Дата: Пятница, 26.02.2016, 23:46:12 | Сообщение # 151
Миниатюра
Статус: Offline
Plotnick, акциз на горючее ещё ничего... Они тихим сапом проталкивают штраф "за тунеядство"... Вот это будет весело. А права я уже сменил, правда растянул всю эпопею на три месяца. Праздников много было... Так что смотри, что тебе предстоит. Первое это медсправка. Всё бы ничего, но с прошлого года нужно снимать энцефалограмму мозга (они так эпилептиков и наркош с алкашами отсеивают). Просто купить бумажку уже нельзя, либо стоит как космос (у нас в московии вся стоимость кусок сине-зелёного папируса от 5 до 9). Я решил с экономить, потому делал всё сам, получилось - за терапевта и энцефалограмму 2,5 рубля, за психа ещё 880 и наркош 600. Итого 3980 деревянных. Плюс 2 рубля за кусок розового ламинированного листка с кривой фоткой (у меня, правда в этот раз классная получилась...). Но это всё у меня заняло почти три дня... Так что вот... Готовься. Справка, кстати действительна два года.
PHILOSOPH, Навальному в Москве наваляли тортами. Он сильно обиделся и пошёл в ментовку, а там у него не хотели заяву брать, так как смеялись. Потому за него это сделал его адвокат. А вообще в Москве народ поделился почти поровну. Одни просто тупо существуют, другие боятся, но живут. Но ни первые ни вторые ничего не хотят делать. ЛЕНЬ...
Дата: Суббота, 27.02.2016, 00:58:42 | Сообщение # 152
Повесть
Цитата
Они тихим сапом проталкивают штраф "за тунеядство"... Вот это будет весело.
а у нас уже ввели это дело. Больше чем 6 месяцев в году не работаешь - плати определенную сумму государству (что-то около 150 баксов). Мутное такое это нововведение. Конечно,от этой платы можно отвертеться просто став на учет в центр занятости. Но, в общем, это тоже такой себе вариант решения этой проблемы
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:47:04 | Сообщение # 155
С рогаткой
SNiPER, Флаг пидаров видел, флаг бандеристана видел, даже портреты Сявки были... А Немцов там с какого бока я так и не понял... И при этом эти недоделанные оппы визжат про тоталитаризм и "свободу слова"?
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 15:31:11 | Сообщение # 156
Самоубивец форума
ЦитатаPHILOSOPH ()
Борисыч, тебе прямая дорога на майдан...
У Вас как-то всё либо черное либо белое. Если чем-то недоволен - то революсьон обязательно (ну и конечно не патриотично), а если уж патриот, так должен закрывать глаза на недостатки родины. Это же родина, сынок, как в анекдоте про глистов.
Видите ли в чем дело, я бы хотел чтобы моя родина становилась лучше, но при этом сам я не в силах вершить какие-то большие дела. От себя я и так всё делаю. Вот и жалуюсь на то, да на сё. И вполне справедливо жалуюсь, ведь депутатство, президенство и т.д. это работа. Причем это работа, оплату которой обеспечиваю я. Не я один, но в том числе. Вот мне платит не президент, и спрашивать он с меня не может, а я с него могу и должен бы, да некогда. Только пофлудить могу.
Мне бы не на майдан, а в политику, да только не возьмут, или возьмут, но вскоре убьют, а у меня дети. И вот еще что я Вам скажу: "Рыба гниёт с головы". Это очень справедливое утверждение.
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 15:33:18 | Сообщение # 157
Самоубивец форума
ЦитатаSNiPER ()
Просто купить бумажку уже нельзя, либо стоит как космос (у нас в московии вся стоимость кусок сине-зелёного папируса от 5 до 9). Я решил с экономить, потому делал всё сам, получилось - за терапевта и энцефалограмму 2,5 рубля, за психа ещё 880 и наркош 600. Итого 3980
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:00:10 | Сообщение # 158
С рогаткой
Plotnick,
ЦитатаPlotnick ()
я бы хотел чтобы моя родина становилась лучше,
Начни Боричыч Родину писать с большой буквы... Вроде мелочь, а существенная... Я ведь тоже далеко не всем доволен... Тут море того, что поменять надо. Но я стараюсь настоящие причины находить а не на НАЗНАЧЕННЫХ стрелочников либерастам (и другим откровенным врагам) поддакивать...
ЦитатаPlotnick ()
"Рыба гниёт с головы".
Но чистят её с хвоста... В стране создана СИСТЕМА коррупции и контроля извне. А людям дают простые объяснения вместо реального расклада и очерняют тех, кто этот реальный расклад даёт...(чтоб не слушали и не верили)... У нас гниение головы ещё с Горбатого... К тому же Система прекрасно защищена даже от бунта президента против неё... Вот они - реальные сценаристы "дурных законов"
Сложите 2+2. На Путина лают все от пиндосов до бандерлогов и типа "патриотов"..(Слово в слово) Почему? СОЮЗНИКИ...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 29.02.2016, 17:04:25
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:17:13 | Сообщение # 159
Миниатюра
Про народную мудрость ничего не скажу... она "не в бровь, но в глаз..." Однако замечать стал, что после последних телодвижений в правящей верхушке на местах, в жизни людей тоже начались перемены. И перемены к лучшему. Одно то что дороги стали качественней уже о многом говорит. Нет там как воровали, так и воруют, но походу скромнее. Лично я в своём районе заметил, что все пандусы для колясочников, которые были наспех сляпаны лет пять назад, в прошлом году переделали на нормальные... и по городу весной стали ездить люди на колясках. И слепых на улице можно встретить. При этом люди искренне стремятся им помочь! Да, у нас в городе повальное увольнение людей с заводов. а их у нас шесть. Да, цены на продукты выросли в разы и выживают лишь магазины с дешёвым товаром. Но народ. Народ не злой, как в 98-ом. Все вздыхают и экономят. Я сейчас езжу на роботу в автобусе (он меня до проходной довозит, а жене ещё идти до работы, потому на машине она). Так после нового года людей в нём прибавилось. И машин вокруг домов стоящих под снегом тоже стало больше. Знаю, русские терпят до последнего, но зато потом... А мы все прекрасно знаем, что виноваты во всём будут не местные чануши... Виноваты те кто делаем нам плохо с помощью эти чануш... И пиндосы прекрасно это понимают, потому из кожи вон лезут, чтоб ослабить нас... Наивные...
Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:07:56 | Сообщение # 163
С рогаткой
ЦитатаPlotnick ()
Не учите, и не учимы будете.
Борисыч, иногда лучше проигнорировать некоторые правила грамматики, но подчеркнуть действительно важное... Патриотизм - это не плевки в то, что плохо, а умение ценить и уважать то, что есть... Даже когда оно заплёвано и изгажено теми кому, простите за тавтологию, на Родину плевать...