Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:43:02 | Сообщение # 21
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Ребята! Я опять напомню! Название сборникам чаще всего дают по первому произведению. Это классический пример. Либо по направлению! Я например, когда задумывал сие нехитрое действо, как Новогодний сборник, вертел в голове такое название как "Здраствуй Зона, Новый год". Можно уйти от этого слова "Зона". И назвать например, "Чернобыльские морозы", "Сталкерская Ёлка", "Снежный артефакт"(но данное отпадает, ибо никто не описал артефактов, что рождаются только в период с 26 декабря по 14 января). Ну и пробегало совсем шутливое название: "Водка, радиация и ёлка", или еще был вариант: "Когда у плоти отрастает шерсть..."
А вы сами думайте. Я затеил, вы придумывайте.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:00:15 | Сообщение # 23
Борец с безграмотностью
"С Новым годом, сталкеры", "новогодние каникулы". Если по названию первого рассказа... ежели я выиграю, можно назвать моим рассказом, но это слишком жирно для меня будет и очень много чести. Извините, это я так, размечтался!!!
Так а всё таки, что с обложкой???
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:10:39 | Сообщение # 24
Слово
Чо вам так этот Облик Зоны?)) может тогда. Облик Зоны:Огонь и Лед. bazil, с обложкой надо к Valdram'у на сталкер-буке обращаться, хотя он итак этим занимается.
Я на Проза.ру Яна Самиздате «Дороги, словно нити жизни – ведут к продолжению и к концу, и выбор предоставляется тому, кто ступает на нее…» – Честер А. Артур
Сообщение отредактировал Vetrov - Вторник, 15.12.2009, 00:16:31
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:51:41 | Сообщение # 29
Эпизод
bazil371, так и есть, выпал он. Остается надеется, что до 20ого хоть появится. Надо опрос создать. Добавить в него названия всех рассказов сборника и народным голосованием решить, какое из них больше подходит для названия сборника.