Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Online
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:40:34 | Сообщение # 95
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Online
А помнится мне кто-то, Кричал что здесь, стиху не место, А вот глазами пробежал и понял, Что еще одна неделю и можно сборник БЛИКа, в лицах выпускать, кто раньше говорил лишь прозу, теперь дает такое... Стихом уж точно не занять. Ребята вам писать пора поэмы, флудить ну точно не умеете стихом!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:06:15 | Сообщение # 96
Редактор раздела "Поэзия"
Статус: Offline
Сейчас начну пускать я фейерверки... rusDiver, в честь тебя ба-ба-аах! Как хорошо,что все прошли проверки... Админа мы поднимем на руках!
Добавлено (18.04.2010, 23:06) --------------------------------------------- Ну,вот...Уже уснули все... Уснула рифма на бумаге. За стенкою молчит сосед Скажу и я:"Пока"-ватаге, Что здесь была со мной сейчас... Пойду усну и я как раз
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:39:00 | Сообщение # 100
Дядька Хе-Хе
Ну что же ты так прямо принимаешь к сердцу Я говорил о пламенной душе Когда она заполнена не жгучим перцем А об огне, потоп что затушил
Он разгорится, я уверен точно И среди возродивших будешь ты В сердцах посеешь тягу к рифме прочно Не убегая от штризявости в кусты
Вставая по утру, откроешь сайты Просмотришь их критически на флуд И скажешь: Ну-ка Рекса дайте! Его слова мне сердце обожгут.
А я приду так робко и потешно Чего изволите, я здесь, высокобродь! - А, это ты, тот паренек не здешний? Который проглотил недавно Плоть.
Забил кабанчика и кучищу Тушканов Порвал портянками десяток слепых псов И обещал намедни, взяв Химеру Раздеть её до самых, до трусов!
Кто контролера водил средь пальцев за нос Он жаловался от переизбытка чувств На то, что очень мало их осталось И что, мол, даже перечислить щас возьмусь
Не верь им всем, я только Монолита О душах всех поэтов попросил Ячейка жизни мной для всех забита Тех, кто сегодня дорог мне и мил!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:32:55 | Сообщение # 101
Редактор раздела "Поэзия"
Ну,что такое..? Все "устать" решили... Ребята,"авитаминоз" у вас! Мне тут недавно яблок притащили Хотите яблок?.. Лишь помою их сейчас...
Добавлено (19.04.2010, 13:22) --------------------------------------------- Спасибо,Reks, за сладкую конфету, Заботишься о наших ты зубах Всех посадил на сладкую диету, Что? Стоматолог есть в твоих друзьях?
Добавлено (19.04.2010, 13:32) --------------------------------------------- "Обед" сейчас,забросил я работу. Инструктажи с утра уже прошёл... Теперь здесь проявлю свою заботу! Это о вас я разговор завёл Для вас-прозаики,поэты,поэтессы, Готов целительные ставить я компрессы! Чтоб был здоров и рад любой из вас!
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:06:31 | Сообщение # 102
Дядька Хе-Хе
О, ДЭМ, подобненьким макаром Мы можем фрукты до остатка перебрать Но существует в этом деле и запара Арбуз, то фрукт, иль ягода, как знать?
И вкусен он и сладок, споров нет Но в двух руках поболе пары не унесть Еще потом потянет в туалет А вдруг там занято, сберечь как свою честь?
Вот тут до флуда нам дойти недалеко Такими мы штризями запоем с тобой в обед И вырвутся они из уст достаточно легко Как при отпоре тот, вчерашний, выпал из штиблет
Компрессы внутрь можно тоже ставить Хотели флуда - получите, братцы Я так хочу постом своим заставить Вас прочь отбросить скуку и смеяться!
Но видно правда все устали в воскресенье А говорят, что понедельник трудный день Девченкам пряники, а мальчикам варенье И вот для всех несу сегодня дребедень!
А что до стоматолога, так раньше Его простецки звали - зубодёр Или зубнюк, скажу я Вам без фальши Ещё - цирюльник, но не живодер!
А чтобы зубы долго не болели И радовали белизной своей Жевать Дирол Вы пробовать не смели? Иль Стиморол на радость долгих дней!
Добавлено (19.04.2010, 22:06) --------------------------------------------- А кто цепочкой к мониторчику прикОван? Скажите, знаете его вы? И каждый скажет с облегченьем, сбавив бег То модератор Бука с БЛиКом - Kotoleg,
А кто для красоты цепочку на ногу надел? Бродить по сайту с ней - его удел И Вы ответите, лишь загрузивши драйвер то, братцы, наш админ - rusDiver
А кто мне яблоко помытое принес? Про стоматолога задал еще вопрос Я до огрызка тот подарок весь доем Конечно критик поэтический, наш ДЭМ
С кого штризи восстали против Даля? И в толкованьи слов тому уступит он едва ли... Насколько честен парень и не врун Ответьте, ну конечно котбаюн
Лирических сестричка слов полна Быть может навевает их весна Скажите, прав я или нет? То Sony, вы промолвите в ответ
Вот девушка - красива и юна Но любит СТАЛКЕРа без памяти она И пусть сегодня Музы многие уснули Узнаете ее? Конечно гуля
Поэт с открытой, пламенной душой Серьезен он бывает и смешной И часто принимает близко к сердцу Лешак - к страданиям чужим открыл он дверцу
Я каждый день про всех друзей готов Сражаться с тысячью рассерженых ко...(простите, рифма не та )плутов За тех, с кем перепето столь вокала Я поднимаю целых три бокала!!!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Понедельник, 19.04.2010, 22:47:17