Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:24:38 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Здравствуйте. Я человек, который очень жаждит критики. Пишу роман о любви вампира и девушки. Аннотацию пока не придумала. Извините. Знаю, что у меня много ляпов, логических ошибок, поэтому и прошу критики!!!
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Глава тоже сильная. Только не понята мотивация чокнутого кровососа. Просто укусить её хотел? Или за какой-то целью?
Ну... как бы он пришел в бар, чтобы найти жертву, как раз вампирская вечеринка, можно не скрываться ни от кого... а тут ему приглянклась Кристина, а еще она со своими вопросами про вампиров, кровавую Мэри... В общем, сама напросилась...
Если девушку убил вампир, естественно на шее должны остаться следы, верно? Эту деталь шериф упустил?
Так он же не укусил, он УБИЛ ее, поэтому следы там рваные. Не понятно, что укус вампира. Просто разорванная шея, ну...типа зверь орудовал. У что, думаешь, нужно шерифу сказать Кристине про то, как была убита девушка? Зачем ему все ей говорить? Это ее не касается. Заметь, это хитрость, ведь если она убийца, то может выдать себя как-нибудь, а так, если он ей расскажет как все произошло, она сумеет оправдать себя.
Также у Кристины есть свидетель. Торнтон, он без труда может доказать алиби Кристи.
А как он докажет? он не видел Крис в момент преступления. Как раз в этот момент она якобы пошла в его машину и могла убить девушку. Это с позиции Дуайта.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 04:14:09 | Сообщение # 93
Миниатюра
Chicago, хитрей будь. Кристи может Торнтона попросит подтвердить её алиби. Разве для него это сложно? Тем более мне что-то кажется, что он её сильно любит. По тексту и по эмоциям можно прочувствовать, не знаю, но мне так показалось. Про шерифа: нет, не в коем случае он не должен говорить Кристине, как убита девушка. Он может ей кинуть на стол фотографии, очень распространённый факт, когда преступник видит свою жертву, по его реакции сразу можно заметить - причастен он к бойне или нет. Пусть шериф на хитрость пойдёт, и попытается Кристи вывести на эмоции. Если раны рваные, причём здесь тогда Кристи? Она что зверь? Как девушка могла распороть человеку шею?! Знаешь какая сила нужна... Главы взял на разбор.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:17:35 | Сообщение # 94
Предложение
Quote (Философ15)
Кристи может Торнтона попросит подтвердить её алиби. Разве для него это сложно? Тем более мне что-то кажется, что он её сильно любит. По тексту и по эмоциям можно прочувствовать, не знаю, но мне так показалось.
Любит? Неее.. Ну, как подругу...
Так маршал хитрый... Он сначала допросил Дуайта, а потом только Крис. Она не знала ни о чем, пока ей с утра не позвонили. Вот!!
Quote (Философ15)
Если раны рваные, причём здесь тогда Кристи? Она что зверь? Как девушка могла распороть человеку шею?! Знаешь какая сила нужна...
Так на то он и коп, что учитывать должен все версии. И не такое наверное в его практике было... Нашли ключи - улика. Должны проверить все версии.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:46:59 | Сообщение # 97
Предложение
Саш, спасибо))) Спорить буду:
да она вообще-то всегда незаметно подкрадывается и врасплох застаёт. Так что это утверждение как-то глупо звучит.
Не согласна. иногда человек знает, когда умрет, например от неизлечимой болезни, поэтому смерть его врасплох не застанет.
К чему эта часть? Зачем ты её сюда впихнула? Она лишней смотрится.
Потому что это нужная информация ,но не знаю куда ее впихнуть, вот и сую куда попало.
Скажи: зачем ты впихнула часть с бомжом вначало и резко перешла к старой части? Это такой хитрый ход?
Это да)) типа заинтересовать, намекнуть... На вампиров...
Меня бы это заинтриговало.
Так БЫ или заинтересовало?
Не всегда! Убийство Кеннеди возьми, Элвиса, да что там такого же Майкла Джексона. Поэтому детективу самому бы стоило отказаться от дела. Не пойму его логики.
Да ну? Я придерживаюсь мнения, что улики есть всегда, просто кто-то их до приезда полиции уничтожает... Случайно. те же родственники, которые находят труп.
А это для чего? Вот для чего ты вставляешь такие сценки, которые ну никак не относятся к тексту. Объясни.
Именно здесь хотела немного рассказать о брате, ведь он потом появится.
Слишком много вампиров, упоминаний о них! Меня бы уже такие обороты оттолкнули. Не стоит о них так часто напоминать. Не интересно становится.
Так здесь нужно. Это я пыталась Кейт раскрыть. она ж на них помешана, вот и ляпнула... Вот если бы это Кристина говорила, то да, оттолкнуло бы.
когда это он ей говорил? В предыдущей главе об этом не упоминалось.
Саш, спасибо большое, что заметил!!! Это я главы местами переставляла и запуталась!!!
они ещё возле дома разговаривали. И у неё было достаточно времени похвалить его. Фактический ляп.
В принципе ты прав!
почему моделей? Других нету? Брат модель, влюбился в модель, и она модель. Всё как-то лаконично.
ну просто она была на показе, познакомилась с моделью. Что здесь странного?
Снова бродяга? Так он вначале он вампирах сказал… странная ходовка. Очень.
Зачем ты вставила в сцену бродягу, когда вампир разделывался с девушкой? Это главный косяк.
Зачем? Чтобы убрать сцену с курением. Редакторы же не любят, когда в книгах главные герои курилки или алкаши))) Тогда она пошла по тропе, чтобы покурить, а сейчас за бродягой, который говорит странные вещи. А там вампир!! Все логично, я считаю.
что за китайский сленг?
Спасиб!!
так она не придала словам бродяге особого значения?
Так вот именно. Сейчас ей сон приснился и она сразу вспомнила его слова... Сомнения у нее, понимаешь?
Дата: Суббота, 29.10.2011, 07:10:08 | Сообщение # 98
Миниатюра
Не согласна. иногда человек знает, когда умрет, например от неизлечимой болезни, поэтому смерть его врасплох не застанет.
Как это к твоей ситуации относится? Вообще-то люди знают, в какие примерно сроки умрут, а не точную дату. И не факт, что человек умрёт, бывали чудесные случаи.
Потому что это нужная информация ,но не знаю куда ее впихнуть, вот и сую куда попало.
Она примотанной и не вписывающийся в текст смотрится. То есть никакой мыслительной нагрузки она не не несёт! Это стоит в другое место перенести. поверь.
Так БЫ или заинтересовало?
сначала да, потом всё коту под одно место пошло. Я ожидал совсем другого. В корне...
Да ну? Я придерживаюсь мнения, что улики есть всегда, просто кто-то их до приезда полиции уничтожает... Случайно. те же родственники, которые находят труп.
У тебя мнение очень относительное. Будь реалисткой, зачем Кристи детектив, который ГОД, даже мизерную зацепку найти не может? Два момента упускаю, так как не вижу смысла их обсуждать и тратить на них время.
ну просто она была на показе, познакомилась с моделью. Что здесь странного?
Отсутствия фантазии у автора - вот что здесь странное. Думай сама, у тебя что ни есть - всё модели.