Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:57:47 | Сообщение # 571
Эпос
Тут вскрикнули все разом вместе! Вот это, блин, рыбёшка нам попалась! Серёга уж не держится на месте: - Оно по озеру Лохнесскому скиталось!
Но заблудилось и за каким-то хреном. Решило навести свои порядки. Махай, Шаман! Гони её бубЕном! А то оно уже взялось за пятки!
Добавлено (08.06.2010, 11:28) --------------------------------------------- Шаман бы рад... он улыбнулся криво, И подошёл к воде, как будто говоря: "Моя работа - сделать всё красиво! Но я не ставил Сержа вместо пня!
Не я привязывал его к плоту! Но я виновен буду в его сме... хе!" Пока Серёга брыкался... в поту... Чудовищу он был под стать помехе.
Его бы разжевать, да плюнуть Однако боты у Сергея прОчны. Чудовище попробовало клюнуть... А зуб не коренной... молочный...
Добавлено (08.06.2010, 11:41) --------------------------------------------- тут вышла МАФА, потрясая кулаками, И в гневе на "утопшего" смотря: (МАФА) - Тебя, Серёга, нужно на лиане, Отправить в джунгли, тёплые края!
Ведь где такое видели поэты? Боятся чудища, брыкаться как Тарзан? Поэтому и чудищ больше нету - Поэты перьями их колят все в глаза!
А ну собраться! Интел, Рекс - на помощ! Шаман, а ты что встал? Где бубен твой родной? (ШАМАН) - Но МАФА, утонул он, помнишь? (МАФА) - где утонул? (Шаман) - Да в бочке той, спиртной!
(МАФА) - Ах утонул! Иди, спасай руками! (Шаман) - Есть лучше средство, МАФА, у меня! Ведь всё волшебное должно же быть в шамане! А бубен - это та же голова!
Добавлено (08.06.2010, 11:57) --------------------------------------------- (Интел) - так чтож ты ждёшь, тряси ею скорее! И постучи , и призови нам дождь! Только спаси, пожалуйста, Сергея! А то чудовищу уж лопать не втерпёж!
(Шаман) - О`Кей, смотрите представленье! Хлопок в затылок и тягучие слова: "Уйди чудовище, уйди без промедленья! А то щас лопнет от ударов голова"
И дальще - формула! Однако, сложновата: "Ирись, Арась, барас, кугу, мунок" Только чудовищу, похоже, маловато! Задёргался от страха лишь пупок!
(Интел) - Ну что же Рекс, похоже, не боится Чудовище Лохнесса головы. И представление уже не соститься. Вручную Сержа вытащим все мы!
А ну-ка, братцы! Хватайте его руку. ДЭМ, ты отвяжи его, чтоб было легче нам! Серёга, не боись, развеем скуку! Лохнессу мы устроим ТАРАРАМ!
(Сталкер ГАС) - А монстр-то как-будто бы страшиться. Наверное, заметил - нас навалом. (Рекс) - да, нет, братан, другого он боится! Отнас от всех несёт убойно перегаром!
men are not alone on the diamond sea
Сообщение отредактировал Интелегент - Вторник, 08.06.2010, 12:00:46
Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:24:12 | Сообщение # 572
Генератор идей
Тут Рексу в голову пришла идея И он кричит - Быстрей развязывай шнурок Мафа- Я возражать тебе не смею... Но разве кто ботинки носит впрок?
Добавлено (08.06.2010, 12:10) --------------------------------------------- - А лыка что никто не вяжет? А ну в глаза мне Мафа посмотри Вот интересно,что Серега скажет Интел- Лишь только продержался б до зари...
Добавлено (08.06.2010, 12:15) --------------------------------------------- Рекс- Давай снимай быстрей не медли Интел- Да он двумя руками в плот вцепился ДЭМ- Еще привязан он за петли Погибнуть так...уж лучше б спился...
Добавлено (08.06.2010, 12:24) --------------------------------------------- Интел- Держите за ноги,шнурки я срежу Серега наглотался уж воды ДЭМ- Давайте лучше в лоб ей врежу Пусть знает на кого раскрыла рты.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:36:12 | Сообщение # 573
Миниатюра
Так это ж Васька, мой тритон, а ни какой то Лох. Мой папка смыл его семь лет назад в сартире. Он думал, что тогда подлец тот сдох. А жили мы близь Киева в квартире. Не знаю точно и не буду врать, знакома мне его окраска рыла. Василий ты ли это, Зона мать?! Как жизнь тебя родимый изменила!
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:20:42 | Сообщение # 574
Генератор идей
ДЭМ- Какой тритон с двумями ртами? Спартак- Да то не рот,а челюсть деда Дом Васи со стаканом поменял местами В котором рот хранил тот до обеда
Добавлено (08.06.2010, 14:20) --------------------------------------------- Рекс- Не правильно ты ДЭМ сказал- с двумями Еще я челюсть вижу,стало быть с тремями
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:08:55 | Сообщение # 575
Дядька Хе-Хе
(Ючи) - Да... Третий рот, он хуже пистолета, Не хватит никакого здесь обеда! (Лешак) - А зубищи! Вот мать моя родная! Псевдогиганты даже отдыхают!
(Штабель) - Смотрите, братцы, и четыре глаза! То не тритон - Блохнесская зараза! На каждый глаз по десять часов сна! Проснулся - на дворе уже весна! (Мафа) - Вот кто о чем, а ты опять о сне, Еще чуть-чуть, всплывет Серега по весне!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 08.06.2010, 21:11:56
Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:48:12 | Сообщение # 578
Генератор идей
Рекс- Я что то не пойму в рыбалке Тритон нас тянет в сторону другую Так это значит елки-палки Пошли потуги явно в холостую ДЭМ- Смотри что делает Серега И ты сдержался бы едва ли Да не смотри ты на меня так строго... Когда тебя вот так вот щекотали - Теперь понятно. Интел,режь быстрее ДЭМ- Ты что к ботинку прицепился Рекс- Останется он жив-повесит всех на рее. ДЭМ- Так сильно никогда не злился Зажав в зубах огромный нож Полез храбрец Серегу обнимая Спартак- А что повесит -то была не ложь? Рекс-Нам это точно будет вспоминать до мая Давай пузырь нам Мафа из НЗ Чтоб успокоить мы могли Серегу - Она последняя осталась- делая эссе Последняя на всю дорогу Быть может есть еще в заначке у кого - А я б сейчас друзья не мелочился Ведь если ты посмотришь на него- Увидишь что слегка он обмочился
Дата: Среда, 09.06.2010, 07:45:56 | Сообщение # 579
Дядька Хе-Хе
А скорость увеличилась еще, И берег дальний быстро приближался. Грозила катастрофа открыть счет Погибших... Километр всего остался. От ужаса у всех открылись рты, Моргание закончилось мгновенно. На задний план отбросились мечты, И рифмы не парили вдохновенно.
Но вдруг сближенье отошло на нет, Тритон исчез в пучине, как подранок... (Рекс) - Я знаю, однозначный здесь ответ: Через ботинки он добрался до портянок!
Добавлено (09.06.2010, 07:13) --------------------------------------------- (Кетмит) - Нaверное Серега даже рад, Ему давно помыться предложила. (Сергей) - Посмертных не желаю я наград, Понятно мне одно: портянки - сила!
Остановился плот средь водоема, Перевели все облегченно дух... - Плывите, блин сюда, не надо стрёма! Иль кто-то основательно опух?! - Бандиты привели себя в движенье, Забегали по берегу реки. Плот относило медленно теченье. (Жак) - Опять нужны Сергею сапоги...
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 09.06.2010, 21:50:22
Дата: Среда, 09.06.2010, 11:09:22 | Сообщение # 580
Генератор идей
Серега встал шатаясь Рекс протянул бутылку - Ты пей один ни капли не стесняясь И не боясь что треснут по затылку Вцепился бедненький в нее двумя руками И раскрутил ее винтом Мафа- Не слышет аромата данного носками И пьет стоит с открытым ртом ДЭМ подошел слюну глотая - Вот это фарт, вот это,блин,поперло А что один не пьешь-брехня пустая? Рекс- Он пьет один за то в два горла. Действительно Серега начал задыхаться И по спине и ДЭМ и Рекс прошлись не раз - И я не в силах в стороне остаться И со всей дури вмазал Сталкергас
Добавлено (09.06.2010, 10:42) --------------------------------------------- Серега молча достает из рюкзака Любимый спининг, делает заброс Рекс- Твой спининг сделан на века За чем ты рыбу ловишь,вот вопрос
Добавлено (09.06.2010, 11:09) --------------------------------------------- - Уже три бочки девочки набрали Устанем мы ее солить Мафа-Мы просто набирать ее устали За вами мальчики нам рыбу закоптить. Серега молча смотрит в реку Спартак махнул рукой закончив делать что то у виска - Не знаю как помочь мне человеку Рекс- Так пропадет и к нам придет тоска Серега часто чертыхался ДЭМ- Ушла опять? (тихо)Шалят бедняги нервы Громко- Ты что молчишь? Зазнался? Серега- Уж третий я поймал,и снова... левый
Дата: Среда, 09.06.2010, 11:57:54 | Сообщение # 581
Дядька Хе-Хе
И тут струною натянулась леска, Серега поднапрягся, спининг выгнув. Обратно плот рвануло очень резко, Сергей крутил катушку, чуть подпрыгнув.
На водной глади сильное волненье, На том конце повис Васек знакомый... (Лешак) - Он вспомнил о портянках, впечатленье Что он рванул Обратно, к дому! На берегу бандиты бесновались, Такого представленья не видали! А плот летел, словно расправив парус. (Мафа) - Ха! И снова с носом вы остались?!
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 09.06.2010, 21:44:55
Дата: Среда, 09.06.2010, 12:23:16 | Сообщение # 582
Генератор идей
- Вот это клев! Ведь надо подсказать Мафа-На гильзу разве может клюнуть? Теперь того я точно должен наказать Кто подсказал Сереге... плюнуть
Добавлено (09.06.2010, 12:23) --------------------------------------------- ДЭМ- Вот это клев! Ведь надо подсказать... Мафа-На гильзу разве может клюнуть? Рекс-Теперь того я точно должен наказать Кто подсказал Сереге... плюнуть
Дата: Среда, 09.06.2010, 13:13:37 | Сообщение # 583
Дядька Хе-Хе
(Интел) - Все хорошо, ребята, очень классно, Бандиты с носом, а для нас экстаз! (Спартак) - Боюсь, что огорошу вас вопросом, Васек рвет к дому через унитаз!
(Кетмит) - А может быть отцепимся? (Сергей) - Не надо! Мне нравится стремление вперед! Готов за муки извести я гада! Пускай портянки новые вернёт!
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 09.06.2010, 21:51:18
Дата: Среда, 09.06.2010, 14:28:41 | Сообщение # 584
Генератор идей
Конечно новые им не было и года И на счет Киева конечно я не прочь Еще раз посетить... Рекс,тихо- Потравим много мы народа И громко-Одумайся ведь скоро ночь
Добавлено (09.06.2010, 14:26) --------------------------------------------- -Какая разница коль нет подарка? Его сегодня зацепил лишь для него. А если отпущу,то будет все насмарку Останется наш Интел без всего!
Добавлено (09.06.2010, 14:28) --------------------------------------------- А вы подумайте про стол Я не согласен рыбой лишь травиться Не говорите- Нету мол Придется у бандитов нам разжиться