Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:05:13 | Сообщение # 46
и так снова два названия лидируют! Облик Зоны - New Year Edition (Новогодняя компиляция) = 5 Праздник Выживших = 6 и новое Говорят, под Новый год = 3 так что пока так будем голосовать... p.s. мой голос за праздник живых перешёл к говорят под новый год...
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:48:21 | Сообщение # 50
Предложение
Статус: Offline
Quote (defighte)
ээээ... а почему праздник выживших-то?
Мне понравилось "Праздник выдживших". Не знаю, что имел автор, но я трактую его так: те, кто за год смог выжить в аду Зоны, празднуют Новый год и Рождество, чтобы потом, через несколько дней очухаться от похмелья, и снова начать играть со смертью.
Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:48:59 | Сообщение # 53
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
"Доживем до января"
Самое разумное название.
Ибо "Праздник выживших" - это праздник каждый день! тем более в Зоне.
"Говорят под Новый год" - это название ни о чем не говорит. И Зона и и не Зона, везде одно и то же. Тем более нет рассказа такого. Да и произведения в Виде байки тоже нету. Неактуально.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:25:43 | Сообщение # 55
Предложение
rusDiver, TihonovBOSS, отвечу Вам
Quote (TihonovBOSS)
Ибо "Праздник выживших" - это праздник каждый день! тем более в Зоне. "Говорят под Новый год" - это название ни о чем не говорит. И Зона и и не Зона, везде одно и то же. Тем более нет рассказа такого. Да и произведения в Виде байки тоже нету. Неактуально.
- дожить до января тоже все в Зоене хотят, хоть там Новый год, хоть нет