[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваше отношение к Русскому репу!
БерсекДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:39:43 | Сообщение # 106
Повесть
Статус: Offline
Очень хорошее,слушаю разные группы, но само больше мне нравиться 1 kla$, знаю он пошлый, он употребляет много матов, но мне нравиться как он читает. После многих его треков потом пол дня под впечитлением ходишь! Класно он читает, сильно.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеОчень хорошее,слушаю разные группы, но само больше мне нравиться 1 kla$, знаю он пошлый, он употребляет много матов, но мне нравиться как он читает. После многих его треков потом пол дня под впечитлением ходишь! Класно он читает, сильно.

Автор - Берсек
Дата добавления - 22.08.2010 в 22:39:43
АЛХДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:54:49 | Сообщение # 107
Миниатюра
Каста, особенно его старые песни, местами центр, сам Guf и еще много и cool много.

В здоров теле - здоровый пук.
Скоро вернусь, друзья - бликовчане.

СообщениеКаста, особенно его старые песни, местами центр, сам Guf и еще много и cool много.

Автор - АЛХ
Дата добавления - 22.08.2010 в 22:54:49
БерсекДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:03:44 | Сообщение # 108
Повесть
АЛХИМИК, именно эти группы и слушаю...

СообщениеАЛХИМИК, именно эти группы и слушаю...

Автор - Берсек
Дата добавления - 22.08.2010 в 23:03:44
БерсекДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:10:27 | Сообщение # 109
Повесть
Мне нравиться как класс читает, его стиль...

Сообщение отредактировал alien95 - Воскресенье, 22.08.2010, 23:32:40

СообщениеМне нравиться как класс читает, его стиль...

Автор - Берсек
Дата добавления - 22.08.2010 в 23:10:27
АЛХДата: Четверг, 26.08.2010, 18:50:11 | Сообщение # 110
Миниатюра
Не слышал раньше о Классе.

Добавлено (26.08.2010, 18:19)
---------------------------------------------
А, из зарубежки нравиться эминем с его синглом из 8 мили ну и другие его песни, ну и с каждого другого исполнителя по одной песни, а вот 50 cеnt...старые треки еще слушал, а щас...увы, не тот, не тот.

Добавлено (26.08.2010, 18:21)
Ой, извиняюсь, тут же разговор о русском репе...сори за флуд...

Добавлено (26.08.2010, 18:50)
Вот пролистал страницы...ба, как censored русский реп...не согласен с теми, кто считает его полной чушью, это совсем не так...да, есть песни, исполнители, в чьих песня сплошной мат и нет смысла...но есть и другие. каста. Начиная с 90 есть хорошие песни. А альбом "быль в глазах" ?! Мне он точно нравится. Что касается других исполнителей, то многих я не слышал (это те же первый класс, стим)у стима слышал единственную песню " сестренка" и оставила хорошее впечатление. А что касается мата, увы, иногда без него никак, (ну я про 1-2 в песне а не сплошной мат.) Вот как то так...

Сообщение отредактировал SNiPER - Пятница, 27.08.2010, 13:26:08

СообщениеНе слышал раньше о Классе.

Добавлено (26.08.2010, 18:19)
А, из зарубежки нравиться эминем с его синглом из 8 мили ну и другие его песни, ну и с каждого другого исполнителя по одной песни, а вот 50 cеnt...старые треки еще слушал, а щас...увы, не тот, не тот.

Добавлено (26.08.2010, 18:21)
Ой, извиняюсь, тут же разговор о русском репе...сори за флуд...

Добавлено (26.08.2010, 18:50)
Вот пролистал страницы...ба, как censored русский реп...не согласен с теми, кто считает его полной чушью, это совсем не так...да, есть песни, исполнители, в чьих песня сплошной мат и нет смысла...но есть и другие. каста. Начиная с 90 есть хорошие песни. А альбом "быль в глазах" ?! Мне он точно нравится. Что касается других исполнителей, то многих я не слышал (это те же первый класс, стим)у стима слышал единственную песню " сестренка" и оставила хорошее впечатление. А что касается мата, увы, иногда без него никак, (ну я про 1-2 в песне а не сплошной мат.) Вот как то так...

Автор - АЛХ
Дата добавления - 26.08.2010 в 18:50:11
БерсекДата: Четверг, 26.08.2010, 18:58:28 | Сообщение # 111
Повесть
АЛХИМИК, послушай Guf, понравиться!!!

Сообщение отредактировал alien95 - Четверг, 26.08.2010, 18:59:57

СообщениеАЛХИМИК, послушай Guf, понравиться!!!

Автор - Берсек
Дата добавления - 26.08.2010 в 18:58:28
АЛХДата: Четверг, 26.08.2010, 23:35:43 | Сообщение # 112
Миниатюра
alien95, слушал, прикольнул его акцент

Сообщениеalien95, слушал, прикольнул его акцент

Автор - АЛХ
Дата добавления - 26.08.2010 в 23:35:43
КонкордДата: Пятница, 29.10.2010, 21:19:41 | Сообщение # 113
Слово
Уж лучше слушайте забугорный, ИМХО

История Скриншота - 1 победа

СообщениеУж лучше слушайте забугорный, ИМХО

Автор - Конкорд
Дата добавления - 29.10.2010 в 21:19:41
FoxДата: Пятница, 29.10.2010, 21:36:21 | Сообщение # 114

Если честно из Рурепа слушаю только Ногано, да и то одну две песни. Но, отношение вообще ко многим текстам песен песимистическое, так как на рифму там плюют!!!!!!! И пусть это ПЕСНИ а не стихи, всё равно рифма ДОЛЖНА быть. Ногано и тот сам пишет песни и ещё умудряется корявые рифмы пороть!!!! Блин я его съесть готов за это как говорится с г. Вот редиска блин... dry

СообщениеЕсли честно из Рурепа слушаю только Ногано, да и то одну две песни. Но, отношение вообще ко многим текстам песен песимистическое, так как на рифму там плюют!!!!!!! И пусть это ПЕСНИ а не стихи, всё равно рифма ДОЛЖНА быть. Ногано и тот сам пишет песни и ещё умудряется корявые рифмы пороть!!!! Блин я его съесть готов за это как говорится с г. Вот редиска блин... dry

Автор - Fox
Дата добавления - 29.10.2010 в 21:36:21
LexandrДата: Суббота, 30.10.2010, 15:16:45 | Сообщение # 115
Абзац
Во многих рэп-песнях очень много матов... Не знаю, меня это не прикалывает, когда сплошь и рядом маты и маты. Порой даже в таких песнях смысла нет... Единственные, что из русского рэпа нравится - это песни Басты (песни его второго псевдонима - НоГГано - тоже ничего, есть и плохие, есть и хорошие...) и Гуфа. А лучше - их совместки.

СообщениеВо многих рэп-песнях очень много матов... Не знаю, меня это не прикалывает, когда сплошь и рядом маты и маты. Порой даже в таких песнях смысла нет... Единственные, что из русского рэпа нравится - это песни Басты (песни его второго псевдонима - НоГГано - тоже ничего, есть и плохие, есть и хорошие...) и Гуфа. А лучше - их совместки.

Автор - Lexandr
Дата добавления - 30.10.2010 в 15:16:45
СВДДата: Суббота, 30.10.2010, 15:39:18 | Сообщение # 116
Эпизод
Quote (Lexandr)
Во многих рэп-песнях очень много матов... Не знаю, меня это не прикалывает, когда сплошь и рядом маты и маты.

Вот мне тоже не нравиться, когда через каждое слово в Русском рэпе сплошной мат, скорее такие песни нравяться гопоте какой нибудь, но стоит признать, что есть и нормальные песни, опять же Баста, очень нравяться ранние песни Гуфа, ну не ранние, а где-то прошлогодние, позапрошлогодние, вот так где-то

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

Во многих рэп-песнях очень много матов... Не знаю, меня это не прикалывает, когда сплошь и рядом маты и маты.

Вот мне тоже не нравиться, когда через каждое слово в Русском рэпе сплошной мат, скорее такие песни нравяться гопоте какой нибудь, но стоит признать, что есть и нормальные песни, опять же Баста, очень нравяться ранние песни Гуфа, ну не ранние, а где-то прошлогодние, позапрошлогодние, вот так где-то

Автор - СВД
Дата добавления - 30.10.2010 в 15:39:18
ИнтелегентДата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:23:16 | Сообщение # 117
Эпос
Ну вот... зудели тут, зудели несколько страниц, а всё бестолку!
Ну сколько раз можно объяснять: НЕ ВСЕ РУССКИЕ РЭППЕРЫ ПИШУТ С МАТОМ И БЕЗ СМЫСЛА! Естественно, если кто-то послушал 1 класс, после этого ему не захочется даже смотреть на треки других рэпперов. Но в любом правиле есть исключение!
Как советовал Алесндр на прошлой странице - послушайте Нойза. Не первые его песни (хотя даже среди них есть очень неплохие, напрмер, "Реквием по мечте"), а то, что он делает сейчас и чуть раньше - для меня это настоящий рэп. Кстати, и Стим сейчас делает что-то очень душевное, но, одновременно и тяжёлое
А вот Гуфа (да и вообще центр) я терпеть не могу. Дело даже не в том, что мне не нравятся его песни, просто сто раз видел одуревших фанаток (и на форумах, и в живую), которые с пеной у рта кричали, что Гуф, дескать, лучший и глотки готовы были порвать тем, кто не согласен! Это заставляет задуматься - а хочешь ли ты превратиться в ЭТО?

men are not alone on the diamond sea

Сообщение отредактировал Интелегент - Воскресенье, 31.10.2010, 10:26:32

СообщениеНу вот... зудели тут, зудели несколько страниц, а всё бестолку!
Ну сколько раз можно объяснять: НЕ ВСЕ РУССКИЕ РЭППЕРЫ ПИШУТ С МАТОМ И БЕЗ СМЫСЛА! Естественно, если кто-то послушал 1 класс, после этого ему не захочется даже смотреть на треки других рэпперов. Но в любом правиле есть исключение!
Как советовал Алесндр на прошлой странице - послушайте Нойза. Не первые его песни (хотя даже среди них есть очень неплохие, напрмер, "Реквием по мечте"), а то, что он делает сейчас и чуть раньше - для меня это настоящий рэп. Кстати, и Стим сейчас делает что-то очень душевное, но, одновременно и тяжёлое
А вот Гуфа (да и вообще центр) я терпеть не могу. Дело даже не в том, что мне не нравятся его песни, просто сто раз видел одуревших фанаток (и на форумах, и в живую), которые с пеной у рта кричали, что Гуф, дескать, лучший и глотки готовы были порвать тем, кто не согласен! Это заставляет задуматься - а хочешь ли ты превратиться в ЭТО?

Автор - Интелегент
Дата добавления - 31.10.2010 в 10:23:16
Fresh_MeatДата: Среда, 01.12.2010, 06:46:19 | Сообщение # 118
Эпизод
Русский реп????это чё такое вообще???такое есть???песни шпаны? или гопов? biggrin

Видя малолеток 10-12 лет,с характерными американскими распальцовками(по понятиям наших зэков это-цинк. цинкануть) мне просто становиться СМЕШНО... cool

Негро-реп состоит из антисоциальных(Убей белого....мочи белых дьяволов и д.р.), самохвалебных, и мусорных текстов из цикла:"чё вижу-о том и пою".
К чему эта вербальная шняга призывает? Колотить бесконечные понты друг перед другом?Или количеством трахнутых самок? Или "давайте мочканем всех белых и на радостях все пере..ся"?....млин а работать кто будет smile ниггеры штоли?

Кстати ловите инфу-в США белого парня(деуку), одевающегося в стиле негро-реп(и говорящего, и конечно слушающего реп-фаната короче) именуют Уиггером(-ами), от White и Nigga. Самое интересное что таких чумадеев не любят ни белые, ни (почему-то) негры. biggrin Еминема и то многие негро-реперы, мягко сказать, не уважают cool
Таки вот так! Думайте.....

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

СообщениеРусский реп????это чё такое вообще???такое есть???песни шпаны? или гопов? biggrin

Видя малолеток 10-12 лет,с характерными американскими распальцовками(по понятиям наших зэков это-цинк. цинкануть) мне просто становиться СМЕШНО... cool

Негро-реп состоит из антисоциальных(Убей белого....мочи белых дьяволов и д.р.), самохвалебных, и мусорных текстов из цикла:"чё вижу-о том и пою".
К чему эта вербальная шняга призывает? Колотить бесконечные понты друг перед другом?Или количеством трахнутых самок? Или "давайте мочканем всех белых и на радостях все пере..ся"?....млин а работать кто будет smile ниггеры штоли?

Кстати ловите инфу-в США белого парня(деуку), одевающегося в стиле негро-реп(и говорящего, и конечно слушающего реп-фаната короче) именуют Уиггером(-ами), от White и Nigga. Самое интересное что таких чумадеев не любят ни белые, ни (почему-то) негры. biggrin Еминема и то многие негро-реперы, мягко сказать, не уважают cool
Таки вот так! Думайте.....

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 01.12.2010 в 06:46:19
ХроноФагДата: Среда, 01.12.2010, 09:49:07 | Сообщение # 119
Повесть
Как-то видел ролик. Едут там негры на кабриолете. А на перекрёстке белый стоит. Вот негры врубили рэп и проезжая мимо паренька "косяка" на него давят. Тот сжался весь, голову опустил. А проехали негры чуть дальше, тот что у них за главного говорит водиле:
- Да выключи ты эту "лабуду", поставь Чайковского...

Я не намекаю. Просто смешно было...

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеКак-то видел ролик. Едут там негры на кабриолете. А на перекрёстке белый стоит. Вот негры врубили рэп и проезжая мимо паренька "косяка" на него давят. Тот сжался весь, голову опустил. А проехали негры чуть дальше, тот что у них за главного говорит водиле:
- Да выключи ты эту "лабуду", поставь Чайковского...

Я не намекаю. Просто смешно было...

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 01.12.2010 в 09:49:07
ИнтелегентДата: Среда, 01.12.2010, 21:11:00 | Сообщение # 120
Эпос
ХроноФаг, biggrin biggrin biggrin жесть! Это где такой ролик был? Я бы посмотрел!

men are not alone on the diamond sea

СообщениеХроноФаг, biggrin biggrin biggrin жесть! Это где такой ролик был? Я бы посмотрел!

Автор - Интелегент
Дата добавления - 01.12.2010 в 21:11:00
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz