Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 21.04.2010, 07:01:22 | Сообщение # 121
Генератор идей
У друга нашего проблема- Пред ним давно стоит дилемма, Что должен он сначала покупать, Ему должны мы доказать, Не опускаясь до обмана , Что новый комп важней дивана....
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Среда, 21.04.2010, 08:51:50 | Сообщение # 122
Редактор раздела "Поэзия"
Эх,новый комп,конечно,штука... Я соглашусь легко с Серёгой! С женою спорить-вот где мУка... Как скажет мне:"Меня не трогай!" И как тогда я буду жить? Кого прикажете любить?
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:12:44 | Сообщение # 123
Генератор идей
Ты тысячу раз прав Я близко знаю женский прав И этот способ их давления Ведь он достоин сожаления И стопудово порицания Постель- не место наказания А секс- не средство,если есть любовь Не только лишь тебе, волнующая кровь
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение отредактировал Boldyrevsergey - Среда, 21.04.2010, 10:16:31
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:09:39 | Сообщение # 125
Генератор идей
Люблю сказать, Обнять,поцеловать Купить шампанское,икру Затеять может быть игру Похожую на первое свиданье Все оправдает ожидание Но только если не был спор Жестоким прерван приговором Который на расправу скор И уж не поддается уговорам
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:20:46 | Сообщение # 126
"Затеять игру..."? И поиграть с любимой в "кровососа"... Ни сантиметра не оставить без засоса! На шее,на спине оставить след, Пускай не говорит,что S.T.A.L.K.E.R. - бред!
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:52:29 | Сообщение # 129
Предложение
Под тольщей океаских вод Недосигаемых для света Таяться древние секреты И мир существ волшебных ждёт Сдесь страсти жарких бъёт фонтан Русалки безупречны телом Войди в волшебный океан И в тот же миг всё станет БЕЛЫМ!
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:07:04 | Сообщение # 130
Да,ну, defighte, сидим "мы" на диетах, Не думая о булках и конфетах! А я "наяриваю" сладкое,мучное И не узнал,что "лишний вес" такое!
Добавлено (21.04.2010, 14:07) --------------------------------------------- Скажу тебе я,Boldyrevsergey, Итак я ,словно "зомби", перед ней... Её увижу, сразу речи дар теряю, Стою "мычу" и ничего не понимаю
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:45:04 | Сообщение # 131
Генератор идей
Теперь все встало на свои места Лишь для тебя жена-мечта К которой ты всю жизнь стремился Шел к цели прямо,не ленился А зомби был до тех лишь пор Пока не предложили договор И смог ты на мечте жениться Чтоб воедино с нею слиться Чтоб не остаться у разбитого корыта Вступил ты в секту Монолита Чтоб Монолит обласкан был вниманием И лишь твои бы исполнял желания.... Сейчас никто не понимает - Кто чьи желанья исполняет?
Дата: Среда, 21.04.2010, 20:27:29 | Сообщение # 134
Дядька Хе-Хе
Я многих рифмоплетством обложил Кого-то сам, а кто-то попросил Но как, скажите, можно этот ник На рифму положить, ведь он ВЕЛИК! - ( Boldyrevsergey ) !!!!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:10:06 | Сообщение # 135
Ну,что ты,Reks, ведь Boldyrevsergey , Он - "генератор" множества идей... Сказал недавно нам во "Флуде" RobinGood, Мол очень рады все,что этот парень тут!