать о бессмысленности жизни. Вышло может и коряво, но я старался)
"Пуля..."
Она живет всего лишь миг, Но этот миг живет смеясь. Того, кто жизни не постиг, Она убьет и втопчет в грязь.
Одну секунду ей дано, На то, что бы добится цели. Ребенок, взрослый - все равно. Жизнь дорогА - да неужели?!
Ее судьба - вонзиться в плоть, Забрав как можно больше крови. Никто не сможет побороть, Не запретит даставить боли.
Она, достигнув пункта назначения, Оборвет твой путь и ритм. В этом есть ее предназначение, Угаснуть вместе с ним.
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Дата: Четверг, 13.08.2009, 03:47:55 | Сообщение # 206
Рассказ
"Соловей..."
Мне не прогнать тебя из своего сознания, 14 Хоть и убиты прелести минувших дней. 12 Мне не забыть те взгляды и свидания, 12 И те порывы пламенных страстей. 10
Мне не простить обиды и страдания, 12 Как с каждым днем любил тебя сильней. 10 Как в те немногие минуты ожидания 14 Я становился вдруг взрослее и смелей. 12
Мне не забыть в стихах тебе признания, 12 Твой стан в волшебном свете фонарей. 10 И в этом свете губ прикосновения. 12 Мир становился сразу же добрей. 10
Сейчас осталось лишь воспоминание 12 От той поры прекрасных светлых дней. 10 Но лишь тогда убью к тебе желание, 12 Когда в лесу петь перестанет соловей. 12
Лень размер убирать. Звиняйте...
Когда-то это вылетело из меня импровизацией. Минуты за три, наверное, написал. Был очень пьян, но переписывать не стал и не буду. Вот так =)
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Дата: Четверг, 13.08.2009, 05:45:02 | Сообщение # 207
Рассказ
Самый маленький ) Я Тёмный рыцарь с мрачным естсеством, Страданий человечеству несущий, Возьму я ваши души, А потом отправлю их в огонь гнетущий! )))))))