Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:01:53 | Сообщение # 661
Эпизод
Что-то все замолчали... За два дня тишина... Неужели в печали, Буду здесь я одна?
ДЭМ, Цветы сейчас же в вазочку поставлю, Конфеты как достану из буфета. Сейчас поэтам чаю "справлю". Отпразднуем мы с вами лето!
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.
Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:47:26 | Сообщение # 663
Генератор идей
Серега- Вот не пойму я в чем прикол ДЭМ подарил ей лишь букет Она зовет же всех за стол И рядом старенький буфет И налила бы ладно чая С травой что в поле собрана Ну зверобоя,иванчая Рекс- Уверен это три слона!
Добавлено (22.06.2010, 08:37) --------------------------------------------- Ну а конфеты как из детства Зовутся Птичье Молоко И где взяла такие средства? ДЭМ- Достать и с ними не легко
Добавлено (22.06.2010, 08:47) --------------------------------------------- Ты,ДЭМ,сказал волшебные чернила Уже закончились давно Тогда скажи какая сила Поставила здесь Дом Кино? ДЭМ- Все это для поднятия духа Чтоб все призы смогли забрать Рекс- Тебя какая укусила муха? Серега- От духа разбежится вражья рать
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:54:36 | Сообщение # 664
Эпизод
Конфетки я всегда с собой таскаю, И всех, конечно, ими угощаю. Ведь настроенье поднимают сласти, И избавляют от любой напасти.
"Поэм" на вечность? Не идея - класс! Сейчас засядем за перо мы все зараз, "И накатаем сразу пять страниц, Упомянув всех действующих лиц.
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.
Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:14:30 | Сообщение # 665
Генератор идей
ДЭМ- Так вот и пейте только чай И сразу результат увидишь Серега Рексу- Дай в лоб легонько, как бы невзначай Ведь чай не водка,много ты не выпьешь
Добавлено (22.06.2010, 09:10) --------------------------------------------- Ну ДЭМа знаешь-симпатичный малый Что так любезно подарил букет. Пустяк. А вот пустяк не малый Что подарил тебе буфет Шаман дал Рексу в день рождения Волшебный Паркер. Его ДЭМ забрал Теперь на лево-право раздает варенье... Короче все о чем бы ни писал
Добавлено (22.06.2010, 09:14) --------------------------------------------- Но только аккуратна будь Прося его исполнить все желанья Он плохо слышит-вот что не забудь А то на смарку будут все старания
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:07:27 | Сообщение # 669
Миниатюра
Я конечно проявляю уважение, Разговор своей рекой течет, Подскажите наше расположение, У меня на карте в этом недочет. Что-то глючит ПДА мой бешенно И показыет бред идиот, буд-то карта людьми вся завешана. И на нас толпа эта прет.
Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:27:10 | Сообщение # 670
Генератор идей
За чем варить должны железо? ДЭМ- Ну ты даешь, нам всем смешно Железо очень нам полезно Серега- Должно быть с кальцием оно?
Добавлено (22.06.2010, 10:27) --------------------------------------------- Сейчас мы около Лиманска Спартакиаду проведем Неделю уж кругами ходим. Никак туда не мы дойдем
Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:09:18 | Сообщение # 672
Генератор идей
Вон видишь нас уж ждут бандиты Давайте крикнем что есть мочи Их карта скоро будет бита ДЭМ- Так что ты там сказал про Сочи?
Добавлено (22.06.2010, 11:09) --------------------------------------------- ДЭМ- Пишу. Им комплексов спортивных не хватает Серега- Стой,ДЭМ,ведь так не честно Смотри теперь толпой все убегают Теперь всего бояться будут повсеместно...
Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:09:39 | Сообщение # 673
Самоубивец форума
Эх, моя супруга вчера вернулась из Туниса! Вся загорелая, красивая и в общем киса. И привезла гостинец - водку финиковую Буху, Бухаем Буху, а звон стаканов - услада уху.
Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:38:04 | Сообщение # 675
Самоубивец форума
Скорей всего иду я параллельно Заранее известной траектории. Но это справедливо лишь в теории, А надо все же перпендикулярно, Что было все взаимно и полярно И не потратить времени бесцельно.