[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Флуд про Отбор работ для GSC
SNiPERДата: Пятница, 25.11.2011, 23:38:39 | Сообщение # 1

Тут можно обсудить, высказать мысли и пожелания...
Чтоб вас не наказывать за умные мысли...

СообщениеТут можно обсудить, высказать мысли и пожелания...
Чтоб вас не наказывать за умные мысли...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 25.11.2011 в 23:38:39
DrewniyДата: Пятница, 02.12.2011, 20:15:10 | Сообщение # 136
Повесть
Статус: Offline
pra277, Да ну... Ты пойдешь на судебные разбирательства, адвокатов? Теперь уже ты не смеши. Я выдал слегка абсурдную картинку. Проще было бы просто сказать всем, что редактор серии "Сталкер" от GSC "имярек" проводит отбор рассказов для пилотной книги серии, в которой будет повесть "имярек" и от одного до трех лучших рассказов, написанных поклонниками серии. Предварительный отбор на сайте blikportal.com будет производиться "имярек", "имярек" и "имярек". Результаты будут объявлены тогда-то и тогда-то. И да, забыли сказать, что авторских денег, за участие в данном сборнике не предвидится, а все права на рассказ будут переданы компании GSC. Вот тогда - это правильно!
И вот ссылка на то, как это делалось в прежние годы http://stalker-game.com/ru/?page=news&item=204 Я не уверен, что это оригинальная ссылка, но описание-то? Оно, кстати тоже не идеально, но по сравнению с нашим...

Сообщениеpra277, Да ну... Ты пойдешь на судебные разбирательства, адвокатов? Теперь уже ты не смеши. Я выдал слегка абсурдную картинку. Проще было бы просто сказать всем, что редактор серии "Сталкер" от GSC "имярек" проводит отбор рассказов для пилотной книги серии, в которой будет повесть "имярек" и от одного до трех лучших рассказов, написанных поклонниками серии. Предварительный отбор на сайте blikportal.com будет производиться "имярек", "имярек" и "имярек". Результаты будут объявлены тогда-то и тогда-то. И да, забыли сказать, что авторских денег, за участие в данном сборнике не предвидится, а все права на рассказ будут переданы компании GSC. Вот тогда - это правильно!
И вот ссылка на то, как это делалось в прежние годы http://stalker-game.com/ru/?page=news&item=204 Я не уверен, что это оригинальная ссылка, но описание-то? Оно, кстати тоже не идеально, но по сравнению с нашим...

Автор - Drewniy
Дата добавления - 02.12.2011 в 20:15:10
ИмхотепДата: Пятница, 02.12.2011, 20:18:22 | Сообщение # 137
Меджай БЛИКа
Drewniy, чего Вы добиваетесь, можете ответить? Коротко и ясно.

СообщениеDrewniy, чего Вы добиваетесь, можете ответить? Коротко и ясно.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 02.12.2011 в 20:18:22
SNiPERДата: Пятница, 02.12.2011, 20:19:59 | Сообщение # 138

MAFA, а как же список работ, которые самые-самые... Авторам же надо будет, где-то излить свои эмоции!!!

СообщениеMAFA, а как же список работ, которые самые-самые... Авторам же надо будет, где-то излить свои эмоции!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 02.12.2011 в 20:19:59
SNiPERДата: Пятница, 02.12.2011, 20:29:58 | Сообщение # 139

Имхотеп, я понял, чё он тут хочет сказать...
И стоило для этого тратить людям нервы и время? А, Drewniy? Ты всё правильно понял, но не учёл одного... Время не то...
Мы выросли и поумнели, потому именно на нашем сайте идёт набор работ. Работ таких же как и раньше. Не лучше и не хуже... Это ФАНФИК. Это идеи, это чувства, это судьбы... Каждый видит Зону по своему... Вон даже ты.. Однако, разнообразное видение фанатов не мешает издательствам с мировым именем печатать сборники и книги по сериям...
ПЫСы сделали второе верное решение в своей жизни, после идеи делать мир Сталкера. Это отдать фанатам самим выбирать... Им (ПЫСам) останется лишь наши "сливки" отправить в издевательство на вёрстку. Гениально!!!
На этом дальний разговор считаю неуместным...
Вы бы товарищи авторы высказались сами про рассказы, что выложили другие... Лично, мне будет интересно сравнить ваши мнения с моим...

СообщениеИмхотеп, я понял, чё он тут хочет сказать...
И стоило для этого тратить людям нервы и время? А, Drewniy? Ты всё правильно понял, но не учёл одного... Время не то...
Мы выросли и поумнели, потому именно на нашем сайте идёт набор работ. Работ таких же как и раньше. Не лучше и не хуже... Это ФАНФИК. Это идеи, это чувства, это судьбы... Каждый видит Зону по своему... Вон даже ты.. Однако, разнообразное видение фанатов не мешает издательствам с мировым именем печатать сборники и книги по сериям...
ПЫСы сделали второе верное решение в своей жизни, после идеи делать мир Сталкера. Это отдать фанатам самим выбирать... Им (ПЫСам) останется лишь наши "сливки" отправить в издевательство на вёрстку. Гениально!!!
На этом дальний разговор считаю неуместным...
Вы бы товарищи авторы высказались сами про рассказы, что выложили другие... Лично, мне будет интересно сравнить ваши мнения с моим...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 02.12.2011 в 20:29:58
DrewniyДата: Пятница, 02.12.2011, 20:30:45 | Сообщение # 140
Повесть
Quote (SNiPER)
За все почти два десятка постов, ты так и не сказал чего хотел...

ну как же?

Quote (Drewniy)
Но я знаю, что все поголовно не будут этим заниматься, должны быть ответственные люди. И все, чего мне в этом случае нужно знать - это имена (ники) этих людей. Зачем из этого делать секрет?
Это одна из хотелок. Могу еще наковырять.

Добавлю конкретики: Хочу знать человека в GSC, который этим занимается, тех, кто производит отбор здесь на портале, как будут развиваться отношения с автором, если его рассказ попадает в сборник!

Или в мои посты особо никто и не вчитывается, полагая это набросом?

Quote (SNiPER)
Потому я делаю вывод лишь один - ты когда-то отсылал свою работу ПЫСам и они согласились напечатать её... По какой-то причине всё это кануло в лету...
Бог мой, стрельни из своей винтовки мне в голову, иначе она сама лопнет! Никаких отношений с GSC у меня нет, и не было никогда. И мало того, покажи мне того, кому GSC обещало что-то напечатать?

И маленьким шрифтом внизу: Где клевета? И с кем я разжег вражду? Посмотрите мой первый пост в этой теме и ответ на него...

За все почти два десятка постов, ты так и не сказал чего хотел...

ну как же?

Quote (Drewniy)
Но я знаю, что все поголовно не будут этим заниматься, должны быть ответственные люди. И все, чего мне в этом случае нужно знать - это имена (ники) этих людей. Зачем из этого делать секрет?
Это одна из хотелок. Могу еще наковырять.

Добавлю конкретики: Хочу знать человека в GSC, который этим занимается, тех, кто производит отбор здесь на портале, как будут развиваться отношения с автором, если его рассказ попадает в сборник!

Или в мои посты особо никто и не вчитывается, полагая это набросом?

Quote (SNiPER)
Потому я делаю вывод лишь один - ты когда-то отсылал свою работу ПЫСам и они согласились напечатать её... По какой-то причине всё это кануло в лету...
Бог мой, стрельни из своей винтовки мне в голову, иначе она сама лопнет! Никаких отношений с GSC у меня нет, и не было никогда. И мало того, покажи мне того, кому GSC обещало что-то напечатать?

И маленьким шрифтом внизу: Где клевета? И с кем я разжег вражду? Посмотрите мой первый пост в этой теме и ответ на него...

Автор - Drewniy
Дата добавления - 02.12.2011 в 20:30:45
DrewniyДата: Пятница, 02.12.2011, 20:35:31 | Сообщение # 141
Повесть
Quote (SNiPER)
Это отдать фанатам самим выбирать...

Quote (SNiPER)

Вот оно!!!! Пошло наконец-то! Полноценный отбор рассказов, с обсуждениями, с голосованиями самих фанатов, с всей этой адреналиновой ажиотацией!!! Да? Ну неужели за все мои стомильенов постов никто не понял о чем я говорю?

Это отдать фанатам самим выбирать...

Quote (SNiPER)

Вот оно!!!! Пошло наконец-то! Полноценный отбор рассказов, с обсуждениями, с голосованиями самих фанатов, с всей этой адреналиновой ажиотацией!!! Да? Ну неужели за все мои стомильенов постов никто не понял о чем я говорю?

Автор - Drewniy
Дата добавления - 02.12.2011 в 20:35:31
DrewniyДата: Пятница, 02.12.2011, 20:36:55 | Сообщение # 142
Повесть
Имхотеп, Как приятно видеть Грегори на аватарке! smile
Вот тут немного выше, по-моему, разъяснились какие-то моменты?

СообщениеИмхотеп, Как приятно видеть Грегори на аватарке! smile

Автор - Drewniy
Дата добавления - 02.12.2011 в 20:36:55
DrewniyДата: Пятница, 02.12.2011, 20:41:30 | Сообщение # 143
Повесть
Quote (Plotnick)
То есть, основная идея твоего поста заключается в том, что на БЛИКе не найдется достойных для печати в сталкерской серии произведений. Ну хорошо, мысль ясна.
Вот тут ты меня поразил в самое сердце и убил наповал. Здесь на сайте есть гениальные вещи!!!И ты и я это прекрасно знаем! Я хотел бросить вообще писать после прочтения некоторых, но не в этом дело все. Прости меня, если я не совсем адекватно свои мысли изложил. Да и что-то мне подсказывает, что ты лукавишь слегка.

То есть, основная идея твоего поста заключается в том, что на БЛИКе не найдется достойных для печати в сталкерской серии произведений. Ну хорошо, мысль ясна.
Вот тут ты меня поразил в самое сердце и убил наповал. Здесь на сайте есть гениальные вещи!!!И ты и я это прекрасно знаем! Я хотел бросить вообще писать после прочтения некоторых, но не в этом дело все. Прости меня, если я не совсем адекватно свои мысли изложил. Да и что-то мне подсказывает, что ты лукавишь слегка.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 02.12.2011 в 20:41:30
ИмхотепДата: Пятница, 02.12.2011, 20:41:55 | Сообщение # 144
Меджай БЛИКа
Quote (Drewniy)

В целом да. НО!
Quote (Drewniy)
Полноценный отбор рассказов, с обсуждениями, с голосованиями самих фанатов, с всей этой адреналиновой ажиотацией!!!

Это уже конкурс. А тут отбор готовых работ (ну и тех, кто за неделю лихорадочно калякает biggrin )

В целом да. НО!
Quote (Drewniy)
Полноценный отбор рассказов, с обсуждениями, с голосованиями самих фанатов, с всей этой адреналиновой ажиотацией!!!

Это уже конкурс. А тут отбор готовых работ (ну и тех, кто за неделю лихорадочно калякает biggrin )

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 02.12.2011 в 20:41:55
DrewniyДата: Пятница, 02.12.2011, 20:44:02 | Сообщение # 145
Повесть
Quote (Имхотеп)
А тут отбор готовых работ (ну и тех, кто за неделю лихорадочно калякает biggrin )
Блин, да что ж такое? А зачем эти гонки? 1 января книга должна выйти??? Поверь, пока выйдет книга, мы тут десяток конкурсов успеем провести!

А тут отбор готовых работ (ну и тех, кто за неделю лихорадочно калякает biggrin )
Блин, да что ж такое? А зачем эти гонки? 1 января книга должна выйти??? Поверь, пока выйдет книга, мы тут десяток конкурсов успеем провести!

Автор - Drewniy
Дата добавления - 02.12.2011 в 20:44:02
SNiPERДата: Пятница, 02.12.2011, 20:51:00 | Сообщение # 146

Quote (Drewniy)
Добавлю конкретики: Хочу знать человека в GSC, который этим занимается, тех, кто производит отбор здесь на портале, как будут развиваться отношения с автором, если его рассказ попадает в сборник! Или в мои посты особо никто и не вчитывается, полагая это набросом?

Ну, скажем это "коммерческая тайна", потому Вам, как не участвующему эти вопросы странные... С авторами выбранных работ потом мы свяжемся...

Quote (Drewniy)
И мало того, покажи мне того, кому GSC обещало что-то напечатать?

Ты один из пользователей сайта... Потому и тебе они это обещали... Или вы хотите по рассуждать на эту тему?

Quote (Drewniy)
Ну неужели за все мои стомильенов постов никто не понял о чем я говорю?

Так, как это было преподнесено? Нет... Пока не связались с врачём...

Добавлю конкретики: Хочу знать человека в GSC, который этим занимается, тех, кто производит отбор здесь на портале, как будут развиваться отношения с автором, если его рассказ попадает в сборник! Или в мои посты особо никто и не вчитывается, полагая это набросом?

Ну, скажем это "коммерческая тайна", потому Вам, как не участвующему эти вопросы странные... С авторами выбранных работ потом мы свяжемся...

Quote (Drewniy)
И мало того, покажи мне того, кому GSC обещало что-то напечатать?

Ты один из пользователей сайта... Потому и тебе они это обещали... Или вы хотите по рассуждать на эту тему?

Quote (Drewniy)
Ну неужели за все мои стомильенов постов никто не понял о чем я говорю?

Так, как это было преподнесено? Нет... Пока не связались с врачём...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 02.12.2011 в 20:51:00
SNiPERДата: Пятница, 02.12.2011, 20:52:26 | Сообщение # 147

Drewniy, а ещё ты говоришь, что не разжегаешь... Ты либо вернись на нашу волну... Либо выключи приёмник...

СообщениеDrewniy, а ещё ты говоришь, что не разжегаешь... Ты либо вернись на нашу волну... Либо выключи приёмник...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 02.12.2011 в 20:52:26
MAFAДата: Пятница, 02.12.2011, 20:53:47 | Сообщение # 148

Quote (Drewniy)

Именно этого старались избежать.

Именно этого старались избежать.

Автор - MAFA
Дата добавления - 02.12.2011 в 20:53:47
pra277Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:55:16 | Сообщение # 149
Миниатюра
Так через три часа уже всЁ? А я то думал ещё суббота!

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеТак через три часа уже всЁ? А я то думал ещё суббота!

Автор - pra277
Дата добавления - 02.12.2011 в 20:55:16
ИмхотепДата: Пятница, 02.12.2011, 20:56:13 | Сообщение # 150
Меджай БЛИКа
pra277, да, через три часа тю-тю... cry

Сообщениеpra277, да, через три часа тю-тю... cry

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 02.12.2011 в 20:56:13
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz