[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Что вы думаете о классической музыке?
По-вашему классическая музыка это:
КопилкаДата: Среда, 10.06.2009, 08:48:12 | Сообщение # 16

Quote (defighte)
курить нет ибо астма у меня. пить за*пались бы пытаться.

Кстати, вполне вероятный вариант развития событий. У меня два двоюродных брата. Старший учился, жил в общаге - не пил, ни курил. С девушками только... biggrin И не "ботаник" какой-нибудь, а совсем наоборот. После интститута ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО пошёл в армию. И там не пил и не курил. Правда, он вполне спокойно относится к тем, кто считает такой досуг нормальным. Он вообще не любитель своего мнения навязывать.
А его младший брат - гот, стихи пишет. Тоже живёт в общаге (учится пока). Не пьёт и не курит. Но больше из-за здоровья. Судя по его характеру - если бы не здоровье - "заставили" бы. Мягкий очень, по характеру.

Вывод: Влияние окружающих есть всегда. Вот только сила влияния зависит от самого человека. И часто твёрдость в одном замещается слабостью в чём-то другом. Мой брат (который старший) - личность сильная. "Добрыня Никитич". А вот в женщинах не умеет разбираться. Вечно нарывается на каких-то прошмандовок, прости Господи, они им пользуются, он расстраивается, а потом новая появляется - такая же.

курить нет ибо астма у меня. пить за*пались бы пытаться.

Кстати, вполне вероятный вариант развития событий. У меня два двоюродных брата. Старший учился, жил в общаге - не пил, ни курил. С девушками только... biggrin И не "ботаник" какой-нибудь, а совсем наоборот. После интститута ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО пошёл в армию. И там не пил и не курил. Правда, он вполне спокойно относится к тем, кто считает такой досуг нормальным. Он вообще не любитель своего мнения навязывать.
А его младший брат - гот, стихи пишет. Тоже живёт в общаге (учится пока). Не пьёт и не курит. Но больше из-за здоровья. Судя по его характеру - если бы не здоровье - "заставили" бы. Мягкий очень, по характеру.

Вывод: Влияние окружающих есть всегда. Вот только сила влияния зависит от самого человека. И часто твёрдость в одном замещается слабостью в чём-то другом. Мой брат (который старший) - личность сильная. "Добрыня Никитич". А вот в женщинах не умеет разбираться. Вечно нарывается на каких-то прошмандовок, прости Господи, они им пользуются, он расстраивается, а потом новая появляется - такая же.

Автор - Копилка
Дата добавления - 10.06.2009 в 08:48:12
rusDiverДата: Среда, 10.06.2009, 11:56:27 | Сообщение # 17
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (defighte)
ну... короче меня бы хрен заставили. я себ знаю

не говори гоп... а то гопники придут.... и пить заставят... biggrin

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

ну... короче меня бы хрен заставили. я себ знаю

не говори гоп... а то гопники придут.... и пить заставят... biggrin

Автор - rusDiver
Дата добавления - 10.06.2009 в 11:56:27
СнегирьДата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:05:44 | Сообщение # 18
Рассказ
Нууу всем нравятся разные стили музона рок, рэп, попса, без клаассики человечество не проживет! cool Припомним, звездные войны, там тоже использована классическая музыка, некоторым нравится, даже многим, и мне тоже!

СообщениеНууу всем нравятся разные стили музона рок, рэп, попса, без клаассики человечество не проживет! cool Припомним, звездные войны, там тоже использована классическая музыка, некоторым нравится, даже многим, и мне тоже!

Автор - Снегирь
Дата добавления - 02.08.2009 в 03:05:44
LesnikДата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:21:49 | Сообщение # 19
Лесник с бомбой
Мне нравится. Хотя и не вся. В каждом жанре есть свои гиганты и карлики.

СообщениеМне нравится. Хотя и не вся. В каждом жанре есть свои гиганты и карлики.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 02.08.2009 в 16:21:49
СнегирьДата: Понедельник, 03.08.2009, 03:33:13 | Сообщение # 20
Рассказ
Quote (S@S)
Тупак - классика рэпа,

2рас самый лучший из рэперов, даже эминем до него не дорос! Полностью согласен с тобой!

Тупак - классика рэпа,

2рас самый лучший из рэперов, даже эминем до него не дорос! Полностью согласен с тобой!

Автор - Снегирь
Дата добавления - 03.08.2009 в 03:33:13
СнегирьДата: Понедельник, 03.08.2009, 03:36:34 | Сообщение # 21
Рассказ
Quote (SNiPER)
Под классическую музыку хорошо пьётся коньяк и столовой полусухое (лучше белое)
Под рок, только пивко...
Под металл можно и водочки...
под регги ....

А под рэп Ликер с лимоном!!! biggrin
После него всегда всплывает фраза эминема(Ciogapill peopl las me stopyt fuckin ckreshtins
Циогапилл пипл ласми, ступит факин крештинс.) cool

Сообщение отредактировал Снегирь - Понедельник, 03.08.2009, 03:40:58

Под классическую музыку хорошо пьётся коньяк и столовой полусухое (лучше белое)
Под рок, только пивко...
Под металл можно и водочки...
под регги ....

А под рэп Ликер с лимоном!!! biggrin
После него всегда всплывает фраза эминема(Ciogapill peopl las me stopyt fuckin ckreshtins
Циогапилл пипл ласми, ступит факин крештинс.) cool

Автор - Снегирь
Дата добавления - 03.08.2009 в 03:36:34
Millia-RayneДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:31:37 | Сообщение # 22
[Ночная]
"Аматори и Вивальди, Аматори и Вивальди, друг мой" smile как сказал один очень хороший чел wink

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Сообщение"Аматори и Вивальди, Аматори и Вивальди, друг мой" smile как сказал один очень хороший чел wink

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 03.08.2009 в 12:31:37
kreysДата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:08:36 | Сообщение # 23
Мастер-проводник
Более менее.Хотя нет.Скорея всего менее

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеБолее менее.Хотя нет.Скорея всего менее

Автор - kreys
Дата добавления - 16.08.2009 в 15:08:36
PlotnickДата: Пятница, 21.08.2009, 13:56:27 | Сообщение # 24
Самоубивец форума
Очень гуд, слушаю с удовольствием классику. Вообще, люблю симфоническую музыку, а в сочетании с Havy Metal и вовсе впирает не по-детски.

СообщениеОчень гуд, слушаю с удовольствием классику. Вообще, люблю симфоническую музыку, а в сочетании с Havy Metal и вовсе впирает не по-детски.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 21.08.2009 в 13:56:27
КлинчДата: Пятница, 25.09.2009, 18:12:29 | Сообщение # 25
Эпизод
Raven - Bolero!!!

СообщениеRaven - Bolero!!!

Автор - Клинч
Дата добавления - 25.09.2009 в 18:12:29
SERZHДата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:07:22 | Сообщение # 26
Буква
Меня эта тема по ушам бьет biggrin Особенно когда слышу сочетание таких музыкальных инструментов как пианино и скрипка. Мне кажеться это один большой миф, что эта музыка хорошая. Раньше ничего не было, а культуру надо было развивать вот и появлялись всякие Бахи и Паганини с Моцартами. А теперь это считается престижным для богатых и псевдобогатых. Все так и кричат, мол какими мы культурными сразу стали, после концерта виолончели, а дирижировал сам маэстро. Вот так наслушаешься таких бредней, а потом плеваться идешь censored

А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)

СообщениеМеня эта тема по ушам бьет biggrin Особенно когда слышу сочетание таких музыкальных инструментов как пианино и скрипка. Мне кажеться это один большой миф, что эта музыка хорошая. Раньше ничего не было, а культуру надо было развивать вот и появлялись всякие Бахи и Паганини с Моцартами. А теперь это считается престижным для богатых и псевдобогатых. Все так и кричат, мол какими мы культурными сразу стали, после концерта виолончели, а дирижировал сам маэстро. Вот так наслушаешься таких бредней, а потом плеваться идешь censored

Автор - SERZH
Дата добавления - 14.02.2010 в 01:07:22
ВячеславДата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:18:41 | Сообщение # 27
Рассказ
Классическую музыку слушаю, но в современной обработке. smile

«Идти дальше, не держать фальши, брошено время под ноги нам уже»©

СообщениеКлассическую музыку слушаю, но в современной обработке. smile

Автор - Вячеслав
Дата добавления - 14.02.2010 в 01:18:41
гуляДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:52:21 | Сообщение # 28
Слово
класика это хорошо. слушаю с удовольствием если попадается. но и классика бывает разная композиторы там 18 века и рок группы тоже есть среди них класики в их понимании.

Сообщениекласика это хорошо. слушаю с удовольствием если попадается. но и классика бывает разная композиторы там 18 века и рок группы тоже есть среди них класики в их понимании.

Автор - гуля
Дата добавления - 12.04.2010 в 16:52:21
ЛешакДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:59:12 | Сообщение # 29
Миниатюра
Выборочно "Лунная..." точно в душу.

"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix
Откровение - удел счастливых!

СообщениеВыборочно "Лунная..." точно в душу.

Автор - Лешак
Дата добавления - 12.04.2010 в 16:59:12
OgneVДата: Понедельник, 26.04.2010, 02:20:43 | Сообщение # 30
Основатель
Прямо сейчас, в ночь с 25 на 26 апреля за 6 минут до катастрофы я с удовольствием и сказочным наслаждением слушаю Вальс - Хачатуряна, Польку для танцев - Чайковского, Моцарт - Реквием и Бах - Фуга и Токката. Господи, какая красивая музыка.

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеПрямо сейчас, в ночь с 25 на 26 апреля за 6 минут до катастрофы я с удовольствием и сказочным наслаждением слушаю Вальс - Хачатуряна, Польку для танцев - Чайковского, Моцарт - Реквием и Бах - Фуга и Токката. Господи, какая красивая музыка.

Автор - OgneV
Дата добавления - 26.04.2010 в 02:20:43
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz