[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
НОВЕНЬКИЙ
SNiPERДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:25:02 | Сообщение # 1

это первый рассказ из серии рассказов про Наёмника (настоящее прозвище пока в секрете). написан был давно. но привёл в порядок недавно (переписал заново)
читайте, наслаждайтесь...

Добавлено (29.11.2009, 17:25)
---------------------------------------------
Это, что ж, рассказ так хорош, что его не стоит комментировать?

Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал SNiPER - Четверг, 26.11.2009, 21:55:46

Сообщениеэто первый рассказ из серии рассказов про Наёмника (настоящее прозвище пока в секрете). написан был давно. но привёл в порядок недавно (переписал заново)
читайте, наслаждайтесь...

Добавлено (29.11.2009, 17:25)
Это, что ж, рассказ так хорош, что его не стоит комментировать?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.11.2009 в 18:25:02
RobinGoodДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:21:42 | Сообщение # 2
Смотритель на пенсии
Статус: Offline
Вот то, что бросилось в глаза.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеВот то, что бросилось в глаза.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 30.11.2009 в 18:21:42
SNiPERДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:09:40 | Сообщение # 3

ФУ! а то уж подумал, что стал писателем!!!
RobinGood, при много благодарен за потраченное время. да, у меня с Великим и Могучим только налаживаются отношения, потому есть ещё ошибки в предложениях.
не соглашусь с двумя предложениями, но мнение своё оставлю до других отзывов. так как возможно я не прав...
жду с нетерпением остальных замечаний и, конечно общей оценки рассказа.

СообщениеФУ! а то уж подумал, что стал писателем!!!
RobinGood, при много благодарен за потраченное время. да, у меня с Великим и Могучим только налаживаются отношения, потому есть ещё ошибки в предложениях.
не соглашусь с двумя предложениями, но мнение своё оставлю до других отзывов. так как возможно я не прав...
жду с нетерпением остальных замечаний и, конечно общей оценки рассказа.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 30.11.2009 в 20:09:40
PlotnickДата: Вторник, 01.12.2009, 11:55:24 | Сообщение # 4
Самоубивец форума
Здесь с великим и могучим все в порядке, кроме мелочей. Сам рассказ с сильно затянутым началом. Концовка читается с интересом и довольно бодро, но при этом сюжет весьма обыденный - еще одна история о том, как кто-то стал сталкером. Стиль изложения понравился. Но в остальном - прочел и забыл. Получается некоторое несоответствие объема написанного его содержанию. Надо либо сократить как-то, либо сюжет обогатить.

СообщениеЗдесь с великим и могучим все в порядке, кроме мелочей. Сам рассказ с сильно затянутым началом. Концовка читается с интересом и довольно бодро, но при этом сюжет весьма обыденный - еще одна история о том, как кто-то стал сталкером. Стиль изложения понравился. Но в остальном - прочел и забыл. Получается некоторое несоответствие объема написанного его содержанию. Надо либо сократить как-то, либо сюжет обогатить.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 01.12.2009 в 11:55:24
RobinGoodДата: Вторник, 01.12.2009, 18:39:31 | Сообщение # 5
Смотритель на пенсии
Plotnick, я с вами в принципе согласен. Рассказ хороший, как и все из серии про наемника. Но ммелочи требуют дорабоки. Продолжим.

Анатолий Смакаев

СообщениеPlotnick, я с вами в принципе согласен. Рассказ хороший, как и все из серии про наемника. Но ммелочи требуют дорабоки. Продолжим.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 01.12.2009 в 18:39:31
SNiPERДата: Вторник, 01.12.2009, 21:54:02 | Сообщение # 6

Plotnick, сложно, что-то добавить или убавить. ведь рассказ создаёт двоякое впечатление, но он именно таким и создавался... двояким. не думаю, что стоит высасывать из пальца сюжетное развитие... хотя подумаю.

Quote (RobinGood)
Так же мне не понятно, почему военных везут на блокпост в микроавтобусе.

всё просто - это Украина...
Quote (RobinGood)
МС ВОРД - без коментариев

это не Ворд, это мои кривые пальцы (иногда шифт раньше отпускают)
Quote (RobinGood)
соедините прдложения двоеточием - так они будут лучше читаться.

ага, или тире поставить... согласен.

СообщениеPlotnick, сложно, что-то добавить или убавить. ведь рассказ создаёт двоякое впечатление, но он именно таким и создавался... двояким. не думаю, что стоит высасывать из пальца сюжетное развитие... хотя подумаю.

Quote (RobinGood)
Так же мне не понятно, почему военных везут на блокпост в микроавтобусе.

всё просто - это Украина...
Quote (RobinGood)
МС ВОРД - без коментариев

это не Ворд, это мои кривые пальцы (иногда шифт раньше отпускают)
Quote (RobinGood)
соедините прдложения двоеточием - так они будут лучше читаться.

ага, или тире поставить... согласен.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 01.12.2009 в 21:54:02
RobinGoodДата: Среда, 02.12.2009, 18:08:06 | Сообщение # 7
Смотритель на пенсии
SNiPER, Последняя часть.

Анатолий Смакаев

Сообщение отредактировал RobinGood - Среда, 02.12.2009, 18:14:08

СообщениеSNiPER, Последняя часть.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 02.12.2009 в 18:08:06
SNiPERДата: Среда, 02.12.2009, 21:09:53 | Сообщение # 8

RobinGood, учитывая твои пожелания, готовлю переписанный рассказ про Новенького. постараюсь не пропустить ни одной запятой... biggrin

СообщениеRobinGood, учитывая твои пожелания, готовлю переписанный рассказ про Новенького. постараюсь не пропустить ни одной запятой... biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 02.12.2009 в 21:09:53
RobinGoodДата: Среда, 02.12.2009, 21:14:40 | Сообщение # 9
Смотритель на пенсии
И вот еще над чем я подумал:
В двух эпизодах меня весьма смутили две вещи - когда Змей ударил ного по голове братка как по футбольному мячу, и когда тот же Змей ударил с разворота той же ногой по голове бедняги-сталкера. Я, конечно, понимаю, что вы человек в этом деле намного опытнее, но что после таких ударов люди теряют сознание, или просто отлетают в сугроб... мне кажется тот браток должен был помереть от кровоизлияни в мозг, а сталкер потерять сознание. Если хотите оставить все как есть, я бы посоветовал "смягчить удары", или хотя бы во вторм случае сделать его не таким сильным, что бы верилось - что он встанет на ноги. cool

Добавлено (02.12.2009, 20:14)
Да-да, SNiPER, готовьте. Будет приятно почитать его в исправленном виде.Удачи! smile

Анатолий Смакаев

СообщениеИ вот еще над чем я подумал:
В двух эпизодах меня весьма смутили две вещи - когда Змей ударил ного по голове братка как по футбольному мячу, и когда тот же Змей ударил с разворота той же ногой по голове бедняги-сталкера. Я, конечно, понимаю, что вы человек в этом деле намного опытнее, но что после таких ударов люди теряют сознание, или просто отлетают в сугроб... мне кажется тот браток должен был помереть от кровоизлияни в мозг, а сталкер потерять сознание. Если хотите оставить все как есть, я бы посоветовал "смягчить удары", или хотя бы во вторм случае сделать его не таким сильным, что бы верилось - что он встанет на ноги. cool

Добавлено (02.12.2009, 20:14)
Да-да, SNiPER, готовьте. Будет приятно почитать его в исправленном виде.Удачи! smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 02.12.2009 в 21:14:40
SNiPERДата: Среда, 02.12.2009, 21:22:06 | Сообщение # 10

Quote (RobinGood)
когда Змей ударил ного по голове братка

там вроде был Пастух??? и удар головы пришёлся по стене казармы. да я не уточнил, что браток испустил дух (ждал что другие скажут)
и удар ногой в голову здорового мужчины не всегда приводит к потере сознания (по себе знаю), к тому же Змей сначал, кажеться поиграть со сталкером хотел. но если это бросается в глаза ... Буду думать.

когда Змей ударил ного по голове братка

там вроде был Пастух??? и удар головы пришёлся по стене казармы. да я не уточнил, что браток испустил дух (ждал что другие скажут)
и удар ногой в голову здорового мужчины не всегда приводит к потере сознания (по себе знаю), к тому же Змей сначал, кажеться поиграть со сталкером хотел. но если это бросается в глаза ... Буду думать.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 02.12.2009 в 21:22:06
RobinGoodДата: Среда, 02.12.2009, 23:33:38 | Сообщение # 11
Смотритель на пенсии
Да, действительно - Змей бил прикладом. А Пастух подошел и добавил ногой для отрастки, чтоб замолчал. Браток получил и еще головой об стенку ударился. Я думаю в данном случае браток пошел туда, где ему, по идее, место. То есть наверх.
Отрывок текста:

Анатолий Смакаев

СообщениеДа, действительно - Змей бил прикладом. А Пастух подошел и добавил ногой для отрастки, чтоб замолчал. Браток получил и еще головой об стенку ударился. Я думаю в данном случае браток пошел туда, где ему, по идее, место. То есть наверх.
Отрывок текста:

Автор - RobinGood
Дата добавления - 02.12.2009 в 23:33:38
SNiPERДата: Четверг, 03.12.2009, 22:22:44 | Сообщение # 12

RobinGood, я уже исправил этот момент. уже трое порекомендовали всё же добить братка после такого удара. (боялся, что рассказ выйдет слишком кровожадным и неоправданно жестоким). ведь в оригинале крови раза в три больше...

СообщениеRobinGood, я уже исправил этот момент. уже трое порекомендовали всё же добить братка после такого удара. (боялся, что рассказ выйдет слишком кровожадным и неоправданно жестоким). ведь в оригинале крови раза в три больше...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 03.12.2009 в 22:22:44
SNiPERДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:18:33 | Сообщение # 13

сразу поблагодарю, за поддержку и помощь RobinGood. учёл замечания и ошибки в этой версии рассказа.
Plotnick, да, с сюжетом пришлось слегка поработать. думаю теперь рассказ будет интереснее в прочтении.
да и Копилка, ну не знаю я где и как ещё добавить зимы в этом рассказе.
вроде все.
хотя нет!
RobinGood, прошу тебя, поблагодарить от моего имени своего учителя Русского языка. твои замечания мне сильно помогли в исправлении ошибок.

Сообщениесразу поблагодарю, за поддержку и помощь RobinGood. учёл замечания и ошибки в этой версии рассказа.
Plotnick, да, с сюжетом пришлось слегка поработать. думаю теперь рассказ будет интереснее в прочтении.
да и Копилка, ну не знаю я где и как ещё добавить зимы в этом рассказе.
вроде все.
хотя нет!
RobinGood, прошу тебя, поблагодарить от моего имени своего учителя Русского языка. твои замечания мне сильно помогли в исправлении ошибок.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 06.12.2009 в 20:18:33
RobinGoodДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:36:27 | Сообщение # 14
Смотритель на пенсии
Не учительницу Русского языка благодаритьс надо( не поверишь - у меня 4 по русскому), а мою бабушку - усиленно готовились к экзаменам и все правила выучил, а летом они нашли и практическое применение в Цене Выбора( если что, она выложена на сталкер-буке, но редактировать я ее стану только на зимних каникулах, когда времени больше появиться).
Начал вычитывать, SNiPER, ждите - завтра будет результат. cool

Анатолий Смакаев

СообщениеНе учительницу Русского языка благодаритьс надо( не поверишь - у меня 4 по русскому), а мою бабушку - усиленно готовились к экзаменам и все правила выучил, а летом они нашли и практическое применение в Цене Выбора( если что, она выложена на сталкер-буке, но редактировать я ее стану только на зимних каникулах, когда времени больше появиться).
Начал вычитывать, SNiPER, ждите - завтра будет результат. cool

Автор - RobinGood
Дата добавления - 06.12.2009 в 23:36:27
RobinGoodДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:16:52 | Сообщение # 15
Смотритель на пенсии
Держи, SNiPER, первая часть. Извини за столь странный образ разбора, но я просто вычитавал на КПК, за компом нет времени сидеть.

Анатолий Смакаев

СообщениеДержи, SNiPER, первая часть. Извини за столь странный образ разбора, но я просто вычитавал на КПК, за компом нет времени сидеть.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 07.12.2009 в 19:16:52
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz