Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:56:39 | Сообщение # 2026
Рассказ
Статус: Offline
Quote (ХроноФаг)
Сизов_Н, читай внимательно. Там написано "Рецензия от меня.
Я читаю внимательно, такие советы... э-э... как бы это помягче...в общем, ты понял ) У меня выписаны все раски с пометками количества рецензий... и я вижу, где рецы Древнего, а где - нет. Если рецы придерживаются - это нездорово, поскольку распределение рецензий по группам сейчас ОЧЕНЬ неравномерно...
Не хами - и не хамим будешь!
Сообщение отредактировал Сизов_Н - Воскресенье, 14.11.2010, 22:53:07
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:56:49 | Сообщение # 2027
Повесть
Сизов_Н, моя рецензия только одна, там еще куча анонимных рецензий, людей не участвующих в конкурсе тоже есть, и таки да, есть еще не выложенные, потому что! Они будут все выложены, но постепенно.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:56:59 | Сообщение # 2028
Повесть
Сизов_Н, а ты не рассматриваешь такую возможность, что в одних группах участники ограничились тремя рецензиями на лучшие рассказы, а в других участники отнеслись более ответственно и написали на все рассказы? К тому же всегда есть теоретическая возможность, что рецензию может присылать кто-нибудь не участвующий в конкурсе. Правилами это не запрещено. Вспомни прошлый конкурс. Одни рассказы были просто обвешены самыми разными мнениями, другие одна, максимум две рецензии. Ещё раз повторяю - рецензии не показатель. Единственный показатель расстановки рассказов по местам это бюллетень с указанием мест. Так что раньше шестнадцатого ты можешь делать только прикидки по смыслу рецензии. Но точного результата не получишь. И ещё, во втором конкурсе на этом этапе вообще рецензии не выкладывались, а на три финальных они были выложены уже после объявления окончательного результата.
Quote (Сизов_Н)
Я читаю внимательно, такие советы... э-э... как бы это помягче...в общем, ты понял )
Извини, забыл поставить кавычки. Фраза звучала так: Перед рецензией от Древнего стоит строка: "Рецензия от меня. Древний"... Вроде так.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:57:59 | Сообщение # 2034
Повесть
Сизов_Н, ага! Точно вижу, что три, а то и четыре рассказа будут биться за выход!
Добавлено (15.11.2010, 00:16) --------------------------------------------- Вот это позишн намбер ту... Во второй группе не исключен вариант, что могут выйти 4 рассказа))) Ждем последний бюллетень в этой группе!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:58:09 | Сообщение # 2035
Сергей Бабинец
Drewniy, а если одинаковое колл-во баллов может такое быть, что из группы выйдет более чем 2 рассказа, установленных правилом?
ПС: что-то тихо и спокойно проходит этот конкурс, помню на втором ссорились чуть ли не до драки доходило, напряжение такое хоть топор вешая, а сейчас тишь да гладь и только милые слова "старайся, читай побольше, все у тебя впереди"...как-то дружно стало у нас( А может это и хорошо))))
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:58:39 | Сообщение # 2038
3,14 с АКА
Читаю рецензии и чего-то недопонимаю. Разве наличие технических "фишек" есть обязательная статья и чуть ли не основополагающий критерий оценки?
Quote (Drewniy)
Приветствуются также хороший стиль изложения и 1 - 2 свежих технических детали, "фишки"
"Приветствуется", это ведь пожелание, а не приказ! Товарищи рецензоры, будьте внимательны в своих оценках! П.С. от себя добавлю, что наличие "фишки" в рассказе не рассматривал вовсе.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:58:59 | Сообщение # 2040
Повесть
Вичужанин, причём это "качество" при ближайшем рассмотрении навевает тоску. Становиться жалко учителей.... рецензора. "Текст читается легко..." Такое впечатление, что его вообще не читали...
И ещё. Мальчики и девочки... Не вставляйте в рецензии то, чего не знаете. Мне, как лоху, которому в своё время не пришло в голову откосить от армии, дико читать о "прекрасно прописанных боевых сценах, видно что автор бывший военный". Просто в этих сценах снайпера, с СВД наперевес штурмуют здания... Такого даже обкурившиеся себе не позволят.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Сообщение отредактировал ХроноФаг - Понедельник, 15.11.2010, 12:18:40