Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 09.06.2010, 16:34:22 | Сообщение # 586
Генератор идей
Серега-Да я не против,хватит и сырка И рыбы мы затарили не мало Рекс- Какой не мало? Я считаю на века Спартак- А я б не отказался щас от сала Серега- Э нет ребята, дело не пойдет Гоните Интелу подарки А уж потом он каждому нальет Рекс- Про день рождения забыли мы в запарке!
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Среда, 09.06.2010, 16:50:57 | Сообщение # 587
Рыжая Бестия
О, не ослышалась ли я? Тут наливают счастья для? Экзамен завалила просто И жизнь не в радость, стала быстро. Уйти, я думаю, в поход, Там, нет зачётов и народ, Куда добрей чем в универе - Нет пересдач по крайней мере! Уж лучше жизнью тут рискнуть - Чем лямку длинную тянуть! Сдавать предметы - это жуть! Уж "студня" лучше мне глотнуть...
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:00:17 | Сообщение # 588
Генератор идей
Серега- На берегу нам кто то машет И что то там про студень говорит Надеюсь мимо берега наш Вася не промажет Касаться на плоту уж голова болит
Добавлено (09.06.2010, 17:00) --------------------------------------------- - А ну не шевелись зверюга Спокойно с глаза челюсть снял - Хорош подарок будет наш для друга Тритоша сразу и слинял
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:06:19 | Сообщение # 590
Дядька Хе-Хе
(Спартак) - О что я вижу! На байдарке выплывает! Лисичка говоришь? А я Спартак! Глядите, братцы, (тихо) а кто-нибудь о ней чего-то знает? Какая милая, я знаю, это знак!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 09.06.2010, 21:46:02
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:09:47 | Сообщение # 591
Рыжая Бестия
- Ой, вот недоброе-то чуйство... Завидев Спартака лиса примолКла, Видать свежи в воспоминаньях чувства, Как в прошлой жизни одного спартанца кокнула...
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:11:55 | Сообщение # 592
Генератор идей
-Мы запросто из спирта вам достанем Воды холодной,ключевой А в студне сами мы купаться станем Туда ныряя с головой. Шаман достал своих камней И Ючи кинула кореньев Ючи- Еще от дуба надо пару пней И тройку молодых деревьев. Серега- Пойду я Жарку принесу Закину в студень,пусть он закипает Рекс- А долго пень держать я буду на весу? Что делать с ним никто не знает?
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:16:43 | Сообщение # 593
Дядька Хе-Хе
(Рекс) - Серега, подгребаем в эту заводь! (Мафа) - Болезнь морская уж замучила меня! (ДЭМ) - Пора нам плот на якоре поставить. (Лешак) - Привал бы сделать на исходе дня!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 09.06.2010, 21:46:24