Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:45:18 | Сообщение # 261
Собачник с БЛиКа
Статус: Offline
Сизов_Н, Спасибо за предложение, но не буду вас отвлекать. Вообще, удивительно. Про "Волчонка" мнгога шуму было, про "недотепу" нислова, а он прошел Я как увидел "Вадим Терницкий" реально со стула упал. И жена офигела. Жалко, что это псевдоним, а то я бы всем показывал (и тираж тьфу- тьфу выкупил )
Ганс, тебя, по ходу, просто потеряли. Уверен, не со зла
Сообщение отредактировал Пёс_Войны - Суббота, 24.12.2011, 22:54:45
Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:50:45 | Сообщение # 262
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
SNiPER,
Quote (SNiPER)
Если ты еврей, то я тебе сочувствую...
Это я just for lulz.
Quote (SNiPER)
А вообще, чаще надо быть на форуме, был бы в теме...
Таки часто. Каждый день. Просто читаю, не заходя. Что-то не заметно тектонических штормов. И, чёта я сути не уловил в ответе. Работы нет ни в прошедших ни в пролетевших. Меня терзают нехорошие предчувствия...
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:01:08 | Сообщение # 263
Quote (G_Verloren)
Работы нет ни в прошедших ни в пролетевших. Меня терзают нехорошие предчувствия...
Для тех, кто в очках... Если работы нету в списке отобранных, то её никто не будет за вас отсылать...
Quote (G_Verloren)
И, чёта я сути не уловил в ответе.
Основной отбор был в соответствующей теме. Остальные работы принимались во флуде, но без надежды авторов, что их прочтут. Потому как, если бы набрали в основной теме, то до внеконкурсных бы не добрались...
Quote (Пёс_Войны)
Про "Волчонка" мнгога шуму было
Потому и было, что все восторгались не замечая ошибок... А если и замечали, то в основном мелочёвку... Основного никто не заметил в состоянии эйфории от прочтения... Им бы трезво взглянуть на работу и... Свои мысли по этому поводу я уже высказал... При этом второй рассказ оказался более завершённым... А мы ведь отбирали законченные, ГОТОВЫЕ работы...
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:28:18 | Сообщение # 270
Исаев
Quote (G_Verloren)
т.к. он во флуде, то действительно смтрели и всё. отобранного достаточно.
Вот ты сейчас не прав. Смотрели - не просто смотрели. А читали и потом принимали решение. Вердикт однозначный, нет. Это глава, брат. БЕз обид. Это глава, но не рассказ. Она красива, ты сделал ее лучше и чище, но она так и осталась главой. Увы
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.