Дата: Среда, 31.03.2010, 12:59:49 | Сообщение # 16
Буква
Статус: Offline
Мне тоже статья понравилась, хоть я ещё совсем даже не писатель :-) Хочу добавить, что действительно лучше искать себе собеседников и единомышленников в интернете - потому что, например, литературный сайт найдет только тот, кто интересуется литературой, а не водкой. А ещё, например, когда человек видит, что рассказ, или фанфик, или стихотворение может написать каждый желающий, то и ему хочется попробовать себя в роли автора, что идет только на пользу.
Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:37:58 | Сообщение # 17
Миниатюра
Лично для меня быть напечатанным - это цель! Можно даже сказать главный стимул... И ничего отрицательного или зазорного я в этом не вижу. С момента написания моего первого произведения "Дважды полагаясь на себя", я мечтаю подержать в своих руках свежеотпечатанный томик со своим именем и с изложенными в нём мыслями-рассказами. Но это не значит, что я готов писать всякую ахинею "лишь бы было". Мне очень хочется написать что-то действительно стоящее и достаточно интересное... Кстати, вопрос о деньгах в данном случае стоИт далеко не на первом месте. У меня есть работа, на которой мне платят зарплату. Здесь для меня очень важен сам факт издания книги, как достижения цели, а также признание читателей, которые приобретя книгу и ознакомившись с ней могли бы сказать, что потратили свои деньги и время не зря... Что же касается мнения друзей-читателей моего творчества, то в принципе, все, кто с ним знакомились, отзываются о нём положительно. Правда читать я никого не просил, а наоборот, когда знакомые узнавали, что я что-то пишу, то спрашивали у меня тексты. А прочитав, говорили, что как напечатают, то обязательно купят такую книгу (если я не подарю) и попросят автограф Но таких действительно не больше чем пальцев на обеих руках... Да и от незнакомых людей периодически приходят на "мыло" положительные отзывы с требованием "в печать!"... Так что признаюсь, что касается простого электронного распространения, то в нём безусловно есть свои положительные моменты, озвученные Пирогом, однако в целом меня оно не удовлетворяет. Но пока что (надеюсь, что временно), приходится довольствоваться именно этим...
Жизнь - прекрасная штука!.. и Всё будет хорошо!.. :) Счастья всем!.. Даром!..
Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Пятница, 30.04.2010, 13:02:37
Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:51:19 | Сообщение # 18
Главный Модератор
Quote (OPTIMISTO)
Лично для меня быть напечатанным - это цель! Можно даже сказать главный стимул... И ничего отрицательного или зазорного я в этом не вижу.
Quote (OPTIMISTO)
для меня очень важен сам факт издания книги, как достижения цели, а также признание читателей, которые приобретя книгу и ознакомившись с ней могли бы сказать, что потратили свои деньги и время не зря...
Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:12:57 | Сообщение # 20
Рыжая Бестия
Я как-то показала подружкам свои стихи и рассказы - мне сказали что я вру и "фиговый развод, ничего смешного не видим". Я оскорбилась до глубины души - как они могли усомниться в широте моего внутреннего мира и предположить что я их "развожу"?! А потом подумала - ну и что? Видать не такие уж они и близкие подруги и вообще нашла кому показывать, людям которые Дом 2 пять лет, безотрывно смотрят... А мораль такова - не хвастаться надо, а работать, работать и еще раз работать, чтоб это не я им свои "писульки" показывала, а они сами с удивлением узнавали о моих достижениях!
Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:19:28 | Сообщение # 22
Рассказ
чтоб вы тут не говорили, а каждый кто пишет, мечтает увидеть свои опусы на бумаге и деньги тут совсем ни при чем, ведь бумажное издание - это признание тебя как писателя, а ведь каждому хочется быть признаным. Интернет это хорошо, - здесь мы находим друзей, врагов, критиков, поклонников, то что нам не хватает в реале,- но только поставленная на "пыльную полку" книга сможет полностью удовлетворить все твои амбиции
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:35:36 | Сообщение # 23
Эпизод
Чересчур реалистка, чтобы самой мечтать "печататься". Вроде стихи пишу. Нередко совершенно незнакомые люди советуют переходить со сталкера на что-то "более серьезное". Ну начну писать о "вечных вопросах". Даже если учесть такой невероятный вариант, что кто-то захочет напечатать эти стихи - не вижу смысла. Чтобы сборничек(один из миллионов таких же) пылился на чьей-нибудь полке? Таланта особого у меня нет(если тут вообще уместно слово талант). А чтобы люди читали понаписанную мной бредятину, да еще и деньги за это платили? Не нужно. Поэтому просто выкладываю стихи "в сеть". На душе теплей, когда читаешь искренние отзывы людей. И все же, глубоко-глубоко в душе живет мечта, что однажды "писания" эти попадут в печатное издание.
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.