Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:49:03 | Сообщение # 308
Рассказ
Статус: Offline
Своей группы рассказы прочел. Одинаковых идей нету. У всех свои тонкости, и полеты фантазии. Считаю, что это не может не радовать. К заданию подошли грамотно, а главное, творчески.
Искренне желаю себе победить, а остальным у меня поучиться. Вот так. =) ^ _ ^
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:40:16 | Сообщение # 309
Зловещий шаман
Отослал вердикты, а какие не скажу . Жду подтверждение получения. Главное чтобы читатели-писатели не забыли о теме оригинальности побега, а то ведь некоторые рассказы гипнотизируют красивым описанием окружающего и не дают сосредоточится на основном смысле конкурса. Kypa, хех, скромность сестра таланта...
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:58:43 | Сообщение # 310
[Ночная]
А там в одной из групп есть рассказ с таким же названием, как у меня, только мой не на сталкерскую тематику, а на вампирскую. P.S.: не ведитесь, это не мой мой в другой группе даже.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:39:12 | Сообщение # 311
Рассказ
котбаюн, Не рановато ли? Есть же пять дней на это. Неужели ты успел за несколько часов проанализировать все рассказы? Не поверю. Надо же ответственно подойти к мероприятию.
Загнался. Пьян. Ушел за пивом. < нифига не оффтоп. Я по сабжу написал выше.
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 05:31:41 | Сообщение # 312
[Ночная]
Я на плеер закину и буду читать потихоньку, думать. Наверное, накануне последнего дня отправлю, либо как осмыслю всё.
Добавлено (11.04.2010, 05:31) --------------------------------------------- P.S.: кстати, респект Древнему, ибо он сделал одно важное дело для сохранения инкогнито каждого - то есть пересохранил все рассказы в *.rtf без указания автора.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:18:03 | Сообщение # 314
Зловещий шаман
Kypa, я не понимаю чего тут удивительного, я всю ночь перечитывал, неотвлекаясь, и разместил рассказы как мне кажется по справедливому порядку. Некоторые побеги по два раза перечитывал, чтобы не осудить неправильно, только из-за того, что я что-то не понял. А с граматикой, например, вообще очень легко проводил свое судейство. У кого явно выраженные ошибки тот и не молодец и всё. Так что ты зря бочку катишь
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:21:02 | Сообщение # 315
Повесть
котбаюн, ну что касается грамматики тут мы все не ангелы. Очень конечно хотелось бы, что бы авторы писали без ошибок, но увы... не всем дано. Когда-то, очень давно были придуманы такие замечательные люди - корректоры. Из них правда потом выросли редакторы и цензоры, но есть ещё в глухой провинции пара-тройка людей которые в шоке от того, что кофе оказывается теперь по закону может быть - ОНО. А вообще мне показалось, что судить будут за оригинальность идеи, а не за правильное написание. Но может быть я и ошибаюсь...
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.