Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:04:59 | Сообщение # 546
Повесть
Статус: Offline
если в группе четыре рассказа наберут одинаковое количество баллов, как я буду выбирать двух - выйдут все. в правилах описан вариант, в котором голосование идет в три тура, но у нас два, просто пришлось бы раздувать правила еще больше. В правилах есть такой пункт.
в). Если в какой-то группе несколько рассказов наберут одинаковое количество баллов, заняв, таким образом, призовое место, все эти рассказы выходят в финал.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:10:52 | Сообщение # 548
Повесть
Quote (Plotnick)
Есть плюсы и в безработности.
Увы... Это состояние продлиться лишь до января. Потом меня ждут либо чертёжная доска (надеюсь что всё таки автокад) и Справочник Технолога, или метла и снеговая лопата (а вот этого бы совсем не хотелось). В крайнем случае, должность преподавателя Столярного дела в какой нибудь школе. (бедные дети) Продолжение дневника "Пятьдесят грамм" сказались. Я всё больше погружаюсь в Пустыню Мохаве. Ура! Появились "бинокль" (очень кстати похожий), копья, которые можно кидать (только почему-то одноразовые) и набор для ремонта оружия. А ещё у меня зачем-то медицинский саквояж есть... и яд. Роман (да ладно врать-то), ну не роман, а юмористическо-сатирический (в духе "Хеппи бёз Дей... ой-ё") фантастический детектив тоже стронулся с мёртвой точки - начала. Однако есть опасение, что пустоши похоронят его навсегда......... ) Однако, сколько осталось ждать?
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:42:59 | Сообщение # 550
Повесть
Обстановка накаляется. Чем ближе время оглашения результатов, тем больше пользователей подтягивается на ресурс. Все задают себе вопрос: Какого чёрта мы здесь делаем? Ещё рано... Но тем не менее не расходятся. Будем ждать развития событий...
Продолжение дневника О, ужас. Только не это. Я обнаружил что в новой версии игры можно целиться из оружия. Пустыня Мохаве всё больше завладевает мной. После убийства первого мутанта (какая-то зубастая, быстро бегающая на задних лапах ящерица) я понял - ближайшую неделю ворд будет мирно сосуществовать с другими, неиспользуемыми программами... Заглянул на Блик. Ожидание. Начал вчитываться в мини-чат. В этот момент кот, в поисках "чего-бы пожрать" опрокинул кастрюлю, после чего по кратчайшему пути устремился из кухни к форточке. На его пути оказался я. Замазывая зелёнкой последствия столкновения с котом и с тоской глядя на кучу лежащих на полу макарон (которые по иронии всё равно теперь достанутся заразе коту), я вдруг решил: "Лягу-ка я поспать. А когда проснусь, всё уже станет известно..." А потом вздохнул и понял - поспать сегодня не судьба... Где там значок на рабочем столе?
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:15:32 | Сообщение # 554
Рассказ
OgneV, - Не терпится выложить свой сюрприз? Кстати, если выйдешь в финал - надеюсь всё равно им порадуешь нас?... Почему бы Древнему не огласить уже определившихся финалистов?
Меня не верным Другом не зови! Как мог я изменить иль измениться!