Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:38:29 | Сообщение # 272
Повесть
Статус: Offline
Спасибо администрации за проведнный отбор, знаю - это большой труд. Отдельно спасибо Снайперу за рецензии, очень полезно читать такие отзывы, сравнивать со своими впечатлениями.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Среда, 11.01.2012, 14:53:56 | Сообщение # 274
3,14 с АКА
Plotnick, А смысл? Ведь неизвестно вообще примут или нет, будет что-то издаваться или нет? Функционирует ли ГСЦ вообще? Не знаю, как для остальных - для меня правка что-то навроде ампутации (ели она радикальная), а мелочи вычитывать не имея надежды на то, что ваша посылка с рассказами не легла в уже пылящийся почтовый ящик, не вижу резона. Долго... В итоге, чего хотелось бы: больше инфы. Хотябы один ответ от ГСЦ приходил? Ну хотя бы: "мы посмотрим, ждите"?
Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:33:24 | Сообщение # 277
Рассказ
Из новостей на AG:
"Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 опубликовали запись на официальной Facebook-странице, сообщающую, что они вернулись к работе над проектом «после праздников». Других подробностей нет." (С)
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:01:18 | Сообщение # 278
Повесть
Да, вроде вернулись. И даже вернули в проект отца-прародителя ( в смысле, одного из разрабов) "Теней". В общем, мы на горе всем буржуям Сталкер мировой раздуем в хорошем смысле этого слова
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:22:02 | Сообщение # 283
Повесть
На Сталкер-буке уже официальную новость читал, так что теперь со спокойной душой жду... Хотя, нет, лучше "паука" доредачу, чтобы в готовые отправить и усё)
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:21:31 | Сообщение # 284
Повесть
Quote (C@шоk)
На Сталкер-буке уже официальную новость читал, так что теперь со спокойной душой жду...
Пожалуйста, ссыль в студию, если не очень сложно!
А, это то, что на главной у них - Новости по поводу судьбы проекта "S.T.A.L.K.E.R. 2" Ну, новость так себе, это я уже читал. На мой взгляд, сообщение скорее печальное, ибо его смыл таков: команда разрабов (не Григорович, не ГСК Гейм Ворд), в общем, не предприятие, а группа людей, т.е. похоже, бывший трудовой колллектив разрабов, ныне - кучка единномышленников, продолжает работу. То ли Григорович сказал: ребята, вы работайте, а пока то да сё, поищем издателя, глядишь, и выгорит дело-то. То ли люди решили, что и сами управятся, без владельца бывшей компании, и ищут теперь инвестора - а это еще хуже, так как нужно продать не бренд или потенциальный продукт, а идею. А это нынче сложно - кризис, сами понимаете. Ну очень хочется верить, что "команда" - это люди плюс наработки Сталкер-2 плюс зарегистрированые права на бренд. В общем, полуготовый продукт, пока не прикрытый шапкой официального названия, и похоже, временно лишенный источника финансирования для завершения работ. Тогда все не так уж плохо, и эти проблемы - дело временное, причем решаемое в обозримом будущем.
Сообщение отредактировал ssereys - Понедельник, 16.01.2012, 12:36:08
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:22:11 | Сообщение # 285
Рассказ
Сейчас в контакте, в группе Печатный сталкер, увидел объявление: Сборик рассказов от Сталкерских авторов. Выходит в АСТ в марте-апреле. НЕ ФЕЙК ! В этот сборник отбирались работы или в другой?
Меня не верным Другом не зови! Как мог я изменить иль измениться!