[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Архив обсуждения
МелкийДата: Суббота, 25.09.2010, 13:54:09 | Сообщение # 2011
Сергей Бабинец
Статус: Offline
SNiPER, полностью согласен)

СообщениеSNiPER, полностью согласен)

Автор - Мелкий
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:54:09
DrewniyДата: Суббота, 25.09.2010, 13:54:19 | Сообщение # 2012
Повесть
Третья группа пока голосует активнее и в ней определилась тройка, которая будет бороться за выход в финал. Также - 3 явных лидера в 5 группе, там тоже идет серьезная борьба. Такая же ситуация и в 4 группе, а вот первая и вторая - очень неактивны!

СообщениеТретья группа пока голосует активнее и в ней определилась тройка, которая будет бороться за выход в финал. Также - 3 явных лидера в 5 группе, там тоже идет серьезная борьба. Такая же ситуация и в 4 группе, а вот первая и вторая - очень неактивны!

Автор - Drewniy
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:54:19
ВичужанинДата: Суббота, 25.09.2010, 13:54:29 | Сообщение # 2013
Рассказ
Мне вот интересно - если рассказ написан хорошо, но тема не раскрыта или вообще забыта - голосующие всё равно будут ставить рассказу высокое место?

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

СообщениеМне вот интересно - если рассказ написан хорошо, но тема не раскрыта или вообще забыта - голосующие всё равно будут ставить рассказу высокое место?

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:54:29
Millia-RayneДата: Суббота, 25.09.2010, 13:54:39 | Сообщение # 2014
[Ночная]
Вичужанин, ИМХО, главное - раскрытие темы. Сюжет - на втором месте. То, как написано, на третьем.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеВичужанин, ИМХО, главное - раскрытие темы. Сюжет - на втором месте. То, как написано, на третьем.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:54:39
MAFAДата: Суббота, 25.09.2010, 13:54:49 | Сообщение # 2015

Quote (Drewniy)
Третья группа пока голосует активнее и в ней определилась тройка, которая будет бороться за выход в финал. Также - 3 явных лидера в 5 группе, там тоже идет серьезная борьба. Такая же ситуация и в 4 группе, а вот первая и вторая - очень неактивны!

Drewniy, садист!.. biggrin

Drewniy, садист!.. biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:54:49
ВичужанинДата: Суббота, 25.09.2010, 13:54:59 | Сообщение # 2016
Рассказ
Millia-Rayne, - Полностью с тобой согласен! Вот только все ли это понимают...

СообщениеMillia-Rayne, - Полностью с тобой согласен! Вот только все ли это понимают...

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:54:59
HimeraДата: Суббота, 25.09.2010, 13:55:09 | Сообщение # 2017
Эпизод
Millia-Rayne,
Quote (Millia-Rayne)
ИМХО, главное - раскрытие темы. Сюжет - на втором месте. То, как написано, на третьем.

А если этот рассказ не возможно дочитать до конца, то ты никогда не узнаешь о том раскрыта в том рассказе тема или нет - я считаю, что так как написано это важно)

Кто белая и пушистая???? Я белая и пушистая???!!!!! Ну есть немного...)

СообщениеMillia-Rayne,
Quote (Millia-Rayne)
ИМХО, главное - раскрытие темы. Сюжет - на втором месте. То, как написано, на третьем.

А если этот рассказ не возможно дочитать до конца, то ты никогда не узнаешь о том раскрыта в том рассказе тема или нет - я считаю, что так как написано это важно)

Автор - Himera
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:55:09
Millia-RayneДата: Суббота, 25.09.2010, 13:55:19 | Сообщение # 2018
[Ночная]
Himera, я уже где-то писала, что, по опыту предыдущих конкурсов, не слишком грамотные рассказы и раскрытием темы не блещут.
А вообще, нужно же выбрать ЛУЧШИЙ рассказ. Так и давайте выбирать лучший во всём ;)

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Воскресенье, 14.11.2010, 22:14:58

СообщениеHimera, я уже где-то писала, что, по опыту предыдущих конкурсов, не слишком грамотные рассказы и раскрытием темы не блещут.
А вообще, нужно же выбрать ЛУЧШИЙ рассказ. Так и давайте выбирать лучший во всём ;)

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:55:19
Сизов_НДата: Суббота, 25.09.2010, 13:55:29 | Сообщение # 2019
Рассказ
Quote (Drewniy)

Насчет 4 группы - неверно. В 4-й минимальное кол-во рецензий - всего 5. Кстати, непонятно... почему не 6? Или присылают 2 рецы вместо 3-х?

Не хами - и не хамим будешь!

Сообщение отредактировал Сизов_Н - Воскресенье, 14.11.2010, 22:21:42

Насчет 4 группы - неверно. В 4-й минимальное кол-во рецензий - всего 5. Кстати, непонятно... почему не 6? Или присылают 2 рецы вместо 3-х?

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:55:29
ВичужанинДата: Суббота, 25.09.2010, 13:55:39 | Сообщение # 2020
Рассказ
Сизов_Н, - Смотри внимательней, в четвёртой семь рассказов - значит шесть рецензий желательно. А по правилам - так в любой группе - на трёх лучших главное прислать...

СообщениеСизов_Н, - Смотри внимательней, в четвёртой семь рассказов - значит шесть рецензий желательно. А по правилам - так в любой группе - на трёх лучших главное прислать...

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:55:39
ХроноФагДата: Суббота, 25.09.2010, 13:55:49 | Сообщение # 2021
Повесть
Quote (Сизов_Н)
Насчет 4 группы - неверно. В 4-й минимальное кол-во рецензий - всего 5. Кстати, непонятно... почему не 6?

Ты видишь выложенные рецензии, в том числе как минимум одна принадлежит самому Древнему, а он не участник. К тому же рецензия не показатель места.
В то же время сам Древний, видит все бюллетени. И может делать предварительные прикидки. Я тоже как-то раз курировал подобный конкурс на стороннем ресурсе. Так что знаю о чём говорю.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Насчет 4 группы - неверно. В 4-й минимальное кол-во рецензий - всего 5. Кстати, непонятно... почему не 6?

Ты видишь выложенные рецензии, в том числе как минимум одна принадлежит самому Древнему, а он не участник. К тому же рецензия не показатель места.
В то же время сам Древний, видит все бюллетени. И может делать предварительные прикидки. Я тоже как-то раз курировал подобный конкурс на стороннем ресурсе. Так что знаю о чём говорю.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:55:49
Сизов_НДата: Суббота, 25.09.2010, 13:55:59 | Сообщение # 2022
Рассказ
Quote (ХроноФаг)
Так что знаю о чём говорю.

С чего ты взял, что везде минимум одна принадлежит Древнему? Наличие рецензий на раск означает приоритет по сравнению с теми, на которые рецы отсутствуют. Кроме того, если все так, как ты говоришь, это означало бы очень неприятную вещь... что рецы выкладываются не все... Надо продолжать?
Так что - думаю, ты не прав. )

Не хами - и не хамим будешь!

Сообщение отредактировал Сизов_Н - Воскресенье, 14.11.2010, 22:35:24

Так что знаю о чём говорю.

С чего ты взял, что везде минимум одна принадлежит Древнему? Наличие рецензий на раск означает приоритет по сравнению с теми, на которые рецы отсутствуют. Кроме того, если все так, как ты говоришь, это означало бы очень неприятную вещь... что рецы выкладываются не все... Надо продолжать?
Так что - думаю, ты не прав. )

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:55:59
ХроноФагДата: Суббота, 25.09.2010, 13:56:09 | Сообщение # 2023
Повесть
Сизов_Н, читай внимательно. Там написано "Рецензия от меня. Древний. А рецензии действительно не все. Это тоже хитрость куратора. Два дня ещё надо же чем-то авторов занять... biggrin

И в его посте указано, рассказы в количестве таком-то борются за выход в финал. Это можно определить только зная, на каком месте, какой рассказ стоит в бюллетенях. В рецензиях же не написано
"Итак 1 место".

Тут всё продумано. Не одна собака съедена на этом деле... biggrin

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеСизов_Н, читай внимательно. Там написано "Рецензия от меня. Древний. А рецензии действительно не все. Это тоже хитрость куратора. Два дня ещё надо же чем-то авторов занять... biggrin

И в его посте указано, рассказы в количестве таком-то борются за выход в финал. Это можно определить только зная, на каком месте, какой рассказ стоит в бюллетенях. В рецензиях же не написано
"Итак 1 место".

Тут всё продумано. Не одна собака съедена на этом деле... biggrin

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:56:09
C@шоkДата: Суббота, 25.09.2010, 13:56:19 | Сообщение # 2024
Повесть
Сизов_Н, они выкладываются все, но в разброс и через определенное время: чтобы не было понятно, кто в какой группе и кто что написал...

СообщениеСизов_Н, они выкладываются все, но в разброс и через определенное время: чтобы не было понятно, кто в какой группе и кто что написал...

Автор - C@шоk
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:56:19
DrewniyДата: Суббота, 25.09.2010, 13:56:29 | Сообщение # 2025
Повесть
Это вот анонимный ответ автора анонимному рецензенту!

Концовка, которая года три назад могла сойти за неожиданную, ныне таковой уже не является

Концовка и не должна быть неожиданной - первый абцаз, в общем-то, на неё намекает. Но, если честно, концовка не позиционировалась как что-то главное в рассказе. Главными в нём замышлялись чувства. Отношение ГГ к его любимой и его краткая исповедь.
P.S.: Почему "три года назад"?

СообщениеЭто вот анонимный ответ автора анонимному рецензенту!

Концовка, которая года три назад могла сойти за неожиданную, ныне таковой уже не является

Концовка и не должна быть неожиданной - первый абцаз, в общем-то, на неё намекает. Но, если честно, концовка не позиционировалась как что-то главное в рассказе. Главными в нём замышлялись чувства. Отношение ГГ к его любимой и его краткая исповедь.
P.S.: Почему "три года назад"?

Автор - Drewniy
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:56:29
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz