Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:31:10 | Сообщение # 31
Смотритель на пенсии
Статус: Offline
Quote (Plotnick)
Но я уже вмешиваюсь в твой стиль
Именно по этому я и считаю нужным указывать только лишь на орфографические, грамматические и грубые смысловые ошибки. Взгляд автора важней. SNiPER, а когда следующие ракссказы будут, что бы понять цепочку путешествий Ильича по Зоне?
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
ага. если он трезвый и понятный читателю...вот если бы ещё можно было от читателей добиваться чёткого ответа - почему не понравилось то или иное предложение... но это лишь мечты. доумывать и переделывать приходиться самому.
Quote (RobinGood)
когда следующие ракссказы будут, что бы понять цепочку путешествий Ильича по Зоне?
ну если с совместным творчеством сейчас всё разрешиться, то тогда буду дальше тренироваться на (кошечках) Наёмнике... их в цикле пока 5: - новенький - баночка тушёнки на новый год - ящик коньяку на 23 февраля - орёл-решка - обстоятельства дружбы последний почти переделал и скоро выложу... орёл-решка есть в нашем сборнике "Облик Зоны" так что как минимум нужно ещё два-три рассказа написать... сюжет есть пока для ещё одного...
Сообщение отредактировал SNiPER - Четверг, 10.12.2009, 16:24:50
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:30:33 | Сообщение # 34
Quote (Plotnick)
А на всех не угодишь.
у меня уже есть главный цензор... и все что он одобряет другим тоже нравиться... но если он не доволен или сомневается... тогда в топку и писать заново... p.s. это, кстати, главное правило бизнеса...