[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваше отношение к Русскому репу!
[CoD]WarhammerДата: Пятница, 29.01.2010, 18:41:30 | Сообщение # 76
Предложение
Статус: Offline
Quote (IceBerg)
У этих исполнителей тексты философские с глубоким смыслом, с отличной музыкой. Нет наивности и дешевых понтов. Вот это помоему настоящий качественный русский реп!

А у Басты че по другому!!! В текстах только искреннось, лаве у него много нет за один концерт всего 3к. Биты пропитанны глубоким смыслом. Ненавидит тех кто своим репом унижает остальных, один раз написал Дисс на Драго. Кароче Баста, Гуф, Капа, ST, ЦАО, КРП - самые нормальные реперы (респект). Но а мой кумир как был так и остался Баста.

Улица несет в себе боль и разочерования, минута страха, минута отчаянья!!!
Не рэп учит жизни, жизнь учит рэпу (МС_Бекас)

Сообщение отредактировал [CoD]Warhammer - Пятница, 29.01.2010, 18:50:58

У этих исполнителей тексты философские с глубоким смыслом, с отличной музыкой. Нет наивности и дешевых понтов. Вот это помоему настоящий качественный русский реп!

А у Басты че по другому!!! В текстах только искреннось, лаве у него много нет за один концерт всего 3к. Биты пропитанны глубоким смыслом. Ненавидит тех кто своим репом унижает остальных, один раз написал Дисс на Драго. Кароче Баста, Гуф, Капа, ST, ЦАО, КРП - самые нормальные реперы (респект). Но а мой кумир как был так и остался Баста.

Автор - [CoD]Warhammer
Дата добавления - 29.01.2010 в 18:41:30
spectorДата: Вторник, 02.02.2010, 14:32:49 | Сообщение # 77
Буква
[CoD]Warhammer, если есть желание, то можешь послушать его(их) записи. Они на сайте vkontakte.ru/club13274193

Сообщение[CoD]Warhammer, если есть желание, то можешь послушать его(их) записи. Они на сайте vkontakte.ru/club13274193

Автор - spector
Дата добавления - 02.02.2010 в 14:32:49
[CoD]WarhammerДата: Четверг, 04.02.2010, 19:52:56 | Сообщение # 78
Предложение
spector, у мня на компе почти все записи есть

Сообщениеspector, у мня на компе почти все записи есть

Автор - [CoD]Warhammer
Дата добавления - 04.02.2010 в 19:52:56
SERZHДата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:52:06 | Сообщение # 79
Буква
У меня крайне негативное отношение к этому феномену и не хочу никого оскорблять, но это откровенное издевательство - прежде всего над детьми и как следствие над нашей дальнейшей культурой. Не стоит превращаться в негров, у них своя история и своя культура dry

А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)

СообщениеУ меня крайне негативное отношение к этому феномену и не хочу никого оскорблять, но это откровенное издевательство - прежде всего над детьми и как следствие над нашей дальнейшей культурой. Не стоит превращаться в негров, у них своя история и своя культура dry

Автор - SERZH
Дата добавления - 14.02.2010 в 00:52:06
IceBergДата: Суббота, 20.02.2010, 00:03:33 | Сообщение # 80
Повесть
Всем кто хаит русский рэп советую послушать музыку на которую я даю ссылки. Слушайте и пробуйте думать

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеВсем кто хаит русский рэп советую послушать музыку на которую я даю ссылки. Слушайте и пробуйте думать

Автор - IceBerg
Дата добавления - 20.02.2010 в 00:03:33
[CoD]WarhammerДата: Четверг, 11.03.2010, 13:52:40 | Сообщение # 81
Предложение
SERZH, батенька!!! Сколько лет сколько зим. Опять начинаеш свою демагогию. Мало чтоль на сталкер бук пошумели. Те еще раз черным по белому говорят никто из русских реперов не трогает негритянскую культуру. Те с чего это вообще в голову пришло? То что рэп изначально из африки. Ну пардон, нам понравился этот стиль, мы развиваем его своими русскими традициями. И если темы - против войны и за чистое существование. Мы что при этом над детьми издеваемся? Ты батенька думай вначале, прежде чем волну гнать!!!

СообщениеSERZH, батенька!!! Сколько лет сколько зим. Опять начинаеш свою демагогию. Мало чтоль на сталкер бук пошумели. Те еще раз черным по белому говорят никто из русских реперов не трогает негритянскую культуру. Те с чего это вообще в голову пришло? То что рэп изначально из африки. Ну пардон, нам понравился этот стиль, мы развиваем его своими русскими традициями. И если темы - против войны и за чистое существование. Мы что при этом над детьми издеваемся? Ты батенька думай вначале, прежде чем волну гнать!!!

Автор - [CoD]Warhammer
Дата добавления - 11.03.2010 в 13:52:40
ArnoldДата: Вторник, 06.04.2010, 11:44:02 | Сообщение # 82
Предложение
К русскому репу у меня отношение плохое! Нет Тимоти, так послушать можно, но….
Сейчас реп уже не тот. Нету рифмы, и мата много.
sad angry

СообщениеК русскому репу у меня отношение плохое! Нет Тимоти, так послушать можно, но….
Сейчас реп уже не тот. Нету рифмы, и мата много.
sad angry

Автор - Arnold
Дата добавления - 06.04.2010 в 11:44:02
spectorДата: Вторник, 13.04.2010, 07:13:02 | Сообщение # 83
Буква
Вот Тимат-и-и-и... точно косит под Запад. Там Русским рэпом, как Руссским Духом в Африке.

СообщениеВот Тимат-и-и-и... точно косит под Запад. Там Русским рэпом, как Руссским Духом в Африке.

Автор - spector
Дата добавления - 13.04.2010 в 07:13:02
ЛешакДата: Среда, 14.04.2010, 04:29:17 | Сообщение # 84
Миниатюра
Кто сказал, что рэп из Африки? На Чукотке веками каждый чукча рэпир от рождения, что вижу-то и пою, правдо с мотивами подкочали, но и до них прогрес дойдёт.

"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix
Откровение - удел счастливых!

Сообщение отредактировал Лешак - Среда, 14.04.2010, 04:30:45

СообщениеКто сказал, что рэп из Африки? На Чукотке веками каждый чукча рэпир от рождения, что вижу-то и пою, правдо с мотивами подкочали, но и до них прогрес дойдёт.

Автор - Лешак
Дата добавления - 14.04.2010 в 04:29:17
КлинчДата: Среда, 14.04.2010, 21:26:20 | Сообщение # 85
Эпизод
Рэп - из Африки. Историю учить надо. Если конкретнее, то это творчество чернокожих угнетенных народов. Они же вместе с рэпом придумали и аккомпанемент на слабую долю.

СообщениеРэп - из Африки. Историю учить надо. Если конкретнее, то это творчество чернокожих угнетенных народов. Они же вместе с рэпом придумали и аккомпанемент на слабую долю.

Автор - Клинч
Дата добавления - 14.04.2010 в 21:26:20
LexandrДата: Вторник, 04.05.2010, 16:22:08 | Сообщение # 86
Абзац
Из всех рэп-исполнителей нравится Гуф. У него самые нормальные песни. Со смыслом, музыка есть. Также слушаю песни где он в ЦАО. Ну и Баста - пара песен. Остальные исполнители - фигня фигнёй. Смысла нет, набор слов...

СообщениеИз всех рэп-исполнителей нравится Гуф. У него самые нормальные песни. Со смыслом, музыка есть. Также слушаю песни где он в ЦАО. Ну и Баста - пара песен. Остальные исполнители - фигня фигнёй. Смысла нет, набор слов...

Автор - Lexandr
Дата добавления - 04.05.2010 в 16:22:08
IceBergДата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:13:28 | Сообщение # 87
Повесть
Хамиль и Змей 2010 (Каста) - ХЗ

Жанр: Рэп, Хип-Хоп
Год выпуска диска: 2010
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: CBR 320 kbps
Продолжительность: 01:07:32
Трэклист:
01. Это Прет (Музыка: Никита "Прометей")
02. Метла (Музыка: Влади)
03. ХЗ (Музыка: Никита "Прометей")
04. Пятница (Музыка: Никита "Прометей" и Влади)
05. Когда Я Пишу (Музыка: Никита "Прометей" и Влади)
06. Закрытый Космос (Музыка: Никита "Прометей" и Влади)
07. Шу-Бу-Дам (Feat. Крестная Семья, Искра) (Музыка: DJ Хобот)
08. Прыгать Высоко (Музыка: Влади)
09. Миллиард Лет (Feat. Влади и Шым) (Музыка: Влади)
10. Самый Счастливый Человек (Музыка: Музаскат)
11. В Зоопарке (Скит)
12. Бананы, Гориллы (Музыка: Никита "Прометей", Влади)
13. Встретимся У Холодильника (Музыка: DJ Хобот)
14. Заза и Бака (Feat. Искра) (Музыка: DJ Хобот)
15. Муза (Feat. Искра) (Музыка: Влади)
16. Новая Ступень (Feat. Guf) (Музыка: Никита "Прометей")
17. Куда Вам? (Скит)
18. Натурпродукт (Музыка: Никита "Прометей")
19. Такое Чувство (Музыка: DJ Хобот)
20. Viva La Revolucion (Feat. Ноггано) (Музыка: Никита "Прометей")
21. Один Мотив (Музыка: Влади и Р. Балышев)
Сведение/мастеринг: Aleksander Wolk и Влади, "Wolk Recording Studios", Riga LV
Запись: студия "Собино", Ростов-на-Дону
Гитара: Константин Негодаев (1,4,5,6,12,18), Роман Балышев (21)
Вокал: Динара Рудане (9)
Scratch: DJ Хобот
http://berloga.net/view.php?id=114422

СВОБОДУ ЛИВИИ!

Сообщение отредактировал IceBerg - Воскресенье, 23.05.2010, 00:14:09

СообщениеХамиль и Змей 2010 (Каста) - ХЗ

Жанр: Рэп, Хип-Хоп
Год выпуска диска: 2010
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: CBR 320 kbps
Продолжительность: 01:07:32
Трэклист:
01. Это Прет (Музыка: Никита "Прометей")
02. Метла (Музыка: Влади)
03. ХЗ (Музыка: Никита "Прометей")
04. Пятница (Музыка: Никита "Прометей" и Влади)
05. Когда Я Пишу (Музыка: Никита "Прометей" и Влади)
06. Закрытый Космос (Музыка: Никита "Прометей" и Влади)
07. Шу-Бу-Дам (Feat. Крестная Семья, Искра) (Музыка: DJ Хобот)
08. Прыгать Высоко (Музыка: Влади)
09. Миллиард Лет (Feat. Влади и Шым) (Музыка: Влади)
10. Самый Счастливый Человек (Музыка: Музаскат)
11. В Зоопарке (Скит)
12. Бананы, Гориллы (Музыка: Никита "Прометей", Влади)
13. Встретимся У Холодильника (Музыка: DJ Хобот)
14. Заза и Бака (Feat. Искра) (Музыка: DJ Хобот)
15. Муза (Feat. Искра) (Музыка: Влади)
16. Новая Ступень (Feat. Guf) (Музыка: Никита "Прометей")
17. Куда Вам? (Скит)
18. Натурпродукт (Музыка: Никита "Прометей")
19. Такое Чувство (Музыка: DJ Хобот)
20. Viva La Revolucion (Feat. Ноггано) (Музыка: Никита "Прометей")
21. Один Мотив (Музыка: Влади и Р. Балышев)
Сведение/мастеринг: Aleksander Wolk и Влади, "Wolk Recording Studios", Riga LV
Запись: студия "Собино", Ростов-на-Дону
Гитара: Константин Негодаев (1,4,5,6,12,18), Роман Балышев (21)
Вокал: Динара Рудане (9)
Scratch: DJ Хобот
http://berloga.net/view.php?id=114422

Автор - IceBerg
Дата добавления - 23.05.2010 в 00:13:28
ТихийДата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:28:52 | Сообщение # 88
Слово
По мне,так рэп - музыка,через которую проходит вся современная молодежь.
Я и сам года 4 назад тащился от таких старичков как 2Pac,Eminem,Snoop Dogg. А потом как-то пережил это.Если посмотреть свежо на эту тему,то рэп дохнет,серьезно.
Эминем опопсел.Полтинник никогда ничего нормального и не исполнял.Снуп где-то травку курит,его вообще не слышно.
Слушайте рок,ребята.Там косяков гораздо меньше. И музыка там - во!- и смысла там на всех хватит.
Единственный,от кого я еще не устал - Noize Mc. Вот это да,серьезный "мальчигэ". Хоть так и нецензурщина присутствует, но песни то о жизни.И не такой,как у Тимати,а о нашей с вами. Хотя,Нойз по сути дела - альтернатива.Там смесь рэпа, гранжа и рока. Но все равно паренек толковый.И музыка у него хоть и не сильно разнообразная,за то живая.И никаких вам компьютерных однотипных битов.По большей части.
Если же сейчас послушать рэп зарубежный,то там та же чушь.Те же яйца,только в профиль. Сейчас если новомодных "ганста" послушать, то свихнуться можно. Вот вам мой совет - слушайте рок и Нойза,целее будете. biggrin
Это вам напоследок,отрывок из песни Нойза и P.R. - Единые репом.

Тащись от RnB - соплей и рэпа о размере пениса
И прочей ереси.Бухай себе свой хенеси!
censored с элитными censored как кролик
А мы останемся по ту сторону фейсконтроля
Наша доля - быть едиными репом,и я в принципе доволен
Тем как судьба распределили роли.
Имхо,разумеется.

Ваш любимый инквизитор - лапочка Тихий!
Наши костры самые дешевые!Спешите!

Сообщение отредактировал SNiPER - Четверг, 17.06.2010, 14:38:37

СообщениеПо мне,так рэп - музыка,через которую проходит вся современная молодежь.
Я и сам года 4 назад тащился от таких старичков как 2Pac,Eminem,Snoop Dogg. А потом как-то пережил это.Если посмотреть свежо на эту тему,то рэп дохнет,серьезно.
Эминем опопсел.Полтинник никогда ничего нормального и не исполнял.Снуп где-то травку курит,его вообще не слышно.
Слушайте рок,ребята.Там косяков гораздо меньше. И музыка там - во!- и смысла там на всех хватит.
Единственный,от кого я еще не устал - Noize Mc. Вот это да,серьезный "мальчигэ". Хоть так и нецензурщина присутствует, но песни то о жизни.И не такой,как у Тимати,а о нашей с вами. Хотя,Нойз по сути дела - альтернатива.Там смесь рэпа, гранжа и рока. Но все равно паренек толковый.И музыка у него хоть и не сильно разнообразная,за то живая.И никаких вам компьютерных однотипных битов.По большей части.
Если же сейчас послушать рэп зарубежный,то там та же чушь.Те же яйца,только в профиль. Сейчас если новомодных "ганста" послушать, то свихнуться можно. Вот вам мой совет - слушайте рок и Нойза,целее будете. biggrin
Это вам напоследок,отрывок из песни Нойза и P.R. - Единые репом.

Тащись от RnB - соплей и рэпа о размере пениса
И прочей ереси.Бухай себе свой хенеси!
censored с элитными censored как кролик
А мы останемся по ту сторону фейсконтроля
Наша доля - быть едиными репом,и я в принципе доволен
Тем как судьба распределили роли.
Имхо,разумеется.

Автор - Тихий
Дата добавления - 23.05.2010 в 08:28:52
Cr1ticДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:12:14 | Сообщение # 89
Буква
На счет St1mа. Совсем недавно вышел его новый альбом - "Октябрь". В этом альбоме в основном лирика, так что советую послушать. Уверен, после прослушивания, ваше мнение очень изменится, St1m - Октябрь (2010).

Легкая жизнь ничему нас не учит. А главное — то, чему мы в итоге научились, что познали и как выросли.

СообщениеНа счет St1mа. Совсем недавно вышел его новый альбом - "Октябрь". В этом альбоме в основном лирика, так что советую послушать. Уверен, после прослушивания, ваше мнение очень изменится, St1m - Октябрь (2010).

Автор - Cr1tic
Дата добавления - 31.05.2010 в 15:12:14
[raider]Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:55:11 | Сообщение # 90
Абзац
Хм...а есть и такое (Русский реп. При том, что это изначально не наша культура, да и не культура это вообще)? Дело в том, что в России нет этого, есть лишь дешевый понт. Смысл в русском рэпе? Его там нет и не ищите. На том же западе уровень рэпа в тысячи раз выше! Тот же Рэйдж агэинст и Массив аттак. Можете мне в личку написать о том, что я не прав, но русский рэп это чума, поражающая мозг и не несущая в себе ни какой смысловой нагрузки. Это мое мнение и с ним все могут быть не согласны.

Если хочешь любить, если можешь бороться,
Доставая со дна, тех кто дышит еще,
Найдешь в себе силы, и надежда вернется,
И страх как вода сквозь песок протечет!

Сообщение отредактировал [raider] - Вторник, 01.06.2010, 09:45:46

СообщениеХм...а есть и такое (Русский реп. При том, что это изначально не наша культура, да и не культура это вообще)? Дело в том, что в России нет этого, есть лишь дешевый понт. Смысл в русском рэпе? Его там нет и не ищите. На том же западе уровень рэпа в тысячи раз выше! Тот же Рэйдж агэинст и Массив аттак. Можете мне в личку написать о том, что я не прав, но русский рэп это чума, поражающая мозг и не несущая в себе ни какой смысловой нагрузки. Это мое мнение и с ним все могут быть не согласны.

Автор - [raider]
Дата добавления - 31.05.2010 в 18:55:11
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz