Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:01:05 | Сообщение # 617
Дядька Хе-Хе
Помчалась грозная машина, Навстречу монстров жалких тел. (Соня) - Ты не химера, ты - скотина! (Кетмит) - Ну, это полный беспредел! А Мафа в командирском люке Уже освоилась совсем. - Рекс, заряди-ка, слева звуки, Сейчас я хоботом их съем! (Рекс) - Не хобот называется, а ствол! (ДЭМ) - Бочку я жа башней привяжал... (Мафа) - Какая разница, ты лучше бы навел... (Жак) - Да ногу убери, кому сказал?! (Рекс) - А что ты, ДЭМ, там шамкаешь? (ДЭМ) - Ни шо! Вше жубы я оштавил на откате! (Сергей) - Дорогу вижу - это хорошо! На зубы паркера еще нам хватит!
(Ючи) - А где здесь варит экипаж обед? (Рекс) - Не вздумай! Погорим все нафиг! (Мафа) - Ты что ворчишь там, как столетний дед? Еще раз заряди! Вам, монстры, новый штрафик! (Лешак) - Хоть бы глазком наружу мне взглянуть! (Интел) - Чего смотреть там? Сроду не видали? (Штабель) - Теперь могу я с легкостью уснуть... (Мафа) - Проснешься ты тогда уже едва ли!
И вот Лиманск пред ними появился, Уверенно Сергей рулил машиной. (Соня) - А сделайте, чтоб танк остановился... Теперь ходить я буду половиной! (Жак) - Зовите меня гордо - лишь мустангом! Чтоб я еще раз в люк какой полез... (Мафа) - Не дрейфь, поэты, мы прорвемся флангом! Мне одноствольный нравится обрез!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Понедельник, 14.06.2010, 18:10:21
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:51:08 | Сообщение # 619
Дядька Хе-Хе
(Кетмит) - Откройте люки поскорей! Нам воздуха внутри так мало! (Рекс) - Что там случилось, а, Сергей? (Сергей) - Какой-то кабель на гусянки намотало... Танк замер, двигатель заглох. Из недр его пошла эвакуация. (Интел) - Похоже, танчик окончательно издох! (Ючи) - А может разгерметизация? (Соня) - Быть может, был не пройден техосмотр? (Шаман) - А стекла лобовые протирали? (Спартак) - Иль растаможку запретил досмотр? (Рекс) - Мы бочку спирта с вами потеряли! (Мафа) - Серега, ты стучал по колесу? (Сергей) - Стучал, совсем не помогает! (Рекс) - А бочка выпала в лесу... Фигня! Лешак найдет, места он знает! И лишь теперь дошло до всех, О чем уже давненько Рекс ворчит. И поняли, какой свершился грех. Такого горя не видал еще пиит...
(Сталкергас) - Пока Серёга там пинает колесо, Ему, босому, ничего не скажем... (Лешак) - Рекс, подскажи примерный адресок, Пойду обратно, надеюсь, не промажу. (ДЭМ) - Давайте, отвлешем пока Шерегу... (Сергей) - Сейчас бы выпить за помин души... (Жак, крича) - Что ж плохо ты рассматривал дорогу?! (Сергей) - Ему любые трассы хороши! А выпить все равно не помешает. (Рекс) - Сергей, а как же быть с зубами ДЭМа?! (Сергей) - Про паркер свой волшебный сам он знает... Вот танк... а зубы - это не проблема.
Сообщение отредактировал Reks - Понедельник, 14.06.2010, 18:21:38
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:18:18 | Сообщение # 620
Миниатюра
(Сталкергас) Серега, перебью, конечно, извини. У вас там вижу есть своя забота, Но что то кажется, мы в танке не одни. Ой, и воняет это что-то. (голос из темноты) Я попросил бы, так не выражаться. Ай, не культурно, мы ведь не знакомы! Ну и вообще не нужно возмущаться, Залезли тут... Командуют как дома...
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:33:32 | Сообщение # 622
Дядька Хе-Хе
И тут из люка башни появился, Весь грязный и оборванный танкист. - Я целый год уже не мылся, Вам как представиться, "таксист"? Вот только я ремонт закончил, Проверить даже не успел. Ворвались внутрь чуть ли не с бочкой, И зверь меня едва не съел...
Сообщение отредактировал Reks - Понедельник, 14.06.2010, 18:14:28
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:09:21 | Сообщение # 623
Эпос
(Интел) - Ремонт, однако, плохо сделал! Вон, танк сломался тот же час! (Танкист) - Давно не мылся! Грязно тело! Есть мыло и вода у вас?
(Серёга) - Ну... как сказать....Вродь было мыло... но это, братец не беда! Мыло найдём, не тратя силы, Но... давно закончилась вода!
Осталась жидкость питьевая. "Огонь вода", ну чистый спирт! Водкой мы воду называем. Вон, видишь, на броне лежит.
Сейчас остынет... (Рекс) - нет, позвольте! Броня как плитка нагретА. По Цельсию я дал бы сотню. Горит огнём наша плита!
(Сталкер ГАС) - Ну, гражданины, кто придумал, Студить водяру на жаре? (ДЭМ) - Это Шелгея, чишто, юмол! (Сергей) - Я не виновен! Верьте мне!
То МАФА наша постаралась! Чтоб мы лишилися питья. (Интел) - Ну что, подружка, ты попалась!.. Ай, Я не груша для битья!
(Танкист) - Ребят, мы отвлеклись от темы! Ведь мыло-то я и нашёл. Уже стою, весь в хлопьях пены. Давайте водку, хоть рассол!
(Серёга) - Да нету водки, слышь, спалили! (Штабель) - Теперь "Сухой закон" навек. (Рекс) - Ну МАФА, мы её не пили! Ну должен мыться человек!
(МАФА) - Ну ладно, знаю, есть заначка. (ДЭМ, шарясь по карманам) - Ну наконец! Сейчас найдём. (Все, удивлённо) - Ты говоришь как все! Удачка! (ДЭМ) - Так паркер тот живой, умён!
Услышал ваши пожеланья! И тридцать два вернул, родной! (Серёга) - Теперь осталось ожиданье! Я так хотел уйти в запой....
Но вот извлёк бутылку Дима, Ой, то есть ДЭМ, тут нет имён. (Серёга) - Танкист помылся бы и пивом. А спирт до лучших был времён!...
men are not alone on the diamond sea
Сообщение отредактировал Интелегент - Понедельник, 14.06.2010, 19:10:22
Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:05:08 | Сообщение # 625
Генератор идей
Танкист оправился- Другое дело Теперь и познакомиться могу На Тигр вы залезайте смело Я в управленьи помогу. Мафа- На гуще мы гадать собрались уж кофейной Серега- Ты что бормочишь не пойму Какой же это тигр? - Трофейный С ним надобно общаться по уму Землицей крест замазал я на башне Звезду я кровью написал Частенько застревал на пашне Когда крестьянам помогал
Добавлено (15.06.2010, 07:23) --------------------------------------------- А вы чьи будете? Разведка? Партизаны? Ну то что русские уверен на все сто И видеть рад вас несказанно Серега- Быть может за знакомство нам по сто?
Добавлено (15.06.2010, 07:35) --------------------------------------------- Серега Рексу на ухо сказал- Какой он к черту партизан? Уверен из дурдома он сбежал А нет,так значит в уматину пьян С войны прошло шийсят пять лет А этому на вид не больше двадцати - Я не готов пока что дать ответ ДЭМ- ....ему уж сто...без двадцати...
Добавлено (15.06.2010, 08:34) --------------------------------------------- Танкист довольный был, махнув Его - Вас научу на Тигре я кататься Ну девушки, кто смелый? Никого? Тигр смирный, его не стоит опасаться Лисичка - А можно я...спрошу : Так почему же мужикам нельзя? Серега- Кровопийца - Они уж выпили,я перегар не выношу Тем более что- пьяный за рулем-убийца
Добавлено (15.06.2010, 08:35) --------------------------------------------- Танкист довольный был, махнув Его - Вас научу на Тигре я кататься Ну девушки, кто смелый? Никого? Тигр смирный, его не стоит опасаться Лисичка - А можно я...спрошу : Так почему же мужикам нельзя? Серега- Кровопийца - Они уж выпили,я перегар не выношу Тем более что- пьяный за рулем-убийца
Добавлено (15.06.2010, 09:14) --------------------------------------------- Хоть,если честно, я здесь ни при чем Тигруля не захочет заводиться Еще должна пристегнута ты быть ремнем Серега- Уверен танк гаишников боится
Добавлено (15.06.2010, 09:24) --------------------------------------------- Хотя не скрою что машина зверь Пятьсот гигантов под капотом Слегка конечно неудобна дверь Пока залезешь обольешься потом
Добавлено (15.06.2010, 09:26) --------------------------------------------- Зато литые диски просто класс И кузов из легированной стали Куда полез ты Сталкергас? Еще накатим,ждать тебя устали
Добавлено (15.06.2010, 11:05) --------------------------------------------- Танкист подходит к Рексу строевым - Товарищ Маршал, разрешите обратиться Отряд является уверен боевым Так разрешите при... соединиться
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:18:52 | Сообщение # 626
Дядька Хе-Хе
А в это время подошел Лешак, Нагруженный тяжелой бочкой. - Тащил её, как загнанный ишак, Надеюсь, мне нальют за это ночкой! А это что за странное созданье Стоит пред Рексом истуканом? (Мафа) - А это вот тебе напоминанье, Не сделав дело, не тянуться за стаканом!
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 15.06.2010, 21:34:11
Дата: Среда, 16.06.2010, 10:39:42 | Сообщение # 628
Дядька Хе-Хе
(Рекс) - Наш путь просвещенья нелегок и труден, Войны давно нет, землю надо пахать. Езжай, братец, к бару, поведаешь людям, Нам после Лиманска к ЧАЭСу шагать.
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:04:03 | Сообщение # 629
Эпос
К ЧАЭСу? От блин!Где мои "Адидасы"? В галошах туда не пройти - это факт! Там кожа нужна, а резина - без мазы! В кроссовках я первый нашёл артефакт.
Тулупчик, ой, шубу! Ой, то есть, джинсовку! Ведь жарко же там, У ЧАЭС сокровенной, Лопатка, совок, не нужна мне винтовка! Спасёт весь отряд огурец офигенный!
Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:20:19 | Сообщение # 630
Генератор идей
- За чем же Рекс танкиста отпустил Не помешал бы лишний ствол - Так я себе потом бы не простил Танкист я чувствую немного квол Да и к тому же кончились снаряды ДЭМ- Уверен что смогу я здесь помочь Серега- Рекс говорил тебе не про обряды - Я не глухой,- пошел он прочь Еще буквально через миг Кричит- Друзья,смотрите все готово Серега- От куда грузовой здесь МИГ? Рекс- Я тоже не видал еще такого
Добавлено (17.06.2010, 10:20) --------------------------------------------- Забита под завязку вся корзина Лежат коробки ровными рядом И даже слышен запах магазина ДЭМ- Ну. Что хотели делать со снарядом? Вот Конь, мячи для гольфа и футбольный мяч Турник, еще вам что то надо? Рекс- ДОСТАЛ ТЫ ВСЕХ УЖЕ! Хоть плач... - А что... Да здравствует ОЛИМПИАДА!
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку