[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Архив обсуждения
АртефактДата: Суббота, 10.04.2010, 21:54:05 | Сообщение # 301
Буква
Статус: Offline
Drewniy, Kotoleg, спасибо за разъяснения. В следующий раз постараюсь писать к сроку. biggrin Точнее, посылвть. happy

Писательство не ремесло и не занятие - это призвание.

Сообщение отредактировал Артефакт - Суббота, 10.04.2010, 21:55:39

СообщениеDrewniy, Kotoleg, спасибо за разъяснения. В следующий раз постараюсь писать к сроку. biggrin Точнее, посылвть. happy

Автор - Артефакт
Дата добавления - 10.04.2010 в 21:54:05
PlotnickДата: Суббота, 10.04.2010, 22:40:27 | Сообщение # 302
Самоубивец форума
Блин. Я уже забыл как мой рассказ называется. cool

СообщениеБлин. Я уже забыл как мой рассказ называется. cool

Автор - Plotnick
Дата добавления - 10.04.2010 в 22:40:27
DrewniyДата: Суббота, 10.04.2010, 22:59:55 | Сообщение # 303
Повесть
Plotnick, попался, значит голосуешь за все три группы и 9 рецензий!!!

СообщениеPlotnick, попался, значит голосуешь за все три группы и 9 рецензий!!!

Автор - Drewniy
Дата добавления - 10.04.2010 в 22:59:55
KotolegДата: Суббота, 10.04.2010, 23:24:43 | Сообщение # 304
Шатай-Балтай
Что, Ваня, не прокатило? Думал, щас куратор назовёт твой рассказ, и все в твоей группе, тебя на первое место поставят. А не вышло.

СообщениеЧто, Ваня, не прокатило? Думал, щас куратор назовёт твой рассказ, и все в твоей группе, тебя на первое место поставят. А не вышло.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 10.04.2010 в 23:24:43
PlotnickДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:23:54 | Сообщение # 305
Самоубивец форума
Kotoleg, я надеялся, что Drewniy проколется и в случае неудачи можно будет оспорить итоги. smile

СообщениеKotoleg, я надеялся, что Drewniy проколется и в случае неудачи можно будет оспорить итоги. smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.04.2010 в 00:23:54
KotolegДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:26:10 | Сообщение # 306
Шатай-Балтай
Ага, а в случае удачи, можно и посты подтереть

Сообщение отредактировал Kotoleg - Воскресенье, 11.04.2010, 00:28:17

СообщениеАга, а в случае удачи, можно и посты подтереть

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 11.04.2010 в 00:26:10
PlotnickДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:37:26 | Сообщение # 307
Самоубивец форума
Kotoleg, в случае неудачи можно и юзера удалить. smile Смотри, Олег, договоришься. biggrin biggrin biggrin Кто знает, может ты лучший рассказ написал...

СообщениеKotoleg, в случае неудачи можно и юзера удалить. smile Смотри, Олег, договоришься. biggrin biggrin biggrin Кто знает, может ты лучший рассказ написал...

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.04.2010 в 00:37:26
KypaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:49:03 | Сообщение # 308
Рассказ
Своей группы рассказы прочел. Одинаковых идей нету. У всех свои тонкости, и полеты фантазии. Считаю, что это не может не радовать. К заданию подошли грамотно, а главное, творчески.

Искренне желаю себе победить, а остальным у меня поучиться.
Вот так. =)
^ _ ^

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеСвоей группы рассказы прочел. Одинаковых идей нету. У всех свои тонкости, и полеты фантазии. Считаю, что это не может не радовать. К заданию подошли грамотно, а главное, творчески.

Искренне желаю себе победить, а остальным у меня поучиться.
Вот так. =)
^ _ ^

Автор - Kypa
Дата добавления - 11.04.2010 в 00:49:03
котбаюнДата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:40:16 | Сообщение # 309
Зловещий шаман
Отослал вердикты, а какие не скажу dry . Жду подтверждение получения. Главное чтобы читатели-писатели не забыли о теме оригинальности побега, а то ведь некоторые рассказы гипнотизируют красивым описанием окружающего и не дают сосредоточится на основном смысле конкурса. smile
Kypa, хех, скромность сестра таланта...

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеОтослал вердикты, а какие не скажу dry . Жду подтверждение получения. Главное чтобы читатели-писатели не забыли о теме оригинальности побега, а то ведь некоторые рассказы гипнотизируют красивым описанием окружающего и не дают сосредоточится на основном смысле конкурса. smile
Kypa, хех, скромность сестра таланта...

Автор - котбаюн
Дата добавления - 11.04.2010 в 01:40:16
Millia-RayneДата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:58:43 | Сообщение # 310
[Ночная]
А там в одной из групп есть рассказ с таким же названием, как у меня, только мой не на сталкерскую тематику, а на вампирскую.
P.S.: не ведитесь, это не мой мой в другой группе даже.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеА там в одной из групп есть рассказ с таким же названием, как у меня, только мой не на сталкерскую тематику, а на вампирскую.
P.S.: не ведитесь, это не мой мой в другой группе даже.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 11.04.2010 в 01:58:43
KypaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:39:12 | Сообщение # 311
Рассказ
котбаюн, Не рановато ли? Есть же пять дней на это. Неужели ты успел за несколько часов проанализировать все рассказы? Не поверю. Надо же ответственно подойти к мероприятию.

Загнался. Пьян. Ушел за пивом. < нифига не оффтоп. Я по сабжу написал выше.
happy

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

Сообщениекотбаюн, Не рановато ли? Есть же пять дней на это. Неужели ты успел за несколько часов проанализировать все рассказы? Не поверю. Надо же ответственно подойти к мероприятию.

Загнался. Пьян. Ушел за пивом. < нифига не оффтоп. Я по сабжу написал выше.
happy

Автор - Kypa
Дата добавления - 11.04.2010 в 02:39:12
Millia-RayneДата: Воскресенье, 11.04.2010, 05:31:41 | Сообщение # 312
[Ночная]
Я на плеер закину и буду читать потихоньку, думать. Наверное, накануне последнего дня отправлю, либо как осмыслю всё.

Добавлено (11.04.2010, 05:31)
---------------------------------------------
P.S.: кстати, респект Древнему, ибо он сделал одно важное дело для сохранения инкогнито каждого - то есть пересохранил все рассказы в *.rtf без указания автора.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеЯ на плеер закину и буду читать потихоньку, думать. Наверное, накануне последнего дня отправлю, либо как осмыслю всё.

Добавлено (11.04.2010, 05:31)
---------------------------------------------
P.S.: кстати, респект Древнему, ибо он сделал одно важное дело для сохранения инкогнито каждого - то есть пересохранил все рассказы в *.rtf без указания автора.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 11.04.2010 в 05:31:41
DrewniyДата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:40:24 | Сообщение # 313
Повесть
Да, логи почистил, а как по другому))) Кстати почта должна быть отлажена на прием бюллетений, сообщите как проходят подтверждения

СообщениеДа, логи почистил, а как по другому))) Кстати почта должна быть отлажена на прием бюллетений, сообщите как проходят подтверждения

Автор - Drewniy
Дата добавления - 11.04.2010 в 08:40:24
котбаюнДата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:18:03 | Сообщение # 314
Зловещий шаман
Kypa, я не понимаю чего тут удивительного, я всю ночь перечитывал, неотвлекаясь, и разместил рассказы как мне кажется по справедливому порядку. Некоторые побеги по два раза перечитывал, чтобы не осудить неправильно, только из-за того, что я что-то не понял. А с граматикой, например, вообще очень легко проводил свое судейство. У кого явно выраженные ошибки тот и не молодец и всё.
Так что ты зря бочку катишь smile

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеKypa, я не понимаю чего тут удивительного, я всю ночь перечитывал, неотвлекаясь, и разместил рассказы как мне кажется по справедливому порядку. Некоторые побеги по два раза перечитывал, чтобы не осудить неправильно, только из-за того, что я что-то не понял. А с граматикой, например, вообще очень легко проводил свое судейство. У кого явно выраженные ошибки тот и не молодец и всё.
Так что ты зря бочку катишь smile

Автор - котбаюн
Дата добавления - 11.04.2010 в 13:18:03
ХроноФагДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:21:02 | Сообщение # 315
Повесть
котбаюн, ну что касается грамматики тут мы все не ангелы. Очень конечно хотелось бы, что бы авторы писали без ошибок, но увы... не всем дано. Когда-то, очень давно были придуманы такие замечательные люди - корректоры. Из них правда потом выросли редакторы и цензоры, но есть ещё в глухой провинции пара-тройка людей которые в шоке от того, что кофе оказывается теперь по закону может быть - ОНО.
А вообще мне показалось, что судить будут за оригинальность идеи, а не за правильное написание. Но может быть я и ошибаюсь...

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Сообщениекотбаюн, ну что касается грамматики тут мы все не ангелы. Очень конечно хотелось бы, что бы авторы писали без ошибок, но увы... не всем дано. Когда-то, очень давно были придуманы такие замечательные люди - корректоры. Из них правда потом выросли редакторы и цензоры, но есть ещё в глухой провинции пара-тройка людей которые в шоке от того, что кофе оказывается теперь по закону может быть - ОНО.
А вообще мне показалось, что судить будут за оригинальность идеи, а не за правильное написание. Но может быть я и ошибаюсь...

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 11.04.2010 в 15:21:02
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz