Дата: Среда, 10.06.2009, 08:48:12 | Сообщение # 16
Quote (defighte)
курить нет ибо астма у меня. пить за*пались бы пытаться.
Кстати, вполне вероятный вариант развития событий. У меня два двоюродных брата. Старший учился, жил в общаге - не пил, ни курил. С девушками только... И не "ботаник" какой-нибудь, а совсем наоборот. После интститута ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО пошёл в армию. И там не пил и не курил. Правда, он вполне спокойно относится к тем, кто считает такой досуг нормальным. Он вообще не любитель своего мнения навязывать. А его младший брат - гот, стихи пишет. Тоже живёт в общаге (учится пока). Не пьёт и не курит. Но больше из-за здоровья. Судя по его характеру - если бы не здоровье - "заставили" бы. Мягкий очень, по характеру.
Вывод: Влияние окружающих есть всегда. Вот только сила влияния зависит от самого человека. И часто твёрдость в одном замещается слабостью в чём-то другом. Мой брат (который старший) - личность сильная. "Добрыня Никитич". А вот в женщинах не умеет разбираться. Вечно нарывается на каких-то прошмандовок, прости Господи, они им пользуются, он расстраивается, а потом новая появляется - такая же.
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:05:44 | Сообщение # 18
Рассказ
Статус: Offline
Нууу всем нравятся разные стили музона рок, рэп, попса, без клаассики человечество не проживет! Припомним, звездные войны, там тоже использована классическая музыка, некоторым нравится, даже многим, и мне тоже!
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 03:36:34 | Сообщение # 21
Рассказ
Quote (SNiPER)
Под классическую музыку хорошо пьётся коньяк и столовой полусухое (лучше белое) Под рок, только пивко... Под металл можно и водочки... под регги ....
А под рэп Ликер с лимоном!!! После него всегда всплывает фраза эминема(Ciogapill peopl las me stopyt fuckin ckreshtins Циогапилл пипл ласми, ступит факин крештинс.)
Сообщение отредактировал Снегирь - Понедельник, 03.08.2009, 03:40:58
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:07:22 | Сообщение # 26
Буква
Меня эта тема по ушам бьет Особенно когда слышу сочетание таких музыкальных инструментов как пианино и скрипка. Мне кажеться это один большой миф, что эта музыка хорошая. Раньше ничего не было, а культуру надо было развивать вот и появлялись всякие Бахи и Паганини с Моцартами. А теперь это считается престижным для богатых и псевдобогатых. Все так и кричат, мол какими мы культурными сразу стали, после концерта виолончели, а дирижировал сам маэстро. Вот так наслушаешься таких бредней, а потом плеваться идешь
А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:52:21 | Сообщение # 28
Слово
класика это хорошо. слушаю с удовольствием если попадается. но и классика бывает разная композиторы там 18 века и рок группы тоже есть среди них класики в их понимании.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:20:43 | Сообщение # 30
Основатель
Прямо сейчас, в ночь с 25 на 26 апреля за 6 минут до катастрофы я с удовольствием и сказочным наслаждением слушаю Вальс - Хачатуряна, Польку для танцев - Чайковского, Моцарт - Реквием и Бах - Фуга и Токката. Господи, какая красивая музыка.