Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:07:03 | Сообщение # 706
Дядька Хе-Хе
(Рекс) - А может к ней приделать лыжи? И волоком тащить по Зоне... (Шаман) - Тогда получим только грыжи, А лодку ни на дюйм не стронем.
Добавлено (28.06.2010, 19:07) --------------------------------------------- (Сталкергас) - Колёса? Аспирин Упса? Я помню, в детстве помогало... (ДЭМ) - Не видел, вырви мне глаза, Чтобы такое у слепого пса бывало.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:49:20 | Сообщение # 707
Миниатюра
Спартак - Давайте полетим над облаками, Как птицы из последних сил. Стелс - Трамплин те в помощь и маши руками. ДЭМ - Лишь на орбите спутники б не сбил. Рекс - Ну, что же делать будем, господа? Что, снова вы устроили привал? Под камень, что лежит, течет вода? Здесь Сонная лощина так и знал.
Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:29:50 | Сообщение # 708
Генератор идей
Работал в кузне я весь день Мы натопили что то слишком сильно Когда я вышел и нашел здесь тень Но пот глаза смочил обильно Я посмотрел и сильно удивился Спиртометр мне градус показал С такой погодой как бы я не спился Ведь 40 точно. Кто бы знал
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:43:33 | Сообщение # 711
Дядька Хе-Хе
(Рекс) - Придётся бросить, утащить не сможем. Об этом позже нам придется пожалеть... (Сергей) - Терпеть нет сил подобное, о Боже! Я так хотел испить продукт и спеть... (ДЭМ) - Споем еще с тобой у Монолита, С такой командой хоть за облака... (Мафа) - А цель поэтов нами не забыта? Напомню, чтобы уж наверняка! Мы с Вами в Зону вносим просвещенье, Желаем рифмой радовать сердца. И не испытывать в дальнейшем сожаленья, За правду слова биться до конца!
Рекс, Штабель, Мафа, Ючи, Спартак. У Монолита будет все ништяк! Интел, Сергей, Лисичка и Шаман. Не взять поэтов Зоне на обман! ДЭМ, Огнев, Джагур и Кетмит. Пусть удивится даже Монолит! Лешак, химера, Расточительный и Соня, Пускай веселье не проходит в Зоне! Еще есть славный парень Сталкергас, Он рифмам верность доказывал не раз. О прошлом в Зоне память не забыта, Поэты путь свой держат к Монолиту.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 04.07.2010, 19:09:51
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:28:39 | Сообщение # 713
Генератор идей
Да тут я...тут... Поспать не дали Пора всем в путь. Бутылки сдали? Что за вопрос немой-был должен я? Не помню ничего. А что вы грустные друзья? ДЭМ- Пропал мой паркер Интел- Челюсть деда Все это было до обеда Соня- И даже бантик у химеры Принять суровые нам надо меры Рекс- Весь спирт. Свинцовые ботинки Ючи- Кореньев тоже ни былинки Мафа- Колеса с БТРа и мотор И даже лыжи кто то спер Серега- А ты что невеселый СталкерГас? Пропал и твой противогаз Кэт- У женщин всех-красивые наряды ДЭМ- И все спортивные снаряды
Добавлено (05.07.2010, 07:54) --------------------------------------------- Всего выходит тонн на двести Рекс- Ну если не считать нам жести Что с крыш со всех пропала здесь Патроны,автоматы-арсенал наш весь Лишь БТР здесь портит весь пейзаж Ударив по нему рукой,рассыпался... Муляж....
Добавлено (05.07.2010, 07:55) --------------------------------------------- Всего выходит тонн на двести Рекс- Ну если не считать нам жести Что с крыш со всех пропала здесь Патроны,автоматы-арсенал наш весь Лишь БТР здесь портит весь пейзаж Ударив по нему рукой,рассыпался... Муляж....
Добавлено (05.07.2010, 07:55) --------------------------------------------- Всего выходит тонн на двести Рекс- Ну если не считать нам жести Что с крыш со всех пропала здесь Патроны,автоматы-арсенал наш весь Лишь БТР здесь портит весь пейзаж Ударив по нему рукой,рассыпался... Муляж....
Добавлено (05.07.2010, 17:28) --------------------------------------------- Серега ДЭМу на ухо сказал - Давай друг вспоминай,я сколько выпил Быть может я на дверь кому то сказал Быть может этим я кого обидел? А может выпил я подряд Пять литров спирта за присест Нельзя мне..знает весь отряд Но точно помню я знакомый жест Как только мой пустел стакан Мне кто то изподволь моргал Как будто надевал аркан И снова я стакан глотал. Ну ладно я алкаш и пьянь Смогу я с перепою врядли Вам отличить где инь где янь Не вам об этом знать ли?
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:13:54 | Сообщение # 714
Повесть
А здесь с холма прекрасный вид!! Уж паркер под замком лежит, Трясутся руки, вот азарт! Ну ты блин ДЭМ и алконавт!! Поэты напиться с горя хотят, Да только весь спирт уже мною изъят. Курс на Припять возьму. Им меня не догнать. Не сдадимся врагу!! Буду быстро бежать.
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:25:19 | Сообщение # 715
Генератор идей
Эх,мне б воды колодезной напиться И кстати ДЭМ,кто сообщение прислал? ДЭМ- Ты не поверишь- Расточительный глумится Сказал что это он весь спирт украл! Серега- Теперь я знаю мне куда идти До капли обещаю все вернуть Рекс- Ты лучше б сколько смог нести Оружия принес,спокойнее смогли б вздохнуть.
Добавлено (06.07.2010, 10:23) --------------------------------------------- ДЭМ- Куда пойдешь ты босиком? Давайте доберемся до Свободы вместе Тянуть туда не буду никого силком Рекс- Да,ночевать нам лучше в безопасном месте Серега- Ну Зона с вами,пусть она поможет Добраться до Свободы без проблем Вооружайтесь сами кто чем может Я в этом не смогу помочь ничем Пока никто не возразил Серега убежал,да задержать смогли б едва ли Всех скоростью своей он поразил Лишь только пятки у него сверкали
Добавлено (06.07.2010, 11:10) --------------------------------------------- Уже минуты через две устал Зажала горло страшная одышка О дерево облокотившись встал Нужна герою передышка 2- Гоп стоп,смотрите кто нарисовался Гони бабло,хабар и все что есть Лысый- Спросите лучше кто за ним так гнался Кто разрешал тебе присесть? 3- Проверил все. Кругом все чисто 2- Эх,руки чешутся его убить! Лысый- Так обшмонайте его быстро Серега- Найдете что то-не забудьте разбудить 3- Рюкзак пустой,карманы тоже Беднее он церковной крысы 2- Вы только гляньте малому на рожу- Алкаш. Ужели ты не видишь Лысый? Лысый- Что,голова болит? Сегодня плохо? Вчера ты значит знатно погулял Опять нарвались мы на Лоха Ну кто пропить все заставлял? 2-Вывернет щас на изнанку Лысый- Похмелишься молодец? Серега- Раз пошла такая пьянка... Лысый- Режь последний огурец?
Добавлено (06.07.2010, 11:34) --------------------------------------------- Лысый- Дам тебе я похмелиться Слава Зоне что есть чем Чтоб добром ты смог разжиться Вот и старенький ПМ Положил на землю в паре метрах Лысый- Все. пошли теперь отсель Но 2 тут незаметно Пнул ПМ вдруг в Карусель
Добавлено (06.07.2010, 17:41) --------------------------------------------- Карусель ПМ подняла Стала в воздухе крутить На запчасти разобрала В Жарке стала все коптить Та отбросила в Электру Что разряд дала в него Хорошо сходил до ветру Не сдержал бы я всего Как Электра разрядилась Подошел и взял ПМ Рукоятка вся светилась Магазин пустой совсем
Добавлено (08.07.2010, 07:46) --------------------------------------------- Засунув пистолет за пояс Вдруг разобрал меня ужасный ржач Ведь внутренний сказал мне голос- Его используй как пугач Немного погодя побёг я дальше Побёг- конечно громко я сказал Замечу скромно я без фальши Как опоздавший мчится на вокзал- Чуть чуть быстрее псевдочерепахи Помедленнее пули калаша Чепаев- не хватало лишь папахи Два дня до Припяти я мчался неспеша
Добавлено (08.07.2010, 08:47) --------------------------------------------- И первый же попавшийся мне склад Был с надписью "Приемка Лома И килограмму несказанно буду рад Кто тонну сдаст тот будет жить как дома" Знакомый ниже поработал паркер С корявой подписью Закрыт. За дверью пустота и лишь какой то сталкер Я слышу плачет там навзрыд Серега- Какая чудная картина Ну как дела твои Саид? В чем плача твоего причина? По горло вижу ты зарыт Во фляге есть немного выпить Оставил сам не знаю почему Попробую тебя я вырыть И ты расскажешь что к чему
Добавлено (08.07.2010, 09:17) --------------------------------------------- Саид- Уж сколько лет живу спокойно Здесь лом металла принимал Плачу...платил я всем достойно Металл я по железке отправлял И вот три дня назад... примерно... Здесь появился странный молодец Металл сдавал он мне безмерно Пришел я думал делу моему венец Отправил за день три состава А он несет,несет,несет Не думал я что то -подстава Уверен был что мне везет И не заметил сам как принял Я свой же склад..и кран...и пресс Заметил лишь когда день минул И сдачи завершился вдруг процесс
Добавлено (08.07.2010, 09:29) --------------------------------------------- Еще пришло мне сообщенье Что все составы не дошли Хозяин врядли даст теперь прощенье Уж лучше б умер я в пыли... Серега- Да ладно,хватит убиваться Остался деревянный склад Потом еще быть может статься Ученью будешь только рад Саид- Со склада этого все гвозди сдал Была бы водка я б напился... Серега- Я вот еще один достал... Тут шум - то склад на части развалился
Добавлено (09.07.2010, 10:06) --------------------------------------------- Саид тут громко рассмеялся - Видал бы ты себя со стороны Увидел раньше б - испугался И наложил полны штаны - Я рад что подарил тебе улыбку Отлично та снимает стресс - Вот что то чувствую-не шибко Как будто давит меня пресс Еще быть может там осталось? Глоток лишь раздразнил желанье Я выпил бы...хотя бы малость Намного меньше стали бы страданья
Добавлено (09.07.2010, 10:22) --------------------------------------------- Серега-Ну что ж. Тогда займемся делом - Да легко -Какая живность есть в округе? Саид- Шашлык? - Нет нужно молоко -Коровы ...псевдо..есть на луге... Дает ли молоко уж я не знаю... - Для шашлыка нужна нам псевдоплоть Саид- Я знаю,есть одна такая Смогу и дров я наколоть - За чем дрова когда есть Жарка? - Идти до Жарки далеко Квартала три. Там будет арка Добраться будет не легко
Добавлено (09.07.2010, 11:11) --------------------------------------------- Серега- Тогда поступим мы немного подругому Нарви, я видел, дикий виноград Отдай ты предпочтение сухому Уверен скоро будешь рад Пошел Серега на болото Что благо- было рядом с лугом Взял палку и ударил что то Но черепаха в этот раз отделалась испугом. - Да...надо подругому поступать Взял палку, подложил под черепаху Как только та решила встать- Перевернул на спину со всего размаху. Еще одну похожего размера Еще одну поменьше вдвое За молоком теперь идти он может смело Не обманула б та надежд в удое
Добавлено (09.07.2010, 12:09) --------------------------------------------- Огромный панцирь есть парного молока Туда он бросил много винограда Свекла- за место сахара пока Серега- Мешай,уверен будет нам награда Поставил панцирь на костер. Поменьше он на камень укрепил Саид- Когда мы будем пить? - Ну ты шустер Как будто в магазин сходил купил Еще нам сверху укрепить Побольше панцирь,щели все закрыть Потом воды колодезной налить - Какой же запах! Скоро буду выть!
Добавлено (09.07.2010, 14:25) --------------------------------------------- Еще нам надо будет ждать Когда процесс весь будет завершен - Да хватит уж меня пытать! Ты знаешь,в гневе я... Серега- Смешен? Хочу я посмотреть как будешь пить Ты самогон пока он не остыл Хотя,...горячий я налью уж так и быть Уверен сможет осудить твой пыл.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:53:33 | Сообщение # 716
Эпос
(интел) - Серега, нет, ну что за наглость! Еле поспел я за тобой! (сергей) - Нет, не бери меня на жалость! (интел) - я, между прочь, с больной ногой! (Сергей) - А где ж случилось то несчастье? Неужто был псевдогигант? Лишил тебя "ходильной" части, Собою нанеся удар? (Интел) - Нет, Серж, все было очень хуже. Когда я гнался за тобой, Споткнулся на зловонной луже. И крышу зацепил ногой. (сергей) - Но как же это? Крышу дома? Ну ты блин, прямо, кенгуру! (Интел) - Скорее, снорк, по кличке Хома. Сейчас, Сереж, я объясню: Взлетел я неспроста высоко! То аномалия "трамплин" Взлетел вперед я правым боком. И чудом не разбился в блин. Но зацепил ногой я крышу. И повредил ее слегка. (серега) - Как повредил? Я не расслышал! (интел) - Серега, дай мне шашлыка! Потом я расскажу сначала. А кстати, где поэты все? (серега) - помыться надо, нет мочала... (интел) - вернись на Землю, ответь мне!
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:44:10 | Сообщение # 717
Генератор идей
Глаза Сереги прояснились -Тебя сначала не узнал Опять решил что мне приснились... Саид- Я тоже целый день летал Да. Самогонка просто зверь Как будто дома побывал Стакан,и вот я вижу дверь За ней мой дом,мой сад...подвал Вошел в него а там соленья Грибочки,помидоры,огурцы И банка земляничного варенья Теперь закусывать есть чем,отцы! И точно вынимает из пакета Все то о чем он говорил -Еще таких грибов найдешь ты врядли где то Сам собирал и сам солил Серега- Так вот в чем дело! Я все понял! Мой самогон- теле...портал Нальешь и можешь выпить смело Окажешься ты там где и мечтал!
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:56:06 | Сообщение # 718
Повесть
Я слышу слово - Самогонка? Протиснусь нагло в дверь тихонько Скажу ребята наливай Да и грибочки подавай Соскучился по ним уж тёмный Опал совсем живот объёмный Да не пугайтесь я не дух Когда то мастером был, ух Но вот с учёными связался Под выбросом вдруг оказался И изменились гены все Теперь хожу все, как во сне Невольно сталкеров пугая О выбросах предупреждая Безвредный в общем-то вполне Не делай только злого мне Ну вот вам мой Стакан складной...
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:41:37 | Сообщение # 720
Генератор идей
Здорово Темный,как дела? Попробовать желаешь самогона? - Не откажусь, а жизнь бела... Над Темным издевается так Зона
Добавлено (11.07.2010, 20:28) --------------------------------------------- Серега- Я удивлен,как смог услышать Ты запах чудного напитка-самогона Секрет нашел я на ЧАЭС под крышей Его я делаю... Темный- Тройного перегона ? - Нет. Не совсем. Все в фильтре дело Парным сначала чищу молоком Потом я сыплю марганцовку смело Темный- Ой что то в горле ком Скажи быстрей какой секрет? Прости что грубо перебил тебя Ответь мне да иль просто нет... Потом надеюсь чистишь ты не....... сквозь себя...
Добавлено (11.07.2010, 20:41) --------------------------------------------- Серега- Идея не плохая...как нибудь потом Когда нагоним мы побольше фляг Собраться сможем мы когда гуртом. А третий фильтр на березовых углях. Есть просьба Темный помоги Увидишь выпив, я уверен, дверь Ведущую в то место что тебе знакомо - Что скажешь принесу. Поверь - Ботинки... - Понятно что тобой искомо...