[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Флудильня :)
bazil371Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:35:43 | Сообщение # 526
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
До часа Х осталось всего ничего.
Участники нервно кусают локти и подколенную область.

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеДо часа Х осталось всего ничего.

Автор - bazil371
Дата добавления - 16.11.2010 в 10:35:43
ХроноФагДата: Вторник, 16.11.2010, 11:04:21 | Сообщение # 527
Повесть
bazil371, а вот и не фига. Кое кто уже всё понял и начал писать Дневник безработного

Первый день.
Гулял по городу. Написал роман. Осталось набрать. Вернулся, сел за клавиатуру. Забыл, что написал. Психанул, опять пошёл гулять. Вспомнил что хотел писать. Пошёл домой. По пути забрёл в салон. Сейчас сижу, кручу в руках диск с "Fallout New Vegas". Помню что хотел написать, но искушение слишком сильное.

"Что делать?" Чернышевский....

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Сообщениеbazil371, а вот и не фига. Кое кто уже всё понял и начал писать Дневник безработного

Первый день.
Гулял по городу. Написал роман. Осталось набрать. Вернулся, сел за клавиатуру. Забыл, что написал. Психанул, опять пошёл гулять. Вспомнил что хотел писать. Пошёл домой. По пути забрёл в салон. Сейчас сижу, кручу в руках диск с "Fallout New Vegas". Помню что хотел написать, но искушение слишком сильное.

"Что делать?" Чернышевский....

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 16.11.2010 в 11:04:21
MAFAДата: Вторник, 16.11.2010, 11:11:50 | Сообщение # 528

Quote (bazil371)

Автор - MAFA
Дата добавления - 16.11.2010 в 11:11:50
bazil371Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:23:37 | Сообщение # 529
Борец с безграмотностью
Quote (ХроноФаг)

если честно, я мало что понял из вышенаписанного! Как это: написал роман и осталось набрать. Может придумал?

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

если честно, я мало что понял из вышенаписанного! Как это: написал роман и осталось набрать. Может придумал?

Автор - bazil371
Дата добавления - 16.11.2010 в 11:23:37
PlotnickДата: Вторник, 16.11.2010, 11:58:31 | Сообщение # 530
Самоубивец форума
bazil371, а еще редактор на литературном портале. Где Ваша образность мышления? smile

Сообщениеbazil371, а еще редактор на литературном портале. Где Ваша образность мышления? smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 16.11.2010 в 11:58:31
DanaosДата: Вторник, 16.11.2010, 12:16:32 | Сообщение # 531
Предложение
Quote (bazil371)
До часа Х осталось всего ничего. Участники нервно кусают локти и подколенную область.

и зачем тянуть до последнего, даже на 2-й день можно было и рассказы прочитать, и рецензии написать, и бюллетени отправить

До часа Х осталось всего ничего. Участники нервно кусают локти и подколенную область.

и зачем тянуть до последнего, даже на 2-й день можно было и рассказы прочитать, и рецензии написать, и бюллетени отправить

Автор - Danaos
Дата добавления - 16.11.2010 в 12:16:32
Сизов_НДата: Вторник, 16.11.2010, 12:45:48 | Сообщение # 532
Рассказ
Quote (Danaos)
и зачем тянуть до последнего

Одна из возможных причин - желание проголосовать ПРАВИЛЬНО, с учетом распределения рецензий по рассказам. biggrin

Не хами - и не хамим будешь!

и зачем тянуть до последнего

Одна из возможных причин - желание проголосовать ПРАВИЛЬНО, с учетом распределения рецензий по рассказам. biggrin

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 16.11.2010 в 12:45:48
ХроноФагДата: Вторник, 16.11.2010, 12:52:40 | Сообщение # 533
Повесть
Quote (Сизов_Н)
Одна из возможных причин - желание проголосовать ПРАВИЛЬНО, с учетом распределения рецензий по рассказам.

Зачем тогда участвовать в Литературном конкурсе? Сыграли бы в автоматы лотерею. Это там надо шансы подсчитывать.

А графика несколько красочнее в Вегасе.... по крайней мере во вступительном ролике. Есть конечно некоторая мультяшность, ну да ладно. Это мир такой - Fallout. Итак ролик посмотрел, самые сложные настройки поставил и понял, что она дублирована на русский только субтитрами... sad
Наверное пока сяду писать...
Кстати - написал это написал. А придумывают романы для девочек, чтобы их очаровать, обмануть и бросить... smile

Одна из возможных причин - желание проголосовать ПРАВИЛЬНО, с учетом распределения рецензий по рассказам.

Зачем тогда участвовать в Литературном конкурсе? Сыграли бы в автоматы лотерею. Это там надо шансы подсчитывать.

А графика несколько красочнее в Вегасе.... по крайней мере во вступительном ролике. Есть конечно некоторая мультяшность, ну да ладно. Это мир такой - Fallout. Итак ролик посмотрел, самые сложные настройки поставил и понял, что она дублирована на русский только субтитрами... sad
Наверное пока сяду писать...
Кстати - написал это написал. А придумывают романы для девочек, чтобы их очаровать, обмануть и бросить... smile

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 16.11.2010 в 12:52:40
Сизов_НДата: Вторник, 16.11.2010, 12:58:06 | Сообщение # 534
Рассказ
Quote (ХроноФаг)
Зачем тогда участвовать в Литературном конкурсе?

Как это - зачем?! А слава? А возможность сделать подпись - МДЗ III 1место?! biggrin

Не хами - и не хамим будешь!

Сообщение отредактировал Сизов_Н - Вторник, 16.11.2010, 12:59:59

Зачем тогда участвовать в Литературном конкурсе?

Как это - зачем?! А слава? А возможность сделать подпись - МДЗ III 1место?! biggrin

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 16.11.2010 в 12:58:06
ХроноФагДата: Вторник, 16.11.2010, 13:09:03 | Сообщение # 535
Повесть
Quote (Сизов_Н)
Как это - зачем?! А слава? А возможность сделать подпись - МДЗ III 1место?!

Я уже придумал для себя подпись. После финала поставлю. biggrin

Продолжение дневника
Написал две страницы. Понял какой я кретин. Не выдерживая мук самокритики всё чаще поглядываю в сторону вожделенного значка на рабочем столе. Это почти тоже самое, что бутылка водки стоящая в холодильнике для того, кто решил "завязать". Он знает, что нельзя. Он даже знает, что будет хуже. Но всё равно поглядывает в сторону холодильника.
Повторно понял какой я кретин, но поздно - страницы уже стёрты. Пошёл набирать по новой.
ДА ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ЧЁРТ БЫ МЕНЯ ПОБРАЛ!!!!!!!!!

Как это - зачем?! А слава? А возможность сделать подпись - МДЗ III 1место?!

Я уже придумал для себя подпись. После финала поставлю. biggrin

Продолжение дневника
Написал две страницы. Понял какой я кретин. Не выдерживая мук самокритики всё чаще поглядываю в сторону вожделенного значка на рабочем столе. Это почти тоже самое, что бутылка водки стоящая в холодильнике для того, кто решил "завязать". Он знает, что нельзя. Он даже знает, что будет хуже. Но всё равно поглядывает в сторону холодильника.
Повторно понял какой я кретин, но поздно - страницы уже стёрты. Пошёл набирать по новой.
ДА ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ЧЁРТ БЫ МЕНЯ ПОБРАЛ!!!!!!!!!

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 16.11.2010 в 13:09:03
DaggettoДата: Вторник, 16.11.2010, 13:20:26 | Сообщение # 536
Миниатюра
Сизов_Н, поддерживаю. biggrin

Добавлено (16.11.2010, 13:20)
---------------------------------------------
смотрю народ который бюллетени отправил во флудилке зависает постоянно).

СообщениеСизов_Н, поддерживаю. biggrin

Добавлено (16.11.2010, 13:20)
---------------------------------------------
смотрю народ который бюллетени отправил во флудилке зависает постоянно).

Автор - Daggetto
Дата добавления - 16.11.2010 в 13:20:26
CatmeattДата: Вторник, 16.11.2010, 13:30:10 | Сообщение # 537
КаЛапуСььь
Наверное, еще не все бюллетени выложены. Интересно - самый эмоциональный остаток наш куратор оставил "на потом"? я бы именно так и сделала... smile

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеНаверное, еще не все бюллетени выложены. Интересно - самый эмоциональный остаток наш куратор оставил "на потом"? я бы именно так и сделала... smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 16.11.2010 в 13:30:10
ВичужанинДата: Вторник, 16.11.2010, 13:35:21 | Сообщение # 538
Рассказ
Catmeatt, И выложены не все и присланы не всеми....

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

СообщениеCatmeatt, И выложены не все и присланы не всеми....

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 16.11.2010 в 13:35:21
ХроноФагДата: Вторник, 16.11.2010, 13:40:38 | Сообщение # 539
Повесть
Quote (Catmeatt)
Наверное, еще не все бюллетени выложены. Интересно - самый эмоциональный остаток наш куратор оставил "на потом"?

Самый эмоциональный всплеск будет сразу после оглашения результатов. Это и есть сюрприз "на потом" biggrin

Продолжение дневника
Восстановил одну страницу. В третий раз понял что кретин. Настроение исчезло. "Хряпнул пятьдесят грамм для рывка" - прошёл сцену с доктором Митчелом.
Ура! Настроение улучшилось. Появился режим Хардкор. Ещё сложнее очень сложного. Патроны имеют вес, симуляторы и антирадин действуют не сразу плюс другие фишки. Отключился, пока не "опьянел".
В первый раз догадался, что не такой уж и кретин. Самолюбование подвигло открыть ворд. Попробуем начать сначала.
Людиии, ну дайте результатыыыыыы!!!!! Я хороший, а интернет у меня плохой. Вы потом читать будете, а я модем избивать.... sad

Наверное, еще не все бюллетени выложены. Интересно - самый эмоциональный остаток наш куратор оставил "на потом"?

Самый эмоциональный всплеск будет сразу после оглашения результатов. Это и есть сюрприз "на потом" biggrin

Продолжение дневника
Восстановил одну страницу. В третий раз понял что кретин. Настроение исчезло. "Хряпнул пятьдесят грамм для рывка" - прошёл сцену с доктором Митчелом.
Ура! Настроение улучшилось. Появился режим Хардкор. Ещё сложнее очень сложного. Патроны имеют вес, симуляторы и антирадин действуют не сразу плюс другие фишки. Отключился, пока не "опьянел".
В первый раз догадался, что не такой уж и кретин. Самолюбование подвигло открыть ворд. Попробуем начать сначала.
Людиии, ну дайте результатыыыыыы!!!!! Я хороший, а интернет у меня плохой. Вы потом читать будете, а я модем избивать.... sad

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 16.11.2010 в 13:40:38
БерсекДата: Вторник, 16.11.2010, 13:40:45 | Сообщение # 540
Повесть
Жаль, что из группы выйдет только два участника, просто в группе есть три классных рассказа, при прочтении каких забывал обо всём. Хотелось бы, чтоб они вышли!

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеЖаль, что из группы выйдет только два участника, просто в группе есть три классных рассказа, при прочтении каких забывал обо всём. Хотелось бы, чтоб они вышли!

Автор - Берсек
Дата добавления - 16.11.2010 в 13:40:45
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz