Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:54:19 | Сообщение # 2012
Повесть
Статус: Offline
Третья группа пока голосует активнее и в ней определилась тройка, которая будет бороться за выход в финал. Также - 3 явных лидера в 5 группе, там тоже идет серьезная борьба. Такая же ситуация и в 4 группе, а вот первая и вторая - очень неактивны!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:54:49 | Сообщение # 2015
Quote (Drewniy)
Третья группа пока голосует активнее и в ней определилась тройка, которая будет бороться за выход в финал. Также - 3 явных лидера в 5 группе, там тоже идет серьезная борьба. Такая же ситуация и в 4 группе, а вот первая и вторая - очень неактивны!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:55:09 | Сообщение # 2017
Эпизод
Millia-Rayne,
Quote (Millia-Rayne)
ИМХО, главное - раскрытие темы. Сюжет - на втором месте. То, как написано, на третьем.
А если этот рассказ не возможно дочитать до конца, то ты никогда не узнаешь о том раскрыта в том рассказе тема или нет - я считаю, что так как написано это важно)
Кто белая и пушистая???? Я белая и пушистая???!!!!! Ну есть немного...)
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:55:19 | Сообщение # 2018
[Ночная]
Himera, я уже где-то писала, что, по опыту предыдущих конкурсов, не слишком грамотные рассказы и раскрытием темы не блещут. А вообще, нужно же выбрать ЛУЧШИЙ рассказ. Так и давайте выбирать лучший во всём ;)
[Ник читается как "Миллия-Рейн"]
Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Воскресенье, 14.11.2010, 22:14:58
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:55:29 | Сообщение # 2019
Рассказ
Quote (Drewniy)
Насчет 4 группы - неверно. В 4-й минимальное кол-во рецензий - всего 5. Кстати, непонятно... почему не 6? Или присылают 2 рецы вместо 3-х?
Не хами - и не хамим будешь!
Сообщение отредактировал Сизов_Н - Воскресенье, 14.11.2010, 22:21:42
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:55:39 | Сообщение # 2020
Рассказ
Сизов_Н, - Смотри внимательней, в четвёртой семь рассказов - значит шесть рецензий желательно. А по правилам - так в любой группе - на трёх лучших главное прислать...
Меня не верным Другом не зови! Как мог я изменить иль измениться!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:55:49 | Сообщение # 2021
Повесть
Quote (Сизов_Н)
Насчет 4 группы - неверно. В 4-й минимальное кол-во рецензий - всего 5. Кстати, непонятно... почему не 6?
Ты видишь выложенные рецензии, в том числе как минимум одна принадлежит самому Древнему, а он не участник. К тому же рецензия не показатель места. В то же время сам Древний, видит все бюллетени. И может делать предварительные прикидки. Я тоже как-то раз курировал подобный конкурс на стороннем ресурсе. Так что знаю о чём говорю.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:55:59 | Сообщение # 2022
Рассказ
Quote (ХроноФаг)
Так что знаю о чём говорю.
С чего ты взял, что везде минимум одна принадлежит Древнему? Наличие рецензий на раск означает приоритет по сравнению с теми, на которые рецы отсутствуют. Кроме того, если все так, как ты говоришь, это означало бы очень неприятную вещь... что рецы выкладываются не все... Надо продолжать? Так что - думаю, ты не прав. )
Не хами - и не хамим будешь!
Сообщение отредактировал Сизов_Н - Воскресенье, 14.11.2010, 22:35:24
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:56:09 | Сообщение # 2023
Повесть
Сизов_Н, читай внимательно. Там написано "Рецензия от меня. Древний. А рецензии действительно не все. Это тоже хитрость куратора. Два дня ещё надо же чем-то авторов занять...
И в его посте указано, рассказы в количестве таком-то борются за выход в финал. Это можно определить только зная, на каком месте, какой рассказ стоит в бюллетенях. В рецензиях же не написано "Итак 1 место".
Тут всё продумано. Не одна собака съедена на этом деле...
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:56:29 | Сообщение # 2025
Повесть
Это вот анонимный ответ автора анонимному рецензенту!
Концовка, которая года три назад могла сойти за неожиданную, ныне таковой уже не является
Концовка и не должна быть неожиданной - первый абцаз, в общем-то, на неё намекает. Но, если честно, концовка не позиционировалась как что-то главное в рассказе. Главными в нём замышлялись чувства. Отношение ГГ к его любимой и его краткая исповедь. P.S.: Почему "три года назад"?