[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Флуд про Отбор работ для GSC
SNiPERДата: Пятница, 25.11.2011, 23:38:39 | Сообщение # 1

Тут можно обсудить, высказать мысли и пожелания...
Чтоб вас не наказывать за умные мысли...

СообщениеТут можно обсудить, высказать мысли и пожелания...
Чтоб вас не наказывать за умные мысли...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 25.11.2011 в 23:38:39
ReksДата: Суббота, 03.12.2011, 01:43:34 | Сообщение # 166
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
А я даже и не дёргался никуда. И мне не понятно, о каком таком расколе тут идёт речь? У всех нормально с сознанием, простите? Или БЛИКу пора "глаз вон"? Да живите же Вы просто в согласии со всеми, неужели это так сложно? Я же могу, а чем Вы хуже? И терпимее, други, терпимее... У нас всё получится. Уверен. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеА я даже и не дёргался никуда. И мне не понятно, о каком таком расколе тут идёт речь? У всех нормально с сознанием, простите? Или БЛИКу пора "глаз вон"? Да живите же Вы просто в согласии со всеми, неужели это так сложно? Я же могу, а чем Вы хуже? И терпимее, други, терпимее... У нас всё получится. Уверен. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 03.12.2011 в 01:43:34
PlotnickДата: Суббота, 03.12.2011, 10:12:27 | Сообщение # 167
Самоубивец форума
Quote (Пёс_Войны)
Почему обязательно нужно было объявлять отбор? Неужели нельзя было втихую выбрать из "Прозы"?

Граждане, вы вообще новость внимательно читали? Или не читали вовсе? У меня складывается впечатление что второе. Я позволю себе процитировать, если не возражаете.

"Как выяснилось в последствии, действительно интересных и качественных работ на сайте оказалось не так много. С тех пор как наш портал перешагнул рамки вселенной S.T.A.L.K.E.R. прошло уже довольно много времени и многие хорошие рассказы канули в лету, утонули в архиве и были просто удалены."

По-моему, здесь прямым текстом говорится о том, что с "прозы" все что было уже взято.

Quote (Пёс_Войны)
расслоение делегатов форума на знающих и нет

Вся информация какая есть также отражена в новости. Древнему вот дополнительно хочется знать имена. Спрашивается - чьи? С кем связались? Ну, ок. Связались с Кучмой. Полегчало? Имя и фамилия - это просто человек. А "представитель компании" - это уже фигура, которая что-то решает. Потому и указано "представитель компании", а не "Кучма", фамилия которого многим форумчанам и вовсе ничего не говорит. И данные сведения ничего не меняют в постановке вопроса, потому что ежу понятно (ходя видимо не каждому), что "представитель компании" - это не уборщица и не повариха, которые представителями компании не могут являться по определению. Еще Древнему понадобилось зачем-то знать поименно тех кто будет производить отбор. Сказано русским языком:

"Качественный отбор среди предложенных произведений будет производится администрацией портала."

Вот вся администрация в этом и участвует. Если кому надо поименно - смотрите список администраторов и модераторов. Еще полегчало?

Больше никакой информации нет. Мы просто отбираем лучшее, что есть на сайте и отправляем в GSC. Будут они что-то печатать или не будут - неизвестно. Когда - неизвестно. В каком издательстве - неизвестно. Гарантии - никаких. Никто от вас ничего не скрывает и ничего не обещает.

А расслоение у нас происходит не на знающих и незнающих, а на адекватных людей и скандалистов, на пустом месте устроивших бурю в стакане.

Почему обязательно нужно было объявлять отбор? Неужели нельзя было втихую выбрать из "Прозы"?

Граждане, вы вообще новость внимательно читали? Или не читали вовсе? У меня складывается впечатление что второе. Я позволю себе процитировать, если не возражаете.

"Как выяснилось в последствии, действительно интересных и качественных работ на сайте оказалось не так много. С тех пор как наш портал перешагнул рамки вселенной S.T.A.L.K.E.R. прошло уже довольно много времени и многие хорошие рассказы канули в лету, утонули в архиве и были просто удалены."

По-моему, здесь прямым текстом говорится о том, что с "прозы" все что было уже взято.

Quote (Пёс_Войны)
расслоение делегатов форума на знающих и нет

Вся информация какая есть также отражена в новости. Древнему вот дополнительно хочется знать имена. Спрашивается - чьи? С кем связались? Ну, ок. Связались с Кучмой. Полегчало? Имя и фамилия - это просто человек. А "представитель компании" - это уже фигура, которая что-то решает. Потому и указано "представитель компании", а не "Кучма", фамилия которого многим форумчанам и вовсе ничего не говорит. И данные сведения ничего не меняют в постановке вопроса, потому что ежу понятно (ходя видимо не каждому), что "представитель компании" - это не уборщица и не повариха, которые представителями компании не могут являться по определению. Еще Древнему понадобилось зачем-то знать поименно тех кто будет производить отбор. Сказано русским языком:

"Качественный отбор среди предложенных произведений будет производится администрацией портала."

Вот вся администрация в этом и участвует. Если кому надо поименно - смотрите список администраторов и модераторов. Еще полегчало?

Больше никакой информации нет. Мы просто отбираем лучшее, что есть на сайте и отправляем в GSC. Будут они что-то печатать или не будут - неизвестно. Когда - неизвестно. В каком издательстве - неизвестно. Гарантии - никаких. Никто от вас ничего не скрывает и ничего не обещает.

А расслоение у нас происходит не на знающих и незнающих, а на адекватных людей и скандалистов, на пустом месте устроивших бурю в стакане.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 03.12.2011 в 10:12:27
PirogДата: Суббота, 03.12.2011, 11:26:50 | Сообщение # 168
Самый критичный КРИТИК
Написал на Буке, теперь здесь напишу
Чего-то как ни посмотреть, на многих литературных сайтах, в том числе здесь и на БЛИКЕ постоянно какие-то конкурсы, победители которых будут напечатаны или их имена войдут в сборники или еще чего-то такое, что для начинающих писателей будет приятно... НО! Почему-то возникает ощущение, что известные писатели уже истощили свою фантазию или начинают терять вдохновение, из-за чего можно объяснить их активность в социальных сетях, на любительских сайтах: "авось подслушаю новую идейку" и "сделаю конкурс, позаимствую новые идеи". Так ведь было такое, помните? В "Пионерской правде" вроде как Булычев предлагал писать ему всякие письма-рассказы чтобы потом лепить продолжение про Алису. Могу ошибаться, конечно, не пинайте. Потому что если отбросить мысль о нечистоплотности писателей, то возникает мысль о том, что издательствам уже надоели "великие имена" и они хотят чего-то нового... А вот это как раз должно вселять надежду в вас, начинающие писатели.

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеНаписал на Буке, теперь здесь напишу
Чего-то как ни посмотреть, на многих литературных сайтах, в том числе здесь и на БЛИКЕ постоянно какие-то конкурсы, победители которых будут напечатаны или их имена войдут в сборники или еще чего-то такое, что для начинающих писателей будет приятно... НО! Почему-то возникает ощущение, что известные писатели уже истощили свою фантазию или начинают терять вдохновение, из-за чего можно объяснить их активность в социальных сетях, на любительских сайтах: "авось подслушаю новую идейку" и "сделаю конкурс, позаимствую новые идеи". Так ведь было такое, помните? В "Пионерской правде" вроде как Булычев предлагал писать ему всякие письма-рассказы чтобы потом лепить продолжение про Алису. Могу ошибаться, конечно, не пинайте. Потому что если отбросить мысль о нечистоплотности писателей, то возникает мысль о том, что издательствам уже надоели "великие имена" и они хотят чего-то нового... А вот это как раз должно вселять надежду в вас, начинающие писатели.

Автор - Pirog
Дата добавления - 03.12.2011 в 11:26:50
ReksДата: Суббота, 03.12.2011, 11:53:44 | Сообщение # 169
Дядька Хе-Хе
О да! Я сам пацаном в Пионерскую правду отправлял свой вариант продолжения, если не ошибаюсь, повести Булычёва "Гай До". Так вроде она называется. Про космический кораблик с искусственным интеллектом. biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеО да! Я сам пацаном в Пионерскую правду отправлял свой вариант продолжения, если не ошибаюсь, повести Булычёва "Гай До". Так вроде она называется. Про космический кораблик с искусственным интеллектом. biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 03.12.2011 в 11:53:44
K@ILДата: Суббота, 03.12.2011, 20:10:40 | Сообщение # 170
Миниатюра
Эхх, не успел таки, забыл про московское время. Ну и ладно, всё равно сырая работа. Вот она
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

СообщениеЭхх, не успел таки, забыл про московское время. Ну и ладно, всё равно сырая работа. Вот она

Автор - K@IL
Дата добавления - 03.12.2011 в 20:10:40
kartonkaДата: Суббота, 03.12.2011, 22:01:44 | Сообщение # 171
Буква
А нам же скажут, которые из работ поедут в Киев?
Ну, как бы, что прошло администраторский отбор, а что - нет?

