Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:09:49 | Сообщение # 1745
Эпизод
Статус: Offline
Quote (Plotnick)
А я пока укладываюсь, так как ни буковки не написал. Все думаю, размышляю.
Вот и я также "укладываюсь", всё размышляю. И просто не вижу смысла сейчас второпях писать и сдавать, а потом ещё до 11 числа "терпеть" ходить, так что я предпочту всё как следует обмозговать. Да и 80 тыс...не знаю, для меня это уже слишком, максимум я может на 30-40 тыс напишу.
История скриншота - 1 Победа! Критик-реслинг - 1 Поражение
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:09:59 | Сообщение # 1746
Сергей Бабинец
Plotnick, СВД, я пошутил, чтобы подстегнуть тех, кто еще ничего не написал) На самом деле пока всего 20 тысяч знаков. По моим подсчетам всего выйдет около сорока +/- 3 тысячи. Я не вижу смысла разбабахивать рассказ на 30 страниц. Такой объем дан, как бы "с запасом", чтобы особо ретивые могли воплотить себя в объеме...жаль, что качество может у таких рассказов ( да как в общем то и у других) подкачать. Честно признаюсь не хочется читать такие объемные писанины.
Вообще хотелось бы чтобы традиция, что мало участников присылают свои работы прервалась.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:10:09 | Сообщение # 1747
Quote (Велимир_Шут)
Вообще хотелось бы чтобы традиция, что мало участников присылают свои работы прервалась.
Это лишь мечты. Банальная, человеческая лень сильнее возвышенной музы творчества. Я вот последнее время через силу заставляю себя садиться за ноут и писать. Хоть абзац, хоть страничку. А потом почему-то втягиваюсь и понеслось... Главное начать! Совет: таскайте с собой диктофон. Хорошие мысли проходят чаще, чем под рукой оказываются писчие принадлежности... (таким образом, я днём наговариваю, а вечером переписываю) И быстро, и мысли более здравые в голову приходят...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:10:19 | Сообщение # 1748
Вольный стрелок
Два раза принимался за рассказ. Что-то не лежит душа, хоть и сюжет я выбрал такой, который меня сейчас сильно волнует. Но не хочется писать и все тут. Написал оба раза по паре абзацев и все стер. Лень ли это? Вряд ли, ибо написать рассказ я очень хочу. Скорее это какой-то психологический барьер. Так что возможно, третий конкурс также пройдет мимо меня, как и два предыдущих...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:10:29 | Сообщение # 1749
КаЛапуСььь
Nero, у меня тоже с барьером все в порядке. Пол странички за несколько дней - ого! я просто в ударе! Делу очень мешает то, что общаться на Блике гораздо веселее, чем трудолюбиво писать по сложной для меня теме... Ладно, прорвемся! да?
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:10:59 | Сообщение # 1752
Рассказ
Люди! Не ориентируюсь в объеме текста... А Ворда нет. Может, кто-нибудь даст ссылку на выложенный здесь какой-нибудь рассказ с указанием его объема? Заранее благодарю!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:11:09 | Сообщение # 1753
Quote (Plotnick)
Прет какая-то чернуха.
Хорошо, не "по...."
Quote (Сизов_Н)
с указанием его объема
А в чём ты пишешь? Потому как, даже в КПК можно посмотреть количество знаков. А так хотя бы с свойства своего файла залезь... Количество знаков в стандартном листе, при шрифте 12 - 3 746 (с пробелами) Количество строк - 49
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:11:19 | Сообщение # 1754
Эпизод
Сизов_Н, если я правильно тебя понял, то тебе нужен текст и количество символов в нем? Если все так, то текст рассказа "Расплата за ошибку" (http://stalker-lit.ucoz.com/forum/142-2103-51057-16-1288609414) имеет 11 100 знаков с пробелами. P.S. Если я неправильно тебя понял, то скажи.
Добавлено (01.11.2010, 19:34) --------------------------------------------- Сизов_Н, если что (может, легче ориентироваться будет), то в твоей повести (если округлить) примерно 279 000 знаков с пробелами.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:11:29 | Сообщение # 1755
КаЛапуСььь
SNiPER, ЖАЛЬ, что не "по..." - вот это было бы интересно! и главное- не тривиально! а вот скажи, чем можно напугать участника, чтобы заставить его писать? если мне как следует УГРОЗИТЬ, я точно придумаю чего-нибудь! :)))
Поняла, что нечто среднее по этой теме не получится: будет либо действительно интересно, либо - скучно, избито и вообще - полный отстой. Наверное, именно это понимание так тормозит процесс: вряд ли допрыгну до уровня поднятой планки, а писать банальщину не хочется