[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Политика, Геополитика, события в России и за рубежом
ИмхотепДата: Вторник, 26.01.2016, 01:31:49 | Сообщение # 121
Меджай БЛИКа
Статус: Offline
Можно было элементарно в пейнте обсценную лексику замазать. А так получается, двойные стандарты angry

СообщениеМожно было элементарно в пейнте обсценную лексику замазать. А так получается, двойные стандарты angry

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 26.01.2016 в 01:31:49
SNiPERДата: Вторник, 26.01.2016, 22:25:08 | Сообщение # 122
Миниатюра
Цитата Имхотеп ()
А так получается, двойные стандарты

"...из песни слов не выкинешь" © что написал автор то и показываем... А тебе лишь бы придраться. Вроде взрослый человек, а хуже базарной бабки. Найди новость, лучше и поделись ею с нами!

Хуже чем будет, уже не станет...

А так получается, двойные стандарты

"...из песни слов не выкинешь" © что написал автор то и показываем... А тебе лишь бы придраться. Вроде взрослый человек, а хуже базарной бабки. Найди новость, лучше и поделись ею с нами!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 26.01.2016 в 22:25:08
SNiPERДата: Вторник, 26.01.2016, 22:48:43 | Сообщение # 123
Миниатюра

Автор - SNiPER
Дата добавления - 26.01.2016 в 22:48:43
PlotnickДата: Среда, 27.01.2016, 09:36:50 | Сообщение # 124
Самоубивец форума
Цитата Имхотеп ()
Можно было элементарно в пейнте обсценную лексику замазать. А так получается, двойные стандарты

Не банили. Уровень замечаний повышали. Но, во-первых, уровень замечаний мне повысить можно, однако сам себе я его повысить не могу (нету такой функции), во-вторых, никто мне его не повысил, а напрашиваться я не стану (это глупо). Так что никаких двойных стандартов нет, просто модераторы недоглядели. biggrin

Можно было элементарно в пейнте обсценную лексику замазать. А так получается, двойные стандарты

Не банили. Уровень замечаний повышали. Но, во-первых, уровень замечаний мне повысить можно, однако сам себе я его повысить не могу (нету такой функции), во-вторых, никто мне его не повысил, а напрашиваться я не стану (это глупо). Так что никаких двойных стандартов нет, просто модераторы недоглядели. biggrin

Автор - Plotnick
Дата добавления - 27.01.2016 в 09:36:50
SNiPERДата: Среда, 27.01.2016, 22:22:03 | Сообщение # 125
Миниатюра
Борисыч, профи. Отмазался по полной... :)

Ядерные физики установили «часы судного дня» в трех минутах от катастрофы

Ядерные физики считают, что последние дипломатические шаги по снижению ядерной угрозы слабо повлияли на вероятность мировой катастрофы. Поэтому они установили «часы судного дня» в трех минутах от полуночи.

Во вторник, 26 января, в чикагском Бюллетене ученых, работающих в атомной отрасли, было опубликовано сообщение, что «часы судного дня», которые сами исследователи называют индикатором международной напряженности, установлены в трех минутах до полуночи, которая является символом катастрофы. Авторы объяснили, что не стали менять положение стрелок, поскольку считают сложившуюся в мире ситуацию крайне напряженной, сообщает агентство Reuters.

В статье указывается, что договоренности по иранской ядерной программе и соглашения о борьбе с глобальным потеплением были важными дипломатическими достижениями, однако «являются лишь яркими вспышками на общем темном фоне ситуации в мире, где есть большой потенциал для катастроф».

По мнению ученых, сейчас по степени угроз мир близок к состоянию начала 1950-х годов, когда СССР и США проводили наземные испытания оружия массового уничтожения.

Действующими проблемами международной безопасности исследователи назвали проблемы во взаимоотношениях России и США, конфликты на Украине и в Сирии, а также напряженную обстановку в Южно-Китайском море. Обеспокоенность ученых вызывает также разработка ядерных программ в Пакистане, Индии и КНДР.

Бюллетень был создан в 1945 году в Чикагском университете учеными, которые работали над «Манхэттенским проектом» — созданием первой атомной бомбы в США. Каждый год в нем говорится о том, насколько человечество приблизилось к катастрофе. В начале 2015 года стрелки условных часов были передвинуты на две минуты вперед из-за ухудшения международной обстановки.

Самый оптимистичный сценарий ученые опубликовали в 1991 году, когда фактически завершилась холодная война. Тогда стрелки были установлены в 17 минутах от полуночи.

Сообщение отредактировал SNiPER - Среда, 27.01.2016, 22:28:03

СообщениеБорисыч, профи. Отмазался по полной... :)

Ядерные физики установили «часы судного дня» в трех минутах от катастрофы

Ядерные физики считают, что последние дипломатические шаги по снижению ядерной угрозы слабо повлияли на вероятность мировой катастрофы. Поэтому они установили «часы судного дня» в трех минутах от полуночи.

Во вторник, 26 января, в чикагском Бюллетене ученых, работающих в атомной отрасли, было опубликовано сообщение, что «часы судного дня», которые сами исследователи называют индикатором международной напряженности, установлены в трех минутах до полуночи, которая является символом катастрофы. Авторы объяснили, что не стали менять положение стрелок, поскольку считают сложившуюся в мире ситуацию крайне напряженной, сообщает агентство Reuters.

В статье указывается, что договоренности по иранской ядерной программе и соглашения о борьбе с глобальным потеплением были важными дипломатическими достижениями, однако «являются лишь яркими вспышками на общем темном фоне ситуации в мире, где есть большой потенциал для катастроф».

По мнению ученых, сейчас по степени угроз мир близок к состоянию начала 1950-х годов, когда СССР и США проводили наземные испытания оружия массового уничтожения.

Действующими проблемами международной безопасности исследователи назвали проблемы во взаимоотношениях России и США, конфликты на Украине и в Сирии, а также напряженную обстановку в Южно-Китайском море. Обеспокоенность ученых вызывает также разработка ядерных программ в Пакистане, Индии и КНДР.

Бюллетень был создан в 1945 году в Чикагском университете учеными, которые работали над «Манхэттенским проектом» — созданием первой атомной бомбы в США. Каждый год в нем говорится о том, насколько человечество приблизилось к катастрофе. В начале 2015 года стрелки условных часов были передвинуты на две минуты вперед из-за ухудшения международной обстановки.

Самый оптимистичный сценарий ученые опубликовали в 1991 году, когда фактически завершилась холодная война. Тогда стрелки были установлены в 17 минутах от полуночи.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 27.01.2016 в 22:22:03
PlotnickДата: Четверг, 28.01.2016, 08:52:57 | Сообщение # 126
Самоубивец форума
Цитата SNiPER ()

Я вообще в последнее время либеральнее стал относиться к этому. В частности, позволял использовать на форуме ненормативную лексику, если она составляет часть цитаты и спрятана под спойлер с предупреждением.

Я вообще в последнее время либеральнее стал относиться к этому. В частности, позволял использовать на форуме ненормативную лексику, если она составляет часть цитаты и спрятана под спойлер с предупреждением.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 28.01.2016 в 08:52:57
PHILOSOPHДата: Четверг, 28.01.2016, 22:35:04 | Сообщение # 127
С рогаткой
Цитата Plotnick ()
позволял использовать на форуме ненормативную лексику, если она составляет часть цитаты и спрятана под спойлер с предупреждением.

Plotnick, ...святой человек... biggrin

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

позволял использовать на форуме ненормативную лексику, если она составляет часть цитаты и спрятана под спойлер с предупреждением.

Plotnick, ...святой человек... biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 28.01.2016 в 22:35:04
ApachДата: Четверг, 28.01.2016, 23:58:03 | Сообщение # 128
Повесть
Если что, модераторы ничего не прохлопали. Все было замечено. Просто я посчитал, что не очень уместно замечания делать тому, кто сайтом нынче заправляет. Как говорится, хозяин-барин
Но могу и поменять свою позицию по этому вопросу. Мне это не сложно)

СообщениеЕсли что, модераторы ничего не прохлопали. Все было замечено. Просто я посчитал, что не очень уместно замечания делать тому, кто сайтом нынче заправляет. Как говорится, хозяин-барин
Но могу и поменять свою позицию по этому вопросу. Мне это не сложно)

Автор - Apach
Дата добавления - 28.01.2016 в 23:58:03
SNiPERДата: Пятница, 29.01.2016, 00:30:50 | Сообщение # 129
Миниатюра
Цитата Apach ()
не очень уместно замечания делать

Думаю, что прогиб будет защитан... biggrin biggrin biggrin

не очень уместно замечания делать

Думаю, что прогиб будет защитан... biggrin biggrin biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.01.2016 в 00:30:50
ApachДата: Пятница, 29.01.2016, 02:15:45 | Сообщение # 130
Повесть
SNiPER, неподходящее слово, на мой взгляд

СообщениеSNiPER, неподходящее слово, на мой взгляд

Автор - Apach
Дата добавления - 29.01.2016 в 02:15:45
PlotnickДата: Пятница, 29.01.2016, 08:49:58 | Сообщение # 131
Самоубивец форума
Apach, давайте выпишем мне замечание. Смысла особо нет, но хоть Имхотепа потешить, а то он даже кнопкой "Report" воспользовался, а жалоба всё равно ко мне пришла smile

СообщениеApach, давайте выпишем мне замечание. Смысла особо нет, но хоть Имхотепа потешить, а то он даже кнопкой "Report" воспользовался, а жалоба всё равно ко мне пришла smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 29.01.2016 в 08:49:58
ApachДата: Пятница, 29.01.2016, 10:06:49 | Сообщение # 132
Повесть
Plotnick, я обычно пользователям за такие вещи сначала предупреждение выношу. Рейтинг замечаний подымаю в случае рецидива. Думаю, такой порядок действий вполне справедлив
Так что... выношу Вам предупреждение за нарушение правил форума. В следующий раз увижу - подобное будет замечание. А если не исправитесь - отправлю в бан cool
Полагаю, вышенаписанное вполне удовлетворит Имхотепа) с ним бы я так же обошелся

СообщениеPlotnick, я обычно пользователям за такие вещи сначала предупреждение выношу. Рейтинг замечаний подымаю в случае рецидива. Думаю, такой порядок действий вполне справедлив
Так что... выношу Вам предупреждение за нарушение правил форума. В следующий раз увижу - подобное будет замечание. А если не исправитесь - отправлю в бан cool
Полагаю, вышенаписанное вполне удовлетворит Имхотепа) с ним бы я так же обошелся

Автор - Apach
Дата добавления - 29.01.2016 в 10:06:49
PlotnickДата: Пятница, 29.01.2016, 14:39:38 | Сообщение # 133
Самоубивец форума
Apach, это он (Имхотеп) видимо обиделся, что я ему от мертвого осла уши пообещал вместо амнистии smile

СообщениеApach, это он (Имхотеп) видимо обиделся, что я ему от мертвого осла уши пообещал вместо амнистии smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 29.01.2016 в 14:39:38
SNiPERДата: Пятница, 29.01.2016, 22:11:52 | Сообщение # 134
Миниатюра
Интересно, а кому мне жаловаться на флуд в теме, если в теме флудят Админ с Модератором?

СообщениеИнтересно, а кому мне жаловаться на флуд в теме, если в теме флудят Админ с Модератором?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.01.2016 в 22:11:52
ApachДата: Суббота, 30.01.2016, 12:58:19 | Сообщение # 135
Повесть
SNiPER, ту не жаловаться надо... а смириться biggrin

СообщениеSNiPER, ту не жаловаться надо... а смириться biggrin

Автор - Apach
Дата добавления - 30.01.2016 в 12:58:19
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz