[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Политика, Геополитика, события в России и за рубежом
SNiPERДата: Пятница, 26.02.2016, 23:46:12 | Сообщение # 151
Миниатюра
Статус: Offline
Plotnick, акциз на горючее ещё ничего... Они тихим сапом проталкивают штраф "за тунеядство"... Вот это будет весело.
А права я уже сменил, правда растянул всю эпопею на три месяца. Праздников много было... Так что смотри, что тебе предстоит.
Первое это медсправка. Всё бы ничего, но с прошлого года нужно снимать энцефалограмму мозга (они так эпилептиков и наркош с алкашами отсеивают). Просто купить бумажку уже нельзя, либо стоит как космос (у нас в московии вся стоимость кусок сине-зелёного папируса от 5 до 9). Я решил с экономить, потому делал всё сам, получилось - за терапевта и энцефалограмму 2,5 рубля, за психