Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:18:20 | Сообщение # 696
Дядька Хе-Хе
Уставший бюрер закончил артобстрел, И камни кончились в запасе у него. (Штабель) - Какую шишку мне набил, пострел! (Интел) - Поменьше спи, вот только и всего. (Лешак) - От бочки срикошетило случайно... (Сергей) - Надеюсь, спирт не сильно поврежден? (Шаман) - Насколько мог он выглядеть печально? (Интел) - Только когда он будет истреблен!
Добавлено (28.06.2010, 07:17) --------------------------------------------- (Мафа) - Я вам задам крутое истребленье! Забудете, как выглядит вода! (Жак) - Вот это будет в Зоне представленье, Когда поэты спирт забудут навсегда...
Добавлено (28.06.2010, 07:38) --------------------------------------------- (ДЭМ тихо) - А лодка только с виду сумбарина, Внутри-то самогонный аппарат. Вид общий сделан как витрина, Серега факту несказанно рад!
Добавлено (28.06.2010, 08:18) --------------------------------------------- (Сергей восхищенно) - Я к лодке паркером хочу колеса видеть И за химеру сзади привязать... (Соня) - Попробуйте мне "поника" обидеть! Забудете, как слово "спирт" сказать!
Добавлено (28.06.2010, 08:18) --------------------------------------------- (Сергей восхищенно) - Я к лодке паркером хочу колеса видеть И за химеру сзади привязать... (Соня) - Попробуйте мне "поника" обидеть! Забудете, как слово "спирт" сказать!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:49:20 | Сообщение # 697
Редактор раздела "Поэзия"
ДЭМ - Так и пишу : "Колёса сделать надо"... И "Паркер" в миг исполнил нам со склада Аж,шесть таблеток дивных - "ЛСД"... Серёга - Мы на "колёсах" не проедем по воде...
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:29:23 | Сообщение # 701
Миниатюра
Спартак - Вот, лично видел, как таблетки эти, На белоснежных крыльях, ангел ввысь унес. Зима вокруг, в глаза мне солнце светит, А я в саду плету венок из роз. Ребята, да вы только посмотрите, Какая крастота вокруг! Я так люблю вас всех, а нууукааа обнимиите:), О братья-сестры, встанем дружно в круг. За руки взявшись мы споем о небесах, О солнце, здесь не нужно много слов, Пусть слезы заблестят в твоих глазах, Мы дети, Дети Неба и Цветов.
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:06:09 | Сообщение # 703
Генератор идей
Серега- ДЭМ мне таблетки передал Взамен ему я дал другие Сказал,чтоб пить их даже не мечтал Проверить он решил,на сколько все крутые... Вот я не понял что за бред... Танцуют на воде что балерина Таблетки все пошли во вред Такое разве будет с аспирина?
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:37:21 | Сообщение # 704
Повесть
Я с детства страдал фигнёй одной: Кровь с носа бежала рекой Без всякого воздействия из вне. Нельзя аспирин пить мне((( Он кровь разжижает очень сурово, И хлестало из носа у меня покруче любого....