[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Флуд про Отбор работ для GSC
SNiPERДата: Пятница, 25.11.2011, 23:38:39 | Сообщение # 1

Тут можно обсудить, высказать мысли и пожелания...
Чтоб вас не наказывать за умные мысли...

СообщениеТут можно обсудить, высказать мысли и пожелания...
Чтоб вас не наказывать за умные мысли...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 25.11.2011 в 23:38:39
ReksДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:58:49 | Сообщение # 271
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Вот ссылка на последнюю версию рассказа - последний пост. Спасибо всем. smile
http://blikportal.com/forum/142-3582-1#95549

На всякий пожарный прикрепление самого рассказа.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 25.12.2011, 16:01:05

СообщениеВот ссылка на последнюю версию рассказа - последний пост. Спасибо всем. smile
http://blikportal.com/forum/142-3582-1#95549

На всякий пожарный прикрепление самого рассказа.

Автор - Reks
Дата добавления - 25.12.2011 в 15:58:49
ssereysДата: Вторник, 27.12.2011, 12:38:29 | Сообщение # 272
Повесть
Спасибо администрации за проведнный отбор, знаю - это большой труд. Отдельно спасибо Снайперу за рецензии, очень полезно читать такие отзывы, сравнивать со своими впечатлениями.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеСпасибо администрации за проведнный отбор, знаю - это большой труд. Отдельно спасибо Снайперу за рецензии, очень полезно читать такие отзывы, сравнивать со своими впечатлениями.

Автор - ssereys
Дата добавления - 27.12.2011 в 12:38:29
PlotnickДата: Среда, 11.01.2012, 14:32:43 | Сообщение # 273
Самоубивец форума
В настоящее время отобранные работы отправлены в GSC. У авторов работ есть время чтобы внести правки в свои тексты.

В настоящее время отобранные работы отправлены в GSC. У авторов работ есть время чтобы внести правки в свои тексты.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.01.2012 в 14:32:43
ТуристДата: Среда, 11.01.2012, 14:53:56 | Сообщение # 274
3,14 с АКА
Plotnick, А смысл? Ведь неизвестно вообще примут или нет, будет что-то издаваться или нет? Функционирует ли ГСЦ вообще? Не знаю, как для остальных - для меня правка что-то навроде ампутации (ели она радикальная), а мелочи вычитывать не имея надежды на то, что ваша посылка с рассказами не легла в уже пылящийся почтовый ящик, не вижу резона. Долго... В итоге, чего хотелось бы: больше инфы. Хотябы один ответ от ГСЦ приходил? Ну хотя бы: "мы посмотрим, ждите"?

СообщениеPlotnick, А смысл? Ведь неизвестно вообще примут или нет, будет что-то издаваться или нет? Функционирует ли ГСЦ вообще? Не знаю, как для остальных - для меня правка что-то навроде ампутации (ели она радикальная), а мелочи вычитывать не имея надежды на то, что ваша посылка с рассказами не легла в уже пылящийся почтовый ящик, не вижу резона. Долго... В итоге, чего хотелось бы: больше инфы. Хотябы один ответ от ГСЦ приходил? Ну хотя бы: "мы посмотрим, ждите"?

Автор - Турист
Дата добавления - 11.01.2012 в 14:53:56
PlotnickДата: Среда, 11.01.2012, 14:59:02 | Сообщение # 275
Самоубивец форума
Quote (Турист)
Функционирует ли ГСЦ вообще?

Функционирует.

Quote (Турист)
Хотябы один ответ от ГСЦ приходил? Ну хотя бы: "мы посмотрим, ждите"?

Перезваниваемся. Ответ, в общем-то, такой и есть. "Мы будем смотреть, ждите".

Quote (Турист)
А смысл? Ведь неизвестно вообще примут или нет, будет что-то издаваться или нет?

Дело личное. Это просто подсказка - чем можно заняться пока ГСЦ решает вопросы с серией и присланными им рассказами.

Функционирует ли ГСЦ вообще?

Функционирует.

Quote (Турист)
Хотябы один ответ от ГСЦ приходил? Ну хотя бы: "мы посмотрим, ждите"?

Перезваниваемся. Ответ, в общем-то, такой и есть. "Мы будем смотреть, ждите".

Quote (Турист)
А смысл? Ведь неизвестно вообще примут или нет, будет что-то издаваться или нет?

Дело личное. Это просто подсказка - чем можно заняться пока ГСЦ решает вопросы с серией и присланными им рассказами.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.01.2012 в 14:59:02
ТуристДата: Среда, 11.01.2012, 15:04:26 | Сообщение # 276
3,14 с АКА
Plotnick, В-о-о-о-о-от! Это уже что-то. А не полунамеки. Теперь хоть что-то ясно и видно, что какая-то работа идет. Благодарю. smile
П.С. Держите в курсе.

СообщениеPlotnick, В-о-о-о-о-от! Это уже что-то. А не полунамеки. Теперь хоть что-то ясно и видно, что какая-то работа идет. Благодарю. smile
П.С. Держите в курсе.

Автор - Турист
Дата добавления - 11.01.2012 в 15:04:26
Сизов_НДата: Четверг, 12.01.2012, 13:33:24 | Сообщение # 277
Рассказ
Из новостей на AG:

"Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 опубликовали запись на официальной Facebook-странице, сообщающую, что они вернулись к работе над проектом «после праздников». Других подробностей нет." (С)

Не хами - и не хамим будешь!

СообщениеИз новостей на AG:

"Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 опубликовали запись на официальной Facebook-странице, сообщающую, что они вернулись к работе над проектом «после праздников». Других подробностей нет." (С)

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 12.01.2012 в 13:33:24
ssereysДата: Пятница, 13.01.2012, 12:01:18 | Сообщение # 278
Повесть
Да, вроде вернулись. И даже вернули в проект отца-прародителя ( в смысле, одного из разрабов) "Теней". В общем, мы на горе всем буржуям Сталкер мировой раздуем smile в хорошем смысле этого слова

СообщениеДа, вроде вернулись. И даже вернули в проект отца-прародителя ( в смысле, одного из разрабов) "Теней". В общем, мы на горе всем буржуям Сталкер мировой раздуем smile в хорошем смысле этого слова

Автор - ssereys
Дата добавления - 13.01.2012 в 12:01:18
NiLEANДата: Понедельник, 16.01.2012, 01:12:44 | Сообщение # 279

Осталось выяснить, через сколько лет увидит свет Сталкер 2...

СообщениеОсталось выяснить, через сколько лет увидит свет Сталкер 2...

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 16.01.2012 в 01:12:44
Сизов_НДата: Понедельник, 16.01.2012, 01:49:49 | Сообщение # 280
Рассказ
"Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было" (Ярослав Гашек / ЖИТЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ )

Сообщение"Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было" (Ярослав Гашек / ЖИТЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ )

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 16.01.2012 в 01:49:49
NiLEANДата: Понедельник, 16.01.2012, 02:05:39 | Сообщение # 281

Сизов_Н, это вы к тому, что чего бы не случилось, но оно обязательно случиться. То есть Сталкера нам ждать.

СообщениеСизов_Н, это вы к тому, что чего бы не случилось, но оно обязательно случиться. То есть Сталкера нам ждать.

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 16.01.2012 в 02:05:39
Сизов_НДата: Понедельник, 16.01.2012, 02:16:13 | Сообщение # 282
Рассказ
Думаю, да... Ибо раскрученный бренд, потенциал заработка высок (если не затягивать), так что если не ПЫС, то кто-нибудь другой... Мне так кажется...

СообщениеДумаю, да... Ибо раскрученный бренд, потенциал заработка высок (если не затягивать), так что если не ПЫС, то кто-нибудь другой... Мне так кажется...

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 16.01.2012 в 02:16:13
C@шоkДата: Понедельник, 16.01.2012, 02:22:02 | Сообщение # 283
Повесть
На Сталкер-буке уже официальную новость читал, так что теперь со спокойной душой жду... Хотя, нет, лучше "паука" доредачу, чтобы в готовые отправить и усё)

СообщениеНа Сталкер-буке уже официальную новость читал, так что теперь со спокойной душой жду... Хотя, нет, лучше "паука" доредачу, чтобы в готовые отправить и усё)

Автор - C@шоk
Дата добавления - 16.01.2012 в 02:22:02
ssereysДата: Понедельник, 16.01.2012, 12:21:31 | Сообщение # 284
Повесть
Quote (C@шоk)
На Сталкер-буке уже официальную новость читал, так что теперь со спокойной душой жду...

Пожалуйста, ссыль в студию, если не очень сложно!

А, это то, что на главной у них - Новости по поводу судьбы проекта "S.T.A.L.K.E.R. 2" Ну, новость так себе, это я уже читал. На мой взгляд, сообщение скорее печальное, ибо его смыл таков: команда разрабов (не Григорович, не ГСК Гейм Ворд), в общем, не предприятие, а группа людей, т.е. похоже, бывший трудовой колллектив разрабов, ныне - кучка единномышленников, продолжает работу. То ли Григорович сказал: ребята, вы работайте, а пока то да сё, поищем издателя, глядишь, и выгорит дело-то. То ли люди решили, что и сами управятся, без владельца бывшей компании, и ищут теперь инвестора - а это еще хуже, так как нужно продать не бренд или потенциальный продукт, а идею. А это нынче сложно - кризис, сами понимаете.
Ну очень хочется верить, что "команда" - это люди плюс наработки Сталкер-2 плюс зарегистрированые права на бренд. В общем, полуготовый продукт, пока не прикрытый шапкой официального названия, и похоже, временно лишенный источника финансирования для завершения работ. Тогда все не так уж плохо, и эти проблемы - дело временное, причем решаемое в обозримом будущем.

Сообщение отредактировал ssereys - Понедельник, 16.01.2012, 12:36:08

На Сталкер-буке уже официальную новость читал, так что теперь со спокойной душой жду...

Пожалуйста, ссыль в студию, если не очень сложно!

А, это то, что на главной у них - Новости по поводу судьбы проекта "S.T.A.L.K.E.R. 2" Ну, новость так себе, это я уже читал. На мой взгляд, сообщение скорее печальное, ибо его смыл таков: команда разрабов (не Григорович, не ГСК Гейм Ворд), в общем, не предприятие, а группа людей, т.е. похоже, бывший трудовой колллектив разрабов, ныне - кучка единномышленников, продолжает работу. То ли Григорович сказал: ребята, вы работайте, а пока то да сё, поищем издателя, глядишь, и выгорит дело-то. То ли люди решили, что и сами управятся, без владельца бывшей компании, и ищут теперь инвестора - а это еще хуже, так как нужно продать не бренд или потенциальный продукт, а идею. А это нынче сложно - кризис, сами понимаете.
Ну очень хочется верить, что "команда" - это люди плюс наработки Сталкер-2 плюс зарегистрированые права на бренд. В общем, полуготовый продукт, пока не прикрытый шапкой официального названия, и похоже, временно лишенный источника финансирования для завершения работ. Тогда все не так уж плохо, и эти проблемы - дело временное, причем решаемое в обозримом будущем.

Автор - ssereys
Дата добавления - 16.01.2012 в 12:21:31
ВичужанинДата: Четверг, 16.02.2012, 19:22:11 | Сообщение # 285
Рассказ
Сейчас в контакте, в группе Печатный сталкер, увидел объявление:
Сборик рассказов от Сталкерских авторов. Выходит в АСТ в марте-апреле. НЕ ФЕЙК !

В этот сборник отбирались работы или в другой?

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

СообщениеСейчас в контакте, в группе Печатный сталкер, увидел объявление:
Сборик рассказов от Сталкерских авторов. Выходит в АСТ в марте-апреле. НЕ ФЕЙК !

В этот сборник отбирались работы или в другой?

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 16.02.2012 в 19:22:11
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz