Дата: Среда, 07.12.2011, 19:07:41 | Сообщение # 196
Исаев
Статус: Offline
ssereys, Сизов_Н, Господа, вы оба делаете большую работу на этом сайте. За что вам можно только поклониться. Не спорьте. Вы оба по своему правы. Помогите автору прийти к истине
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Среда, 07.12.2011, 20:04:47 | Сообщение # 199
Дядька Хе-Хе
Я вот не знаю, а Парк аттракционов - юмористический рассказ, написанный для новогоднего сборника на буке и находящийся в критике для этого сборника не пойдёт? К сожалению, не могу с телефона дать ссылку... А всё остальное у меня по сталкеру гораздо большего объёма.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Среда, 07.12.2011, 20:13:33 | Сообщение # 201
Дядька Хе-Хе
Спасибо, но я очень сомневаюсь, что рассказ пригоден для этого сборника. Я тоже прочитал несколько рассказов и, как Рома, весьма разочаровался. Большинству работ ой как далеко до готовых...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Среда, 07.12.2011, 23:56:09 | Сообщение # 208
Слово
Quote (ssereys)
И, возвращаясь непосредствено к рассказам для отбора: "Во имя науки" Патагеныча понравился. Неожиданная развязка, я ждал превращения ученого в кровососа в буквальном смысле(ну, как у вампиров, через укус или что-то подобное). Вышло же философски, немного грустно, и интересно. Ошибок не заметил, изложено довольно гладко, ну и антураж соответствующий - ученые, наемники, НИИ "Агропром"... Да, и еще начало - про крысу в колесе, мне понравилось. Настраивает на правильный лад, задает настроение, которое сохраняется в тексте до финала - а я уж побаивался, что все закончится "стрелялками" по кровососам, как в игре. Но автор(ы) молодца)))
ssereys, спасибо за отзыв, приятно А что до экшена и различных сюжетных стрелялок, то не тяготею я к этому. Понимаю, что без этого иногда не обойтись, но не моё, не моё. Мне действительно по душе больше что-то философское... Ещё раз спасибо (от брата-близнеца-соавтора тоже )
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Сообщение отредактировал patogenich - Среда, 07.12.2011, 23:56:47