Сообщение отредактировал kartonka - Суббота, 03.12.2011, 22:02:32

СообщениеА нам же скажут, которые из работ поедут в Киев?
Ну, как бы, что прошло администраторский отбор, а что - нет?

Автор - kartonka
Дата добавления - 03.12.2011 в 22:01:44
ИмхотепДата: Суббота, 03.12.2011, 22:07:12 | Сообщение # 172
Меджай БЛИКа
kartonka, Элизабет, тех, кто прошёл, уведомят.

Сообщениеkartonka, Элизабет, тех, кто прошёл, уведомят.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 03.12.2011 в 22:07:12
kartonkaДата: Суббота, 03.12.2011, 22:15:40 | Сообщение # 173
Буква
Имхотеп, спасибо)))

Сообщение отредактировал kartonka - Суббота, 03.12.2011, 22:16:06

СообщениеИмхотеп, спасибо)))

Автор - kartonka
Дата добавления - 03.12.2011 в 22:15:40
ИмхотепДата: Суббота, 03.12.2011, 22:22:44 | Сообщение # 174
Меджай БЛИКа
kartonka, пожалуйста flowers

Сообщениеkartonka, пожалуйста flowers

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 03.12.2011 в 22:22:44
SNiPERДата: Суббота, 03.12.2011, 22:27:47 | Сообщение # 175

Quote (kartonka)

не обещаю, но постораюсь написать почему не взяли те или иные работы... А так же указать на спорные места у работ, что отберём... Мы ведь ради одной цели здесь собрались...

не обещаю, но постораюсь написать почему не взяли те или иные работы... А так же указать на спорные места у работ, что отберём... Мы ведь ради одной цели здесь собрались...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 03.12.2011 в 22:27:47
Millia-RayneДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:05:00 | Сообщение # 176
[Ночная]
Блин... а у меня был ппц на работе, и я совсем забыла про отбор sad cry :'( cry Обидно, что не успела поучаствовать.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеБлин... а у меня был ппц на работе, и я совсем забыла про отбор sad cry :'( cry Обидно, что не успела поучаствовать.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 04.12.2011 в 22:05:00
SNiPERДата: Понедельник, 05.12.2011, 01:54:10 | Сообщение # 177

Millia-Rayne, а ты сюда кинь, что есть...

СообщениеMillia-Rayne, а ты сюда кинь, что есть...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 05.12.2011 в 01:54:10
Millia-RayneДата: Понедельник, 05.12.2011, 09:18:40 | Сообщение # 178
[Ночная]
SNiPER, что есть...

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Понедельник, 05.12.2011, 09:19:35

СообщениеSNiPER, что есть...

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 05.12.2011 в 09:18:40
ssereysДата: Понедельник, 05.12.2011, 12:09:21 | Сообщение # 179
Повесть
Quote (SNiPER)
не обещаю, но постораюсь написать почему не взяли те или иные работы... А так же указать на спорные места у работ, что отберём...

Да, Вить, было бы здорово. На рецензии никто не рассчитывает, это понятно, но в двух словах бы - не подошло, так как: много
ошибок. Или - стилистика корявая, фразы громоздкие(или куцые), или - сюжет примитивный, персонажи картонные, описания
нелепые... ну, в общем, нечто подобное бы узреть, без примеров из текста, просто чтобы знать общее впечатление жюри.
Все мы, уверен, будем очень благодарны))))

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

не обещаю, но постораюсь написать почему не взяли те или иные работы... А так же указать на спорные места у работ, что отберём...

Да, Вить, было бы здорово. На рецензии никто не рассчитывает, это понятно, но в двух словах бы - не подошло, так как: много
ошибок. Или - стилистика корявая, фразы громоздкие(или куцые), или - сюжет примитивный, персонажи картонные, описания
нелепые... ну, в общем, нечто подобное бы узреть, без примеров из текста, просто чтобы знать общее впечатление жюри.
Все мы, уверен, будем очень благодарны))))

Автор - ssereys
Дата добавления - 05.12.2011 в 12:09:21
SchtirlitzДата: Понедельник, 05.12.2011, 12:11:39 | Сообщение # 180
Исаев
ssereys, Сделаем.
Но и вы, господа не открещивайтесь. Пора самим читать работы коллег. Так вы сами поможете и нам и себе.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

Сообщениеssereys, Сделаем.
Но и вы, господа не открещивайтесь. Пора самим читать работы коллег. Так вы сами поможете и нам и себе.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 05.12.2011 в 12:11:39
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz