[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваше отношение к Русскому репу!
СнегирьДата: Понедельник, 03.08.2009, 03:45:17 | Сообщение # 46
Рассказ
Статус: Offline
Quote (IceBerg)
Ну не знаю...тогда доказывать что либо без смысла...получается просто дело вкуса!

Самое что я в упор сейчас слушаю это
Сталкер официальный рэп "Чистое Небо" свой " Красные Зарева Зоны" и наши с друзьями биты, которые мы делаем сами, и соченяем под них рэп! Свой лучше! cool

Ну не знаю...тогда доказывать что либо без смысла...получается просто дело вкуса!

Самое что я в упор сейчас слушаю это
Сталкер официальный рэп "Чистое Небо" свой " Красные Зарева Зоны" и наши с друзьями биты, которые мы делаем сами, и соченяем под них рэп! Свой лучше! cool

Автор - Снегирь
Дата добавления - 03.08.2009 в 03:45:17
kreysДата: Среда, 12.08.2009, 14:25:51 | Сообщение # 47
Мастер-проводник
Я не слишком в нём разбираюсь, но как по мне-это полный маразм

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеЯ не слишком в нём разбираюсь, но как по мне-это полный маразм

Автор - kreys
Дата добавления - 12.08.2009 в 14:25:51
PlotnickДата: Пятница, 21.08.2009, 13:53:15 | Сообщение # 48
Самоубивец форума
Знаете, я отметил, что наиболее популярен тот рэп, в котором мало самого рэпа. Парадокс? Нет, конечно.

СообщениеЗнаете, я отметил, что наиболее популярен тот рэп, в котором мало самого рэпа. Парадокс? Нет, конечно.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 21.08.2009 в 13:53:15
TihonovBOSSДата: Пятница, 21.08.2009, 14:58:24 | Сообщение # 49
Александр Тихонов
Скажу сразу, что о большей части современный русский РЭП меня не интересует, да и американский тоже в последнни годы как-то сник, стал больше напоминать некую клубную музыку, а не то, каким он был раньше. Во время учебы в школе слушал Многоточие и NTL, нравились некоторые пести Касты и Гуфа. А потом послушал Нойза, и мое отношение к рэпу резко улучшилось. Сейчас время от времени слушаю РЭП, но в основном заубежный - французский и некоторых американских исполнителей.

Quote (St_Chimera)
И ненормативная лексика... многовато. Из-за этого эффект от ее применения теряется.

У "нойза" применение матов на удивление хорошо сочетается с текстами. Это единственный, пжалуй рэп-исполнитель, в текстах которого маты не режут слух.

Quote (IceBerg)
Кому будет интересно. Могу выложить список основных рэп груп и их альбомы, которые считаются качественными!

IceBerg

Quote (Серега)
Но души то в этом нет. И даже напеть невозможно. Попробуйте на гитаре у костра слабать что-нибудь из рэпа:)

Согласен, у костра не спеть. А разве сейчас сидят у костров? Скорее перед компами и в ночных клубах с пивом.... а жаль...
Но все же есть конкретные песни, отлично сифмованные и исполненные.

Сейчас (последние года два) слушаю, как и Огнев, Агату Кристи, очень нравятся песни Арии (классика), группы КиШ. Ах да, еще есть хороший шансон (дейсвительно хороший, а не попытки показать блатную романтику).

СообщениеСкажу сразу, что о большей части современный русский РЭП меня не интересует, да и американский тоже в последнни годы как-то сник, стал больше напоминать некую клубную музыку, а не то, каким он был раньше. Во время учебы в школе слушал Многоточие и NTL, нравились некоторые пести Касты и Гуфа. А потом послушал Нойза, и мое отношение к рэпу резко улучшилось. Сейчас время от времени слушаю РЭП, но в основном заубежный - французский и некоторых американских исполнителей.

Quote (St_Chimera)
И ненормативная лексика... многовато. Из-за этого эффект от ее применения теряется.

У "нойза" применение матов на удивление хорошо сочетается с текстами. Это единственный, пжалуй рэп-исполнитель, в текстах которого маты не режут слух.

Quote (IceBerg)
Кому будет интересно. Могу выложить список основных рэп груп и их альбомы, которые считаются качественными!

IceBerg

Quote (Серега)
Но души то в этом нет. И даже напеть невозможно. Попробуйте на гитаре у костра слабать что-нибудь из рэпа:)

Согласен, у костра не спеть. А разве сейчас сидят у костров? Скорее перед компами и в ночных клубах с пивом.... а жаль...
Но все же есть конкретные песни, отлично сифмованные и исполненные.

Сейчас (последние года два) слушаю, как и Огнев, Агату Кристи, очень нравятся песни Арии (классика), группы КиШ. Ах да, еще есть хороший шансон (дейсвительно хороший, а не попытки показать блатную романтику).

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 21.08.2009 в 14:58:24
КлинчДата: Пятница, 25.09.2009, 18:11:06 | Сообщение # 50
Эпизод
Отрицательное. Это как негр-бард с семистрункой. Не можешь понять душу музыки - сиди и молчи.

СообщениеОтрицательное. Это как негр-бард с семистрункой. Не можешь понять душу музыки - сиди и молчи.

Автор - Клинч
Дата добавления - 25.09.2009 в 18:11:06
RobinGoodДата: Четверг, 12.11.2009, 16:25:46 | Сообщение # 51
Смотритель на пенсии
А я Карандаша слушаю. Философ, нечего сказать. Прошел школу жизни, поднялся с низов общества(как, впринципе, и большинство реперов сейчас).

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеА я Карандаша слушаю. Философ, нечего сказать. Прошел школу жизни, поднялся с низов общества(как, впринципе, и большинство реперов сейчас).

Автор - RobinGood
Дата добавления - 12.11.2009 в 16:25:46
КлинчДата: Четверг, 12.11.2009, 17:48:31 | Сообщение # 52
Эпизод
Любопытное это все-таки течение в музыке - русский рэп. ah Наверное, единственное направление, где исполнители сами по себе стоят меньше, чем ноль без палочки, и для срубания бабла нужно создавать себе душещипательные легенды про "поднялся с низов". Что-то по биографии на офсайте Карандаша не особо видно, чтобы парень имел какие-то проблемы в детстве - квартира в Чебоксарах, родители оплачивают любые творческие занятия, и при этом отстойная дисциплинированность в школе, ненависть к нормальной музыке, участие в разной гопоте. В общем, стандартный набор пафосной пустышки. Попахивает багировским "Гастарбайтером", где главный персонаж за тридцать лет поработал на честной работе две недели и вспоминал их как самый черный этап в жизни.
Но все же Карандаш хоть не лишен умения нормально улыбаться и нести хоть какой-то позитив, так что еще не самый отстой.

СообщениеЛюбопытное это все-таки течение в музыке - русский рэп. ah Наверное, единственное направление, где исполнители сами по себе стоят меньше, чем ноль без палочки, и для срубания бабла нужно создавать себе душещипательные легенды про "поднялся с низов". Что-то по биографии на офсайте Карандаша не особо видно, чтобы парень имел какие-то проблемы в детстве - квартира в Чебоксарах, родители оплачивают любые творческие занятия, и при этом отстойная дисциплинированность в школе, ненависть к нормальной музыке, участие в разной гопоте. В общем, стандартный набор пафосной пустышки. Попахивает багировским "Гастарбайтером", где главный персонаж за тридцать лет поработал на честной работе две недели и вспоминал их как самый черный этап в жизни.
Но все же Карандаш хоть не лишен умения нормально улыбаться и нести хоть какой-то позитив, так что еще не самый отстой.

Автор - Клинч
Дата добавления - 12.11.2009 в 17:48:31
КлинчДата: Четверг, 12.11.2009, 17:52:52 | Сообщение # 53
Эпизод
Quote (Plotnick)
Знаете, я отметил, что наиболее популярен тот рэп, в котором мало самого рэпа. Парадокс? Нет, конечно.

Очень справедливое наблюдение. Точно так же с комиксами - они стали напоминать худо-бедно вымученное искусство, лишь когда комиксоидную составляющую стали разбавлять обычной киношной драматургией. Чем меньше в комиксе комикса, тем больше он похож на нормальный фильм - хотя не перестает при этом проигрывать любому нормальному фильму.

Очень справедливое наблюдение. Точно так же с комиксами - они стали напоминать худо-бедно вымученное искусство, лишь когда комиксоидную составляющую стали разбавлять обычной киношной драматургией. Чем меньше в комиксе комикса, тем больше он похож на нормальный фильм - хотя не перестает при этом проигрывать любому нормальному фильму.

Автор - Клинч
Дата добавления - 12.11.2009 в 17:52:52
NeroДата: Четверг, 12.11.2009, 20:41:45 | Сообщение # 54
Вольный стрелок
Отрицательное у меня отношение к репу. К любому. Школота называет убогие тексты про наркоту, деньги и секс и "тяжелую жизнь" трудяг-реперов "философией". Отлично, я рад за них. Пусть слушают и дегенерируют дальше. Пусть косят под этот мешковатый быдлогоп-стайл, носят золотые цепи. Плевать. Пусть "сами пишут" "стихи" (для них это убожество - стихи). Пусть говорят, что исполнители этого дерьма знают жизнь и надо брать с них пример.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеОтрицательное у меня отношение к репу. К любому. Школота называет убогие тексты про наркоту, деньги и секс и "тяжелую жизнь" трудяг-реперов "философией". Отлично, я рад за них. Пусть слушают и дегенерируют дальше. Пусть косят под этот мешковатый быдлогоп-стайл, носят золотые цепи. Плевать. Пусть "сами пишут" "стихи" (для них это убожество - стихи). Пусть говорят, что исполнители этого дерьма знают жизнь и надо брать с них пример.

Автор - Nero
Дата добавления - 12.11.2009 в 20:41:45
RobinGoodДата: Четверг, 12.11.2009, 21:06:46 | Сообщение # 55
Смотритель на пенсии
Nero, Я не говорил, что нужно брать с него пример! И вообще я, лично( и никто и из моих друзей) не носим цепи, или какую другую атрибутику. Мы простые люди, которые находят в этих текстах(потому что стихами это нахвать не поднимается рука: рифма практически отсутсвует) что-то свое, из собственной жизни. И в конце концов, я же не слушаю одного карандаша? Это единственное что мне нравиться из репа.
И к слову, не дегенерируют, а деградируют sad

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Сообщение отредактировал RobinGood - Четверг, 12.11.2009, 21:08:54

СообщениеNero, Я не говорил, что нужно брать с него пример! И вообще я, лично( и никто и из моих друзей) не носим цепи, или какую другую атрибутику. Мы простые люди, которые находят в этих текстах(потому что стихами это нахвать не поднимается рука: рифма практически отсутсвует) что-то свое, из собственной жизни. И в конце концов, я же не слушаю одного карандаша? Это единственное что мне нравиться из репа.
И к слову, не дегенерируют, а деградируют sad

Автор - RobinGood
Дата добавления - 12.11.2009 в 21:06:46
NeroДата: Четверг, 12.11.2009, 23:30:46 | Сообщение # 56
Вольный стрелок
Quote (RobinGood)
И к слову, не дегенерируют, а деградируют

Один хрен. И так ясно, что я имел в виду.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

И к слову, не дегенерируют, а деградируют

Один хрен. И так ясно, что я имел в виду.

Автор - Nero
Дата добавления - 12.11.2009 в 23:30:46
IceBergДата: Четверг, 12.11.2009, 23:59:40 | Сообщение # 57
Повесть
Nero, RobinGood, Клинч,
Что Вы спорите? Кого убеждаете? Себя?! Не нравится, в сад всей семьей. Нравится, кушайте или слушайте не важно. Главной к любой музыке как минимум нужно дойти мозгами, а не слушать ШЛАК подносимый радио и телевидением!

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеNero, RobinGood, Клинч,
Что Вы спорите? Кого убеждаете? Себя?! Не нравится, в сад всей семьей. Нравится, кушайте или слушайте не важно. Главной к любой музыке как минимум нужно дойти мозгами, а не слушать ШЛАК подносимый радио и телевидением!

Автор - IceBerg
Дата добавления - 12.11.2009 в 23:59:40
GodslaveДата: Пятница, 13.11.2009, 11:07:33 | Сообщение # 58
Предложение
IceBerg, хороший демотиватор, который ещё раз показывает, что мы сами всё портим.... smile
К рэпу совершенно равнодушен.Я слушаю одну музыку, кто то другиу. Меня это совершенно не заботит.Хотя именно русский рэпСреди рэп-исполнителей тоже есть очень неплохие. Вообще в каждом жанре музыки можно найти профессионалов, людей, которых всегда приятно слушать. Просто в других странах, если брать хип-хоп в более широком, пусть и менее симпатичном мне понимании (то есть если отнести к хип-хоп культуре, например, R’n’B), то можно сказать, что в Америке это доминирующий стиль музыки – хотя бы по продажам. А в России к нему относятся скептически, на мой взгляд, потому что есть 2 проблемы: первая – проблема индустрии, вторая – проблема слушателей. Проблема индустрии в том, что у нас слишком косные продюсеры с деньгами, слишком косные телеканалы, слишком косные СМИ: они с большим трудом воспринимают что-то новое. Но этот факт никак не меняет моё равнодушное отношение к этому стилю

СообщениеIceBerg, хороший демотиватор, который ещё раз показывает, что мы сами всё портим.... smile
К рэпу совершенно равнодушен.Я слушаю одну музыку, кто то другиу. Меня это совершенно не заботит.Хотя именно русский рэпСреди рэп-исполнителей тоже есть очень неплохие. Вообще в каждом жанре музыки можно найти профессионалов, людей, которых всегда приятно слушать. Просто в других странах, если брать хип-хоп в более широком, пусть и менее симпатичном мне понимании (то есть если отнести к хип-хоп культуре, например, R’n’B), то можно сказать, что в Америке это доминирующий стиль музыки – хотя бы по продажам. А в России к нему относятся скептически, на мой взгляд, потому что есть 2 проблемы: первая – проблема индустрии, вторая – проблема слушателей. Проблема индустрии в том, что у нас слишком косные продюсеры с деньгами, слишком косные телеканалы, слишком косные СМИ: они с большим трудом воспринимают что-то новое. Но этот факт никак не меняет моё равнодушное отношение к этому стилю

Автор - Godslave
Дата добавления - 13.11.2009 в 11:07:33
IceBergДата: Пятница, 13.11.2009, 20:23:13 | Сообщение # 59
Повесть
Godslave,

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеGodslave,

Автор - IceBerg
Дата добавления - 13.11.2009 в 20:23:13
GodslaveДата: Пятница, 13.11.2009, 20:55:35 | Сообщение # 60
Предложение
IceBerg, вы как всегда правы... smile

СообщениеIceBerg, вы как всегда правы... smile

Автор - Godslave
Дата добавления - 13.11.2009 в 20:55:35
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz