Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:08:34 | Сообщение # 3
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Если брать европейскую классическую музыку, то для белого человека она привычна... лечит "нервы", успокаивает душу, расслабляет... и современные интерпритации ее только портят... мне класика в класическом исполнении нравится!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение отредактировал rusDiver - Пятница, 29.05.2009, 17:09:25
Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:07:57 | Сообщение # 4
Патрон,
"КЛАССИКА... ОНА И В ЗОНЕ КЛАССИКА!!!"
И спорить здесь не стоит... даже если мы с тобой будем говорить за Louis Daniel «Satchmo» Armstrong или за Б.Г. Про остальных классиков классической музыки я скромно промолчу... хотя... токката и фуга ре-минор Баха Иоганна Себастьяновича на фоне четвёртого энергоблока зазвучит СИЛЬНО!!!
Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:14:55 | Сообщение # 5
Классика это прекрасно. Только если она правильных композиторов - немецких и русских. Вот тогда она для души. ИМХО SNiPER, отдельный респект! Бах - это настолько мощно и величественно, что само имя звучит как энергоблок! Бетховен! "Когда я слушаю эту музыку, то ощущуаю, как растет трава" - помните слова героя Гарри Олдмена из "Леона". Эти слова подходят к любой подобной музыке.
Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:15:12 | Сообщение # 6
Quote (Pirog)
Только если она правильных композиторов - немецких и русских.
Значит другие композиторы не могли написать правильно ноты? Для того чтобы потом можно было услышать пение соловья, или отчаянье солдат идущих на верную гибель??? Пирог ты это зря обижаешь других авторов незабываемой мощи и чувственности... Ведь тот же реп стал "классикой", для многих...
Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:51:25 | Сообщение # 8
Главный Модератор
Поддерживаю Снайпера - ЧТО за классика? Пресли - классика рок-н-ролла, Тупак - классика рэпа, Высоцкий - классика авторской песни... Я лично очень люблю Грига, Гайдна, Вивальди, обожаю всегда дарящего хорошее настроение Штрауса, и НЕНАВИЖУ Чайковского (то, что знаю)
defighte, а если не слушаете, так откуда же знаете?
Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:46:24 | Сообщение # 10
Главный Модератор
Нет, не понял. Чайковского терпеть не могу. И перекормили в школе, и просто - депрессивная музыка у него. Неделю ходишь, как вареная муха. К Бетховену отношусь ровно.
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:06:03 | Сообщение # 13
Про какие скелеты и какую совесть ты мне говоришь? То, что мне нравится Бах и Бетховен? Никакой логики не вижу. Ты может быть не выспался слегка? Судя по этим словам "ну жжет мозг музычка эта, но зато сама по себе - великая музыка. и если она вгоняет в дипрессию кого-то то видать совесть не чиста" не выспался. А если нормально все, то формулируй мысли как-нибудь более упорядоченно. Выделение цветом и шрифтом ясности не приносят
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:50:55 | Сообщение # 14
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (defighte)
да не выспался. я от экзаменов и подготовки к ним умираю уже.
тя в общагу надо.... там кроме подготовки к экзаменам еще надо успевать пить с друзьями... тусить с подругами... и спать под музыку!! Быстро бы забыл что такое не пить... насчет не курить можт и не соблазнили бы... а вот пить заставили бы...
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:20:36 | Сообщение # 15
Quote (rusDiver)
а вот пить заставили бы..
Под классическую музыку хорошо пьётся коньяк и столовой полусухое (лучше белое) Под рок, только пивко... Под металл можно и водочки... под регги .... так можно расписать все напитки, не только алкогольные... Но вот под поп-су!!!! особенно нашу! застрелиться можно