[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Архив обсуждения
РасточительныйДата: Суббота, 25.09.2010, 13:09:09 | Сообщение # 1741
Повесть
Статус: Offline
Трепещите и ужасайтесь!! Котята выгнаны на улицу, а мусье Раст сел редачить своё анархо-примитивизируещее творение!!

СообщениеТрепещите и ужасайтесь!! Котята выгнаны на улицу, а мусье Раст сел редачить своё анархо-примитивизируещее творение!!

Автор - Расточительный
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:09:09
МелкийДата: Суббота, 25.09.2010, 13:09:19 | Сообщение # 1742
Сергей Бабинец
Черт в 80000 не укладываюсь!!!!!! angry

СообщениеЧерт в 80000 не укладываюсь!!!!!! angry

Автор - Мелкий
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:09:19
Бондарчук_ИДата: Суббота, 25.09.2010, 13:09:29 | Сообщение # 1743

Оффтоп! Пожалуйста в соответствующих темах. Drewniy

СообщениеОффтоп! Пожалуйста в соответствующих темах. Drewniy

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:09:29
PlotnickДата: Суббота, 25.09.2010, 13:09:39 | Сообщение # 1744
Самоубивец форума
Велимир_Шут, ну вот опять. smile

А я пока укладываюсь, так как ни буковки не написал. Все думаю, размышляю.

СообщениеВелимир_Шут, ну вот опять. smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:09:39
СВДДата: Суббота, 25.09.2010, 13:09:49 | Сообщение # 1745
Эпизод
Quote (Plotnick)

Вот и я также "укладываюсь", всё размышляю. И просто не вижу смысла сейчас второпях писать и сдавать, а потом ещё до 11 числа "терпеть" ходить, так что я предпочту всё как следует обмозговать. Да и 80 тыс...не знаю, для меня это уже слишком, максимум я может на 30-40 тыс напишу. smile

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

Вот и я также "укладываюсь", всё размышляю. И просто не вижу смысла сейчас второпях писать и сдавать, а потом ещё до 11 числа "терпеть" ходить, так что я предпочту всё как следует обмозговать. Да и 80 тыс...не знаю, для меня это уже слишком, максимум я может на 30-40 тыс напишу. smile

Автор - СВД
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:09:49
МелкийДата: Суббота, 25.09.2010, 13:09:59 | Сообщение # 1746
Сергей Бабинец
Plotnick, СВД, я пошутил, чтобы подстегнуть тех, кто еще ничего не написал) На самом деле пока всего 20 тысяч знаков. По моим подсчетам всего выйдет около сорока +/- 3 тысячи. Я не вижу смысла разбабахивать рассказ на 30 страниц. Такой объем дан, как бы "с запасом", чтобы особо ретивые могли воплотить себя в объеме...жаль, что качество может у таких рассказов ( да как в общем то и у других) подкачать. Честно признаюсь не хочется читать такие объемные писанины.

Вообще хотелось бы чтобы традиция, что мало участников присылают свои работы прервалась.

СообщениеPlotnick, СВД, я пошутил, чтобы подстегнуть тех, кто еще ничего не написал) На самом деле пока всего 20 тысяч знаков. По моим подсчетам всего выйдет около сорока +/- 3 тысячи. Я не вижу смысла разбабахивать рассказ на 30 страниц. Такой объем дан, как бы "с запасом", чтобы особо ретивые могли воплотить себя в объеме...жаль, что качество может у таких рассказов ( да как в общем то и у других) подкачать. Честно признаюсь не хочется читать такие объемные писанины.

Вообще хотелось бы чтобы традиция, что мало участников присылают свои работы прервалась.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:09:59
SNiPERДата: Суббота, 25.09.2010, 13:10:09 | Сообщение # 1747

Quote (Велимир_Шут)

Это лишь мечты. Банальная, человеческая лень сильнее возвышенной музы творчества. Я вот последнее время через силу заставляю себя садиться за ноут и писать. Хоть абзац, хоть страничку. А потом почему-то втягиваюсь и понеслось... Главное начать!
Совет: таскайте с собой диктофон. Хорошие мысли проходят чаще, чем под рукой оказываются писчие принадлежности... (таким образом, я днём наговариваю, а вечером переписываю) И быстро, и мысли более здравые в голову приходят...

Это лишь мечты. Банальная, человеческая лень сильнее возвышенной музы творчества. Я вот последнее время через силу заставляю себя садиться за ноут и писать. Хоть абзац, хоть страничку. А потом почему-то втягиваюсь и понеслось... Главное начать!
Совет: таскайте с собой диктофон. Хорошие мысли проходят чаще, чем под рукой оказываются писчие принадлежности... (таким образом, я днём наговариваю, а вечером переписываю) И быстро, и мысли более здравые в голову приходят...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:10:09
NeroДата: Суббота, 25.09.2010, 13:10:19 | Сообщение # 1748
Вольный стрелок
Два раза принимался за рассказ. Что-то не лежит душа, хоть и сюжет я выбрал такой, который меня сейчас сильно волнует.
Но не хочется писать и все тут. Написал оба раза по паре абзацев и все стер.
Лень ли это? Вряд ли, ибо написать рассказ я очень хочу. Скорее это какой-то психологический барьер.
Так что возможно, третий конкурс также пройдет мимо меня, как и два предыдущих...

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеДва раза принимался за рассказ. Что-то не лежит душа, хоть и сюжет я выбрал такой, который меня сейчас сильно волнует.
Но не хочется писать и все тут. Написал оба раза по паре абзацев и все стер.
Лень ли это? Вряд ли, ибо написать рассказ я очень хочу. Скорее это какой-то психологический барьер.
Так что возможно, третий конкурс также пройдет мимо меня, как и два предыдущих...

Автор - Nero
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:10:19
CatmeattДата: Суббота, 25.09.2010, 13:10:29 | Сообщение # 1749
КаЛапуСььь
Nero, у меня тоже с барьером все в порядке. Пол странички за несколько дней - ого! я просто в ударе! sad Делу очень мешает то, что общаться на Блике гораздо веселее, чем трудолюбиво писать по сложной для меня теме... Ладно, прорвемся! да? wink

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеNero, у меня тоже с барьером все в порядке. Пол странички за несколько дней - ого! я просто в ударе! sad Делу очень мешает то, что общаться на Блике гораздо веселее, чем трудолюбиво писать по сложной для меня теме... Ладно, прорвемся! да? wink

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:10:29
SNiPERДата: Суббота, 25.09.2010, 13:10:39 | Сообщение # 1750

Quote (Catmeatt)
Ладно, прорвемся! да?

А куда вы денетесь, с подводной лодки БЛИКа?
Попробуйте, только не написать... (Это угроза...) biggrin

Ладно, прорвемся! да?

А куда вы денетесь, с подводной лодки БЛИКа?
Попробуйте, только не написать... (Это угроза...) biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:10:39
PlotnickДата: Суббота, 25.09.2010, 13:10:49 | Сообщение # 1751
Самоубивец форума
Я наконец собрался с духом и написал что-то около одной шестнадцатой от максимального объема. Прет какая-то чернуха.

СообщениеЯ наконец собрался с духом и написал что-то около одной шестнадцатой от максимального объема. Прет какая-то чернуха.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:10:49
Сизов_НДата: Суббота, 25.09.2010, 13:10:59 | Сообщение # 1752
Рассказ
Люди! Не ориентируюсь в объеме текста... А Ворда нет. Может, кто-нибудь даст ссылку на выложенный здесь какой-нибудь рассказ с указанием его объема?
Заранее благодарю! smile

Не хами - и не хамим будешь!

СообщениеЛюди! Не ориентируюсь в объеме текста... А Ворда нет. Может, кто-нибудь даст ссылку на выложенный здесь какой-нибудь рассказ с указанием его объема?
Заранее благодарю! smile

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:10:59
SNiPERДата: Суббота, 25.09.2010, 13:11:09 | Сообщение # 1753

Quote (Plotnick)
Прет какая-то чернуха.

Хорошо, не "по...." biggrin

Quote (Сизов_Н)
с указанием его объема

А в чём ты пишешь? Потому как, даже в КПК можно посмотреть количество знаков. А так хотя бы с свойства своего файла залезь...
Количество знаков в стандартном листе, при шрифте 12 - 3 746 (с пробелами)
Количество строк - 49

Прет какая-то чернуха.

Хорошо, не "по...." biggrin

Quote (Сизов_Н)
с указанием его объема

А в чём ты пишешь? Потому как, даже в КПК можно посмотреть количество знаков. А так хотя бы с свойства своего файла залезь...
Количество знаков в стандартном листе, при шрифте 12 - 3 746 (с пробелами)
Количество строк - 49

Автор - SNiPER
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:11:09
OsobistДата: Суббота, 25.09.2010, 13:11:19 | Сообщение # 1754
Эпизод
Сизов_Н, если я правильно тебя понял, то тебе нужен текст и количество символов в нем? Если все так, то текст рассказа "Расплата за ошибку" (http://stalker-lit.ucoz.com/forum/142-2103-51057-16-1288609414) имеет 11 100 знаков с пробелами.
P.S.
Если я неправильно тебя понял, то скажи. smile

Добавлено (01.11.2010, 19:34)
---------------------------------------------
Сизов_Н, если что (может, легче ориентироваться будет), то в твоей повести (если округлить) примерно 279 000 знаков с пробелами.

Ora et labora - Молись и трудись.

СообщениеСизов_Н, если я правильно тебя понял, то тебе нужен текст и количество символов в нем? Если все так, то текст рассказа "Расплата за ошибку" (http://stalker-lit.ucoz.com/forum/142-2103-51057-16-1288609414) имеет 11 100 знаков с пробелами.
P.S.
Если я неправильно тебя понял, то скажи. smile

Добавлено (01.11.2010, 19:34)
---------------------------------------------
Сизов_Н, если что (может, легче ориентироваться будет), то в твоей повести (если округлить) примерно 279 000 знаков с пробелами.

Автор - Osobist
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:11:19
CatmeattДата: Суббота, 25.09.2010, 13:11:29 | Сообщение # 1755
КаЛапуСььь
SNiPER, ЖАЛЬ, что не "по..." - вот это было бы интересно! и главное- не тривиально! biggrin а вот скажи, чем можно напугать участника, чтобы заставить его писать? если мне как следует УГРОЗИТЬ, я точно придумаю чего-нибудь! :)))

Поняла, что нечто среднее по этой теме не получится: будет либо действительно интересно, либо - скучно, избито и вообще - полный отстой. Наверное, именно это понимание так тормозит процесс: вряд ли допрыгну до уровня поднятой планки, а писать банальщину не хочется cry

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеSNiPER, ЖАЛЬ, что не "по..." - вот это было бы интересно! и главное- не тривиально! biggrin а вот скажи, чем можно напугать участника, чтобы заставить его писать? если мне как следует УГРОЗИТЬ, я точно придумаю чего-нибудь! :)))

Поняла, что нечто среднее по этой теме не получится: будет либо действительно интересно, либо - скучно, избито и вообще - полный отстой. Наверное, именно это понимание так тормозит процесс: вряд ли допрыгну до уровня поднятой планки, а писать банальщину не хочется cry

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.09.2010 в 13:11:29
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz