Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:08:54 | Сообщение # 646
Повесть
Reks, Когда найду и что творить? Весь сайт вам на ноги поставить, Всех модеров перебудить? Иль тупо не сидеть на месте, И ту поэму с вами вместе дописать? Иль просто, ради интереса посмотреть и почитать? (ну вроде в рифму, не судите, во-всяком - так вам легче прочитать))))
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:27:39 | Сообщение # 647
Генератор идей
Серега- А разве есть здесь кто протИв? Мафа- Пройдете все круги вы ада Не сдать кто сможет норматив Серега- Так повод же- Спартакиада!
Добавлено (18.06.2010, 16:27) --------------------------------------------- Мафа- Ну что ж согласна,повод есть Но чтоб не пили вы без толку Вам нужно тыщу раз присесть Серега на ухо Рексу- Пора смотаться в самоволку... Ну ладно мы,а их за что? Стакан для них как будто штраф И с пьяным, Мафа, ни за что Не будет пить на бурдерштраф.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:42:46 | Сообщение # 648
Дядька Хе-Хе
(ДЭМ) - Так и запишем - "бутерброд"... А с чем, икрой иль колбасою? (Мафа) - Вас в этот раз отправлю вброд, Васек без вас там волком воет! (Лешак) - Да кто-нибудь, проявит рвенье? У ДЕМа паркер взять хочу! Ведь нет желанья даже на мгновенье Стать круглым, бьют когда ногою по мячу...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Пятница, 18.06.2010, 19:55:32
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:27:33 | Сообщение # 649
Повесть
Какая дань? Да бросьте вы ребят Ей-ей, порой так сталкеры чудят На что мне деньги здесь? Мне Зона даст что надо А вот про выпивку… то дело, то награда Налей-ка и послушай побасёнку Мораль ясна в ней даже сноручёнку
Случилось, в Зоне, самолёт разбился У Припяти на часть развалился Один скрипач, в разодранной одежде Вокруг обломков бегает в надежде Что кто-то из его оркестра выжил «Ну как же так? Где дирижер? Где Рыжий?» Он восклицал, заламывая руки И жалости испытывая муки… Побегал, и присел в большой печали: «Как наш оркестр симфонический встречали, Париж и Лондон, Токио и Дели… И на черта мы в Киев полетели? Что здесь, вот так вот, сгинуть ни за грош… В судьбу поверить можно, хошь не хошь Что так она для нас определилась…» (А Солнце к Западу меж тем клонилось) Взяв инструмент, что чудом уцелел Он на закат пойти уже хотел Но тот кусты вокруг зашевелились Мутанты, так их… перед ним явились Кто ходит, кто сидит вкруг скрипача Зубами щёлкая, желудками урча Блестят голодными, недобрыми глазами И музыкант свои закрыл руками… Вмиг вспомнилась родная музыкалка Консерватория и дирижёра палка Что привели к печальному концу Но плакать перед смертью не к лицу Первостатейному в оркестре музыканту Что б дань отдать природному таланту Взяв скрипку, что-то из Вивальди заиграл… Даёт для Зоны свой последний бал. Мутанты в шоке, вот же удивились Что мысли разные мгновенно испарились Сидят и слушают, кто хлюпает, кто плачет Вивальди сыгран, следом Моцарт начат И под смычком звенит скрипичная струна (А что поделать? Жизнь она одна). И тут на свет выходит старый Кровосос Себя из логова он кое-как донёс Когда почувствовал живую кровь (Ну, тут должна бы следовать любовь) Она и будет: Кровососа к крови Он вышел. Посмотрел насупив брови Прошёл вперёд ,мутантов растолкав И скрипачу сказав на ухо: «Ав» Ему он щупальцами шею охватил… Вскочили все, орут «Ну, ты - дебил! Приперся на концерт кайф обломал Не слышал, что ли как чувак играл?» А Кровосос, напился крови всласть И говорит приставив руку к уху: «Ас?».
Всё что Великие писали и напишут Глухие к сожаленью не услышат…
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:02:01 | Сообщение # 650
Повесть
...Джагур меж делом нам втирал, И антирады с рюкзаков таскал. А после, уж закончив столь душещипательный процесс, Поставил на рассказах жирный крест. Рюкзак антирадом битком набит, Фэйс Джагура нагло-сердит. Вот опять заявят что от меня смердит... А я Свободовец, а не бандит!!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:24:06 | Сообщение # 652
Повесть
да по сюжету будем отбиваться. Джагур вон, вишь, пошёл в кусты? ему бы здесь лишь отписаться, Но среди нас тусить понты. Три незаконченных проекта Уж с плеч его свисают низко. А если не закончит к дню рождения, То кончина его совсем уж близко...
Сообщение отредактировал Расточительный - Суббота, 19.06.2010, 09:25:41
Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:30:50 | Сообщение # 654
Повесть
В кустах валялся ДЭМ с цистерной, Байки дотравливал Джагур, Сергей и Рекс частушки пели, А я вот был чуть-чуть понур. Костёр тушил по пионерски. Уж затемно залил в нутро, И с похмельною улыбкой Я выдавил:привет Утро!!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:48:34 | Сообщение # 655
Эпизод
Добрый вечер всем поэтам! Поздравляю с теплым летом! Загляну на огонек, Получить хочу урок: О хореях знать и ямбах, О стихах и дифирамбах... Ну что, примете меня? Вы же добрые, друзья...
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:37:50 | Сообщение # 656
Дядька Хе-Хе
(Рекс) - Ну, наконец-то, Свет моей души, На выручку ко мне быстрей спеши! Я думал, в Зоне огражусь от всех незгод, Которые нам жизнь нередко шлет. Но разве от Сереги убежишь? Что только "под шафе", и только в тишь... Закон велосипеда, Kelliora, Куда б ни ехал - против ветра, в гору!
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 19.06.2010, 22:14:35
Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:43:49 | Сообщение # 657
Эпизод
А поподробней что же за Серега? А коли правда, все, что говоришь, Его теперь десятою дорогой, Теперь я обходить то буду, лишь...
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:13:13 | Сообщение # 658
Дядька Хе-Хе
(Рекс) - Нет, нет! Он сталкер славный! Себя, быть может, чувствует борцом... И любит тост давать всегда заздравный, А спирт пьет только Зонным огурцом. Он мне как брат, и ты его не бойся, Мы в Зоне лучшие с ним провели деньки! Поговори с ним по душам, ему откройся, Жаль, потерял при переправе сапоги...