Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:04:21 | Сообщение # 527
Повесть
Статус: Offline
bazil371, а вот и не фига. Кое кто уже всё понял и начал писать Дневник безработного
Первый день. Гулял по городу. Написал роман. Осталось набрать. Вернулся, сел за клавиатуру. Забыл, что написал. Психанул, опять пошёл гулять. Вспомнил что хотел писать. Пошёл домой. По пути забрёл в салон. Сейчас сижу, кручу в руках диск с "Fallout New Vegas". Помню что хотел написать, но искушение слишком сильное.
"Что делать?" Чернышевский....
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:23:37 | Сообщение # 529
Борец с безграмотностью
Quote (ХроноФаг)
Гулял по городу. Написал роман. Осталось набрать. Вернулся, сел за клавиатуру. Забыл, что написал. Психанул, опять пошёл гулять. Вспомнил что хотел писать. Пошёл домой. По пути забрёл в салон. Сейчас сижу, кручу в руках диск с "Fallout New Vegas". Помню что хотел написать, но искушение слишком сильное.
если честно, я мало что понял из вышенаписанного! Как это: написал роман и осталось набрать. Может придумал?
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:52:40 | Сообщение # 533
Повесть
Quote (Сизов_Н)
Одна из возможных причин - желание проголосовать ПРАВИЛЬНО, с учетом распределения рецензий по рассказам.
Зачем тогда участвовать в Литературном конкурсе? Сыграли бы в автоматы лотерею. Это там надо шансы подсчитывать.
А графика несколько красочнее в Вегасе.... по крайней мере во вступительном ролике. Есть конечно некоторая мультяшность, ну да ладно. Это мир такой - Fallout. Итак ролик посмотрел, самые сложные настройки поставил и понял, что она дублирована на русский только субтитрами... Наверное пока сяду писать... Кстати - написал это написал. А придумывают романы для девочек, чтобы их очаровать, обмануть и бросить...
Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:09:03 | Сообщение # 535
Повесть
Quote (Сизов_Н)
Как это - зачем?! А слава? А возможность сделать подпись - МДЗ III 1место?!
Я уже придумал для себя подпись. После финала поставлю.
Продолжение дневника Написал две страницы. Понял какой я кретин. Не выдерживая мук самокритики всё чаще поглядываю в сторону вожделенного значка на рабочем столе. Это почти тоже самое, что бутылка водки стоящая в холодильнике для того, кто решил "завязать". Он знает, что нельзя. Он даже знает, что будет хуже. Но всё равно поглядывает в сторону холодильника. Повторно понял какой я кретин, но поздно - страницы уже стёрты. Пошёл набирать по новой. ДА ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ЧЁРТ БЫ МЕНЯ ПОБРАЛ!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:40:38 | Сообщение # 539
Повесть
Quote (Catmeatt)
Наверное, еще не все бюллетени выложены. Интересно - самый эмоциональный остаток наш куратор оставил "на потом"?
Самый эмоциональный всплеск будет сразу после оглашения результатов. Это и есть сюрприз "на потом"
Продолжение дневника Восстановил одну страницу. В третий раз понял что кретин. Настроение исчезло. "Хряпнул пятьдесят грамм для рывка" - прошёл сцену с доктором Митчелом. Ура! Настроение улучшилось. Появился режим Хардкор. Ещё сложнее очень сложного. Патроны имеют вес, симуляторы и антирадин действуют не сразу плюс другие фишки. Отключился, пока не "опьянел". В первый раз догадался, что не такой уж и кретин. Самолюбование подвигло открыть ворд. Попробуем начать сначала. Людиии, ну дайте результатыыыыыы!!!!! Я хороший, а интернет у меня плохой. Вы потом читать будете, а я модем избивать....
Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:40:45 | Сообщение # 540
Повесть
Жаль, что из группы выйдет только два участника, просто в группе есть три классных рассказа, при прочтении каких забывал обо всём. Хотелось бы, чтоб они вышли!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный