[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Флуд про Отбор работ для GSC
SNiPERДата: Пятница, 25.11.2011, 23:38:39 | Сообщение # 1

Тут можно обсудить, высказать мысли и пожелания...
Чтоб вас не наказывать за умные мысли...

СообщениеТут можно обсудить, высказать мысли и пожелания...
Чтоб вас не наказывать за умные мысли...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 25.11.2011 в 23:38:39
KotolegДата: Пятница, 23.12.2011, 16:39:03 | Сообщение # 241
Шатай-Балтай
Статус: Offline
leonmost, ты только что назвал много значимых в литературе имён, а теперь приведи мне хоть одну их цитату, что они писали и пишут свои книги для определённой группы людей и тогда признаю своё поражение.

А вот тезис в разной интепретации -
Quote (leonmost)
Есть те, кто думает над книгой, и те, которым нужно всё разжёвывать. Я пишу для первых...

Я слышал от многих посредственных авторов.

Сообщениеleonmost, ты только что назвал много значимых в литературе имён, а теперь приведи мне хоть одну их цитату, что они писали и пишут свои книги для определённой группы людей и тогда признаю своё поражение.

А вот тезис в разной интепретации -
Quote (leonmost)
Есть те, кто думает над книгой, и те, которым нужно всё разжёвывать. Я пишу для первых...

Я слышал от многих посредственных авторов.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 23.12.2011 в 16:39:03
leonmostДата: Пятница, 23.12.2011, 16:56:55 | Сообщение # 242
Рассказ
Quote (Kotoleg)
приведи мне хоть одну их цитату

А смысл? Ну хотя бы так: Стругацких читают все? Все-все?? (Я имею ввиду из числа читающей публики). А сколько из этих прочитавших хотя бы Гадких лебедей не скажет потом: Ух, здорово, но ничерта не понятно! Так братья С. - признанные мастера. Нет, душой я за - читайте все, кому не лень мои книжки, да побольше. Да только вот разум говорит, что многим будет неинтересно (а тут всего-то три трупа, чего там читать!), многих оттолкнёт слог (жаргон какой-то), многие просто не читают про сталкеров в принципе... Значит, я пишу для какой-то группы, которая читать будет. Я даже представляю себе эту группу, и (представь себе!) предъявляю к ней определённые требования. Точно так же, как читатель "предъявляет" к книге своё "хочу", так и писатель в любом случае задаёт какие-то свои (заметь, негласные - поэтому никаких "цитат" быть не может) требования к читателю. Для меня это - элементарная внимательность, душевная чуткость и желание немножечко пошевелить душой и мозгами. Естественно, это всего лишь желание автора - на деле, читай любой, кто может и кто хочет. Но, боюсь, замысла автора этот "любой" просто не поймёт.

приведи мне хоть одну их цитату

А смысл? Ну хотя бы так: Стругацких читают все? Все-все?? (Я имею ввиду из числа читающей публики). А сколько из этих прочитавших хотя бы Гадких лебедей не скажет потом: Ух, здорово, но ничерта не понятно! Так братья С. - признанные мастера. Нет, душой я за - читайте все, кому не лень мои книжки, да побольше. Да только вот разум говорит, что многим будет неинтересно (а тут всего-то три трупа, чего там читать!), многих оттолкнёт слог (жаргон какой-то), многие просто не читают про сталкеров в принципе... Значит, я пишу для какой-то группы, которая читать будет. Я даже представляю себе эту группу, и (представь себе!) предъявляю к ней определённые требования. Точно так же, как читатель "предъявляет" к книге своё "хочу", так и писатель в любом случае задаёт какие-то свои (заметь, негласные - поэтому никаких "цитат" быть не может) требования к читателю. Для меня это - элементарная внимательность, душевная чуткость и желание немножечко пошевелить душой и мозгами. Естественно, это всего лишь желание автора - на деле, читай любой, кто может и кто хочет. Но, боюсь, замысла автора этот "любой" просто не поймёт.

Автор - leonmost
Дата добавления - 23.12.2011 в 16:56:55
SNiPERДата: Пятница, 23.12.2011, 23:46:51 | Сообщение # 243

Quote (leonmost)
интриги - нет

Вот... Вот! Ты так коротко охорактиризовал своё направление... У тебя не хватает много, ведь ты всё это держишь в голове, потому для читателя нету интриги... Это ничего...
Понимаю, что своими высказываниями я убил в некоторых писателях остатки их творчества... Но у нас на сайте не издательство, куда отправляют, как в омут... В ответ ничего.
Тут тебе хотя бы укажут на те недостатки, что есть...
Согласен, с Олегом, есть у тебя стиль, и текст ровный... Но так ещё многого не хватает!

интриги - нет

Вот... Вот! Ты так коротко охорактиризовал своё направление... У тебя не хватает много, ведь ты всё это держишь в голове, потому для читателя нету интриги... Это ничего...
Понимаю, что своими высказываниями я убил в некоторых писателях остатки их творчества... Но у нас на сайте не издательство, куда отправляют, как в омут... В ответ ничего.
Тут тебе хотя бы укажут на те недостатки, что есть...
Согласен, с Олегом, есть у тебя стиль, и текст ровный... Но так ещё многого не хватает!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 23.12.2011 в 23:46:51
leonmostДата: Суббота, 24.12.2011, 00:18:58 | Сообщение # 244
Рассказ
SNiPER, милый, если бы всего хватало, давно бы уже памятник поставили бы или Нобелевскую по литературе сейчас пропивал бы. А тебе просто спасибо - любой взгляд со стороны (особливо для меня, Меркурианского Тельца, который своих недостатков никогда не видит) - на вес золота.

СообщениеSNiPER, милый, если бы всего хватало, давно бы уже памятник поставили бы или Нобелевскую по литературе сейчас пропивал бы. А тебе просто спасибо - любой взгляд со стороны (особливо для меня, Меркурианского Тельца, который своих недостатков никогда не видит) - на вес золота.

Автор - leonmost
Дата добавления - 24.12.2011 в 00:18:58
SNiPERДата: Суббота, 24.12.2011, 00:30:51 | Сообщение # 245

Ну, свершилось!!!

Возрадуйтесь авторы предложившие свои работы...
После долгих обсуждений, у нас получился список работ, которые будут высланы в ПЫС

ОЗНАКОМИТЬСЯ МОЖНО ТУТ

Возрадуйтесь авторы предложившие свои работы...
После долгих обсуждений, у нас получился список работ, которые будут высланы в ПЫС

ОЗНАКОМИТЬСЯ МОЖНО ТУТ

Автор - SNiPER
Дата добавления - 24.12.2011 в 00:30:51
bobchikДата: Суббота, 24.12.2011, 10:17:51 | Сообщение # 246
Предложение
SNiPER, простите, а разве компания не закрылась?

СообщениеSNiPER, простите, а разве компания не закрылась?

Автор - bobchik
Дата добавления - 24.12.2011 в 10:17:51
kartonkaДата: Суббота, 24.12.2011, 12:16:43 | Сообщение # 247
Буква
Здравствуйте)
Честно говоря, когда прочитала отзывы на свои расссказы, хотела сбегать апстенку) Хорошо, что не добежала)
Спасибо)

bobchik,
сколько слов, сколько слов было сказано по этому поводу! Только не тем, кем нужно.
Как только о закрытии будет объявлено официально, вот тогда уже можно будет волноваться, глотать валерьянку, прикладывать компрессы и нюхать нашатырку.
А сейчас...
"Информированный источник"...
Боже, что это? Что за дяденька? Или тетенька?
Кто оно?
Да и вообще...
А был ли мальчик? (с)

Сообщение отредактировал kartonka - Суббота, 24.12.2011, 12:28:40

СообщениеЗдравствуйте)
Честно говоря, когда прочитала отзывы на свои расссказы, хотела сбегать апстенку) Хорошо, что не добежала)
Спасибо)

bobchik,
сколько слов, сколько слов было сказано по этому поводу! Только не тем, кем нужно.
Как только о закрытии будет объявлено официально, вот тогда уже можно будет волноваться, глотать валерьянку, прикладывать компрессы и нюхать нашатырку.
А сейчас...
"Информированный источник"...
Боже, что это? Что за дяденька? Или тетенька?
Кто оно?
Да и вообще...
А был ли мальчик? (с)

Автор - kartonka
Дата добавления - 24.12.2011 в 12:16:43
Философ15Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:36:19 | Сообщение # 248
Миниатюра
bobchik, официальное закрытие запланировано на тридцать первое число... Действительно Григорович закрыл компани... НО! Её взял другой сотрудник, который пообещал выпустить второй сталкер любой ценой! Разве что, придётся запастись терпением, персонал ГСМ, действительно, трудные времена переживают.
А если говорить про книжную серию, то просто логически посудите: сталкер большая нажива и её наверняка захотят перекупить... Вот сто процентов cool

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

Сообщение отредактировал Философ15 - Суббота, 24.12.2011, 13:37:06

Сообщениеbobchik, официальное закрытие запланировано на тридцать первое число... Действительно Григорович закрыл компани... НО! Её взял другой сотрудник, который пообещал выпустить второй сталкер любой ценой! Разве что, придётся запастись терпением, персонал ГСМ, действительно, трудные времена переживают.
А если говорить про книжную серию, то просто логически посудите: сталкер большая нажива и её наверняка захотят перекупить... Вот сто процентов cool

Автор - Философ15
Дата добавления - 24.12.2011 в 13:36:19
bobchikДата: Суббота, 24.12.2011, 14:41:32 | Сообщение # 249
Предложение
Философ15, интересная информация. Не знал. А то я думал уже все - кранты всему.
Но поднять такого гиганта с колен... надеюсь, что у них все получится.

СообщениеФилософ15, интересная информация. Не знал. А то я думал уже все - кранты всему.

Автор - bobchik
Дата добавления - 24.12.2011 в 14:41:32
SNiPERДата: Суббота, 24.12.2011, 17:06:29 | Сообщение # 250

Quote (bobchik)

А мы на что? Поможем... На фанах много чего держится в этом мире... Вон, например, спорт...

А мы на что? Поможем... На фанах много чего держится в этом мире... Вон, например, спорт...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 24.12.2011 в 17:06:29
SNiPERДата: Суббота, 24.12.2011, 17:28:00 | Сообщение # 251

АВТОРЫ, работы, которых отобрали, если у вас есть правленая версия рассказа, просьба скинуть мне в ЛС ссылку на него...
Времени до воскресенья...

СообщениеАВТОРЫ, работы, которых отобрали, если у вас есть правленая версия рассказа, просьба скинуть мне в ЛС ссылку на него...
Времени до воскресенья...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 24.12.2011 в 17:28:00
FreitasДата: Суббота, 24.12.2011, 19:33:50 | Сообщение # 252
Предложение
Спасибо всем, кто отбирали работы.
Отдельное спасибо SNiPER-ру за отзыв. Любое мнение со стороны, всегда интересно и полезно.

СообщениеСпасибо всем, кто отбирали работы.
Отдельное спасибо SNiPER-ру за отзыв. Любое мнение со стороны, всегда интересно и полезно.

Автор - Freitas
Дата добавления - 24.12.2011 в 19:33:50
ТрегДата: Суббота, 24.12.2011, 19:42:11 | Сообщение # 253
Лентяйный лентяй
Freitas, полностью поддерживаю тебя! smile

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеFreitas, полностью поддерживаю тебя! smile

Автор - Трег
Дата добавления - 24.12.2011 в 19:42:11
Сизов_НДата: Суббота, 24.12.2011, 20:45:18 | Сообщение # 254
Рассказ
Могу посмотреть один - два (сколько успею до воскресенья) рассказа из списка прошедших на предмет ошибок.
Кому надо - отпишитесь здесь.

Не хами - и не хамим будешь!

СообщениеМогу посмотреть один - два (сколько успею до воскресенья) рассказа из списка прошедших на предмет ошибок.
Кому надо - отпишитесь здесь.

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 24.12.2011 в 20:45:18
ТрегДата: Суббота, 24.12.2011, 20:55:28 | Сообщение # 255
Лентяйный лентяй
Сизов_Н, ооо! Зер гут! Посмотри моё!
А до какого воскресения? до этого?

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеСизов_Н, ооо! Зер гут! Посмотри моё!
А до какого воскресения? до этого?

Автор - Трег
Дата добавления - 24.12.2011 в 20:55:28
Поиск:
Загрузка...

Статистика
HotLog Яндекс цитирования
Этот сайт живет 5944-й день. Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz