Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:58:56 | Сообщение # 136
Дядька Хе-Хе
Так я же и сказал: "ВЕЛИК!" Ну мы с тобою знаем, если ник Пугает долгочтением своим Сожмем немного, зарифмуем в миг!
И если не забудем кучу дел (Поэма ждет нас, паяльник я нагрел) Туда впаяем всех до одного Про канифоль напомню озорно!
И если Boldyrevsergey идей подкинет нам Его мы зарифмуем вмиг, без солнечных панам И в одиночку и вдвоем, паяльник руки жжет! И от обилия идей весь БЛИК откроет рот.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:17:49 | Сообщение # 137
Редактор раздела "Поэзия"
Паяльник-это хорошо... Но долг я не отдам И сколько не пытай меня друзей своих не сдам... Поэма будем написать! Но только двое нас... Ещё желающие есть? Её напишем враз
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:26:30 | Сообщение # 138
Дядька Хе-Хе
ДЭМ, дружище, прошу прощения Но засыпаю на ходу и в голову не лезет вдохновение За прошлые сутки спал всего два часа За это меж мной и начальством уже пробежала гроза...
Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:33:25 | Сообщение # 139
Генератор идей
Продолжение Накипело. Ответ подсказанный Rеksом Врагов не стоит нам бояться, На поле брани может статься, Они Вас могут победить... Бой- не война, и надо жить. Не надо опасаться друга, Что должен спину прикрывать, И если станет ему худо, Друг может только лишь....предать.... Не дай Вам Бог испить вино, С людьми,которым все равно, Ведь это их бездушное молчание- Фундамент зла существования
Добавлено (22.04.2010, 12:33) --------------------------------------------- Поэма на троих? Задача очень не простая. Я кину что то из семян своих Пусть в дуб они окрепнут вырастая. Радар отключен, и в укромном месте Случайно,но собрались вместе Еще вчера практически враги: Свобода, Долг и Вольный сталкер И кто то здесь еще...не видно ведь ни зги. Здесь кто то стонет и броней звенит На них обоих мы поставим маркер- Здесь двое: зомби и конечно Монолит.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:41:42 | Сообщение # 140
Спросил ты нас: "Поэма на троих?" Отвечу просто:"Нет желающих других"! А так хотелось всех задействовать поэтов, Чтоб не осталось друг от друга здесь секретов!
Добавлено (22.04.2010, 13:41) --------------------------------------------- Ты,Reks,вчера прощения просил, Но не учёл,что я заснул давно Ведь тоже на работе "в ночь" "тусил" И в тот момент уже смотрел я снов-кино....
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:05:49 | Сообщение # 146
Дядька Хе-Хе
А позже приглядевшись поточнее Увидел, что скелет лежит левее Или правее? Что за наважденье? Скелета нет, чудесное виденье!
Разволновавшись не на шутку Притормозил он на минутку И снова тот лежит в кустах Закрался в душу ДЭМа страх...
Никак не может он понять Что нужно сделать, что сказать И почему в глазах пунктир Теряться стал ориентир
Такое, право, впечатленье Сейчас наступит отупленье! Вдруг вырос у куста забор... Так это ж вроде контролёр!
ДЭМ приготовил автомат Узнает монстр свинец и мат! Поговорим еще на "ты"! И выпустил рожок в кусты...
Добавлено (22.04.2010, 22:05) --------------------------------------------- MAFA, присоединяйтесь с Soniy, Решили с ДЭМом мы поэму написать О наших приключеньях в Зоне Но безо всяких - твою знать!
Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 22.04.2010, 22:06:39
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:10:20 | Сообщение # 147
Ну точно - крыша едет! С каждой минутою всё громче. Сама с собой веду беседы. Вернись мой Муз! Отпуск окончен!
Добавлено (22.04.2010, 22:10) --------------------------------------------- Reks, какие мне поэмы? Мой Муз уехал отдыхать. Вернётся ли? Вот ведь дилемма. Я ждать устала! Твою... дивизию.
Сообщение отредактировал MAFA - Пятница, 23.04.2010, 07:48:45
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:19:55 | Сообщение # 150
Reks, Дэм шёл дорогою избитой... Скажи,какого Монолита, Его здесь встретил контролёр? Зачем на Свалку он припёр?
Добавлено (22.04.2010, 23:19) --------------------------------------------- Но ДЭМ с Хемулем знаком лично! Стрельнул в кусты он хаотично И контролёр упал со смеха. Не ожидал наш ДЭМ успеха...
Решил чудовище добить, Достал он нож,твою ютить!.. Кто в ножны сунул огурец? Ну,всё вот здесь ему конец...
Ведь контролёр пришёл в себя, На ДЭМа глянул он любя, В руках увидев огурец, От смеха лопнул Зоны жрец...