Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:26:14 | Сообщение # 258
Главный Модератор
Статус: Offline
Подумал тут еще. Нет, объективности работам не видать. Если уж до сих пор некоторые не поняли, что главное в расказе. Бедные судьи, тяжелая в финале им работенка предстоит...
Дата: Среда, 07.04.2010, 09:59:36 | Сообщение # 263
Повесть
Если его можно приравнять к камере то думаю да, да и вообще что касается темы, это в первую очередь авторы судить будут и жюри,по мне, хоть в хрустальный дом его посади))) Моя задача проверить на соответствие количеству знаков а также на отсутствие мата ну и всякой мультимедии, все что касается темы, я не проверяю, это будут судить авторы и жюри
Дата: Среда, 07.04.2010, 10:44:26 | Сообщение # 265
Повесть
Quote (РыжийШухер)
Одиночная камера - это карцер.
Не обязательно, вовсе не обязательно. Карцер - это камера для отбывающих наказание, правильное название в нынешней системе исполнения и отбытия наказаний - ШИЗО(штрафной изолятор). Бытовые условия и питание там ухудшены, нет прогулок. Там и два, и три человека могут оказаться. Одиночная камера - это камера, где человек содержится в одиночестве. Теоретически, там одна койка(или нары на одного), и под определение "одиночная камера" подходит любое помещение, хоть кладовка, где человека заперли и он там один находится. И конечно, у "монолитовцев" такая камера может какой угодно оказаться - хоть с пыточным инструментом времен Ивана Грозного.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Сообщение отредактировал ssereys - Среда, 07.04.2010, 10:48:03
Дата: Среда, 07.04.2010, 12:25:38 | Сообщение # 266
Буква
Я так подумал, что Монолит объязательно для ГГ сделали одиночную камеру, со всеми вытекающими туда последствиями.
Может проще, они посодили в любое "Подсобное" помещение, и таже "Кладовка", как подметил ssereys, еще камеру для ГГ делать, что Монолиту больше заняться нечем.