Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:11:39 | Сообщение # 1756
Рассказ
Статус: Offline
Пишу в WordPad. Размер RTF-файла известен, но он вроде зависит от типа шрифта и еще чего-то... Например, файл, который у меня определяется в 900кб, на СИ "весит" 300кб. Поэтому надежнее определить через заранее известный текст. Мне так кажется.
Не хами - и не хамим будешь!
Сообщение отредактировал Сизов_Н - Понедельник, 01.11.2010, 19:39:37
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:12:29 | Сообщение # 1761
Повесть
Quote (SNiPER)
Совет: таскайте с собой диктофон. Хорошие мысли проходят чаще, чем под рукой оказываются писчие принадлежности... (таким образом, я днём наговариваю, а вечером переписываю) И быстро, и мысли более здравые в голову приходят...
Вот, что я давно хочу применить, но пока, как на зло, мысли приходят именно в тот момент, когда на диктофон ну никак нет возможности записать:)
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:12:49 | Сообщение # 1763
Quote (Drewniy)
ну никак нет возможности записать
Я тоже первую неделю мучился, но вода камень точит...
Добавлено (01.11.2010, 20:21) --------------------------------------------- OgneV, ты как всегда не добр с обитателями форума, а просто благодетель несущий благую весть. Ну, кто же так банит? Да, ещё и на два месяца?
Самое действинное - если хоть один из зарегистрированных участников не пришлёт рассказ, то сайт будет уничтожен !!!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:13:19 | Сообщение # 1766
Quote (Catmeatt)
идеями?!
Это не идея, это реальность... А по другому с творческими личностями нельзя. По себе знаю (один Я всегда хочет развлекаться, а другой Я - постоянно отдёргивает первого) иначе никак...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:13:39 | Сообщение # 1768
КаЛапуСььь
Ну-ну. Постапокалиптическая картина: сотни БЛИКоманов в состоянии ломки и жестокого депрессняка бродят по улицам... потом вычисляют города виновных и устремляются туда.... потом - окровавленные трупы ренегатов, не приславших работы, будет находить шокированная таким зверством милиция... а потом, OgneV, они доберутся и до вас со Снайпером! так что трепещите!!!