Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:50:03 | Сообщение # 288
Повесть
Статус: Offline
Я только не понимаю, для чего столько людей регистрировалось??? Или сначала все кричали что на миниконкурсе темы безпонтовые, а как только дали сложную тему, где мозгами поработать надо, все в кусты убежали???
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:27:05 | Сообщение # 291
Предложение
Простите, если что не так. У меня вот какой вопрос. Я отправила рассказ в пятницу вечером (примерно в 22.00 по Москве). Мне на мейл не пришло ни каких сообщений, что рассказ принят или отвергнут. В списках его нет. Хотя теме вроде соответствует. Со сроками я вроде не ошиблась. Пожалуйста, проясните ситуацию!
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:37:14 | Сообщение # 292
Повесть
Lira, в правилах же написано что должно было прийти подтверждения, нужно было бы написать мне в личку ,все проверили бы. Ваше письмо не приходило. Я еще в теме обсуждения спрашивал нормально ли работает почта и всем ли пришли подтверждения. Может быть неправильно указали адрес?
Добавлено (10.04.2010, 20:37) --------------------------------------------- Всем участникам, после отправки письма отправлялось автоматически подтверждение получения, а потом после проверки рассказа на соответствие правилам подтверждение приема рассказа на конкурс.
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:35:24 | Сообщение # 298
Буква
Млин, жаль, что рассказ мой немного "не попал" к сроку. Неделю назад еще написал, а послать вовремя не получилось... Ну ладно, у меня несколько вопросов куратору:
1. Могу ли я оценивать рассказы авторов или хотя бы писать рецензии? 2. Что будет с рассказами, которые помещены в группу "Для рецензий". Их будут просто читать и оценивать, или у них будет шанс попасть на конкурс? 3. Можно ли посылать рассказы лично кому-либо для прочтения, не публикуя в Сети?
Писательство не ремесло и не занятие - это призвание.
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:51:27 | Сообщение # 300
Повесть
Артефакт, 1. Оценивать нет, а рецензии - да, да, да! 2. Их будут читать и оценивать. И возможно у них будет шанс попасть в некий сборник по результатам конкурсов, если он будет. (концепция продумывается) 3. Можно по личной договоренности с кем-либо, если тебе интересно только его личное мнение или необходим его совет корректура или вычитка.