[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Архив обсуждения
rusDiverДата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:30:40 | Сообщение # 316
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (котбаюн)
Kypa, я не понимаю чего тут удивительного, я всю ночь перечитывал, неотвлекаясь, и разместил рассказы как мне кажется по справедливому порядку. Некоторые побеги по два раза перечитывал, чтобы не осудить неправильно, только из-за того, что я что-то не понял. А с граматикой, например, вообще очень легко проводил свое судейство. У кого явно выраженные ошибки тот и не молодец и всё.
Так что ты зря бочку катишь

Эх не зря он бочку катит. в первый день читаем и оцениваем, день отдыхаем, а лучше два. На третий день читаем повторно, только тогда ставим "правильные баллы". wink

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Kypa, я не понимаю чего тут удивительного, я всю ночь перечитывал, неотвлекаясь, и разместил рассказы как мне кажется по справедливому порядку. Некоторые побеги по два раза перечитывал, чтобы не осудить неправильно, только из-за того, что я что-то не понял. А с граматикой, например, вообще очень легко проводил свое судейство. У кого явно выраженные ошибки тот и не молодец и всё.
Так что ты зря бочку катишь

Эх не зря он бочку катит. в первый день читаем и оцениваем, день отдыхаем, а лучше два. На третий день читаем повторно, только тогда ставим "правильные баллы". wink

Автор - rusDiver
Дата добавления - 11.04.2010 в 16:30:40
KypaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:00:06 | Сообщение # 317
Рассказ
Примерно это и имел ввиду, Рус. Кажется мне, что на эмоциях оценивать неправильно. Я вот вчера только прочел все работы и сделал себе небольшие пометки. Сегодня прочитаю еще раз, постараясь ( почему мне это слово подчеркивает? ) зациклиться на деталях, и уже завтра вечерком я набросаю первые рецензии.
Но, это я. И никакую бочку я не качу. Просто не ставлю смайлики везде, и получается, будто я качу. А я просто спросил.
Фи.
happy

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

Сообщение отредактировал Kypa - Воскресенье, 11.04.2010, 17:00:33

СообщениеПримерно это и имел ввиду, Рус. Кажется мне, что на эмоциях оценивать неправильно. Я вот вчера только прочел все работы и сделал себе небольшие пометки. Сегодня прочитаю еще раз, постараясь ( почему мне это слово подчеркивает? ) зациклиться на деталях, и уже завтра вечерком я набросаю первые рецензии.
Но, это я. И никакую бочку я не качу. Просто не ставлю смайлики везде, и получается, будто я качу. А я просто спросил.
Фи.
happy

Автор - Kypa
Дата добавления - 11.04.2010 в 17:00:06
SStalker_DolgaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:03:53 | Сообщение # 318
Рассказ
Прочитал рассказы своей группы. Места распределил, осталось написать рецензии. Основная борьба среди работ велась за восьмое место biggrin

Добавлено (11.04.2010, 17:03)
---------------------------------------------
Drewniy, отредактируйте пожалуйста списки участников. Хочется точно знать, кто принимает участие в конкурсе.

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Воскресенье, 11.04.2010, 17:13:03

СообщениеПрочитал рассказы своей группы. Места распределил, осталось написать рецензии. Основная борьба среди работ велась за восьмое место biggrin

Добавлено (11.04.2010, 17:03)
---------------------------------------------
Drewniy, отредактируйте пожалуйста списки участников. Хочется точно знать, кто принимает участие в конкурсе.

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 11.04.2010 в 17:03:53
DrewniyДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:22:01 | Сообщение # 319
Повесть
SStalker_Dolga, пока пусть будет небольшая интрига, чтобы вам вычислениями было труднее заниматься)))

СообщениеSStalker_Dolga, пока пусть будет небольшая интрига, чтобы вам вычислениями было труднее заниматься)))

Автор - Drewniy
Дата добавления - 11.04.2010 в 17:22:01
ssereysДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:26:34 | Сообщение # 320
Повесть
Quote (Kypa)
постараясь ( почему мне это слово подчеркивает? )

А как же? Либо "постаравшись", либо "стараясь", то есть настоящее или прошедшее время, что-то одно.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

постараясь ( почему мне это слово подчеркивает? )

А как же? Либо "постаравшись", либо "стараясь", то есть настоящее или прошедшее время, что-то одно.

Автор - ssereys
Дата добавления - 11.04.2010 в 17:26:34
DrewniyДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:48:50 | Сообщение # 321
Повесть
Очень радостно, что один из авторов прислал краткие рецензии на все рассказы в своей группе.

СообщениеОчень радостно, что один из авторов прислал краткие рецензии на все рассказы в своей группе.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 11.04.2010 в 19:48:50
PlotnickДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:01:58 | Сообщение # 322
Самоубивец форума
В моей группе похоже есть явный фаворит. Самое печальное - это не я.

СообщениеВ моей группе похоже есть явный фаворит. Самое печальное - это не я.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.04.2010 в 20:01:58
DrewniyДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:07:24 | Сообщение # 323
Повесть
Plotnick, опять подбиваешь на комментарии? biggrin

Сижу, примус починяю... uhm

shs

СообщениеPlotnick, опять подбиваешь на комментарии? biggrin

Сижу, примус починяю... uhm

shs

Автор - Drewniy
Дата добавления - 11.04.2010 в 20:07:24
PlotnickДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:09:08 | Сообщение # 324
Самоубивец форума
Drewniy, ни одного спойлера я все же не озвучил. Интригую, так сказать.

СообщениеDrewniy, ни одного спойлера я все же не озвучил. Интригую, так сказать.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.04.2010 в 20:09:08
KypaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:09:19 | Сообщение # 325
Рассказ
А в моей я бы всем первые места дал.
Чес слово. Все работы классные. Очень трудно выбирать будет.

Quote (ssereys)

Вот сколько лет живу, а не знал этого. Ужас, как стыдно.
happy

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеА в моей я бы всем первые места дал.
Чес слово. Все работы классные. Очень трудно выбирать будет.

Quote (ssereys)

Вот сколько лет живу, а не знал этого. Ужас, как стыдно.
happy

Автор - Kypa
Дата добавления - 11.04.2010 в 20:09:19
SStalker_DolgaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:13:36 | Сообщение # 326
Рассказ
Plotnick, ага. Садист вы, батенька smile
Как посмотрю, одни интриганы собрались... Plotnick, Drewniy... один я сижу и в ус не дую biggrin

СообщениеPlotnick, ага. Садист вы, батенька smile
Как посмотрю, одни интриганы собрались... Plotnick, Drewniy... один я сижу и в ус не дую biggrin

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 11.04.2010 в 20:13:36
bazil371Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:54:04 | Сообщение # 327
Борец с безграмотностью
В моей группе только один достойный, два - ничего так, остальные - мягко говоря, не очень. А один - так и вообще халтура!!!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеВ моей группе только один достойный, два - ничего так, остальные - мягко говоря, не очень. А один - так и вообще халтура!!!

Автор - bazil371
Дата добавления - 11.04.2010 в 20:54:04
TyorkinДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:15:41 | Сообщение # 328
Эпизод
И у меня что-то похожее как у Безила. Некоторые рассказы совсем хорошие, а некоторые просто кошмарно низкого уровня! У меня голова разболелась после прочтения последних. Ни смысла ни замысла, грамматика - ноль, а пунктуации вообще никакой! Создалось такое впечатление, что авторы сварганили свои произведения просто так по междудрочим за часок-друдой, и даже не перечитывая, выложили на конкурс. Как писал Безил - полная халтура! Несерьёзно!

Primum non nocere!

СообщениеИ у меня что-то похожее как у Безила. Некоторые рассказы совсем хорошие, а некоторые просто кошмарно низкого уровня! У меня голова разболелась после прочтения последних. Ни смысла ни замысла, грамматика - ноль, а пунктуации вообще никакой! Создалось такое впечатление, что авторы сварганили свои произведения просто так по междудрочим за часок-друдой, и даже не перечитывая, выложили на конкурс. Как писал Безил - полная халтура! Несерьёзно!

Автор - Tyorkin
Дата добавления - 11.04.2010 в 21:15:41
kreysДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:16:20 | Сообщение # 329
Мастер-проводник
bazil371, мы кажись с тобой в одной группе оказались. Потому что у меня похожий расклад.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщениеbazil371, мы кажись с тобой в одной группе оказались. Потому что у меня похожий расклад.

Автор - kreys
Дата добавления - 11.04.2010 в 21:16:20
bazil371Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:21:20 | Сообщение # 330
Борец с безграмотностью
Всё может быть, всё может статься
Работы наши в одной группе могут оказаться! happy

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеВсё может быть, всё может статься
Работы наши в одной группе могут оказаться! happy

Автор - bazil371
Дата добавления - 11.04.2010 в 21:21:20
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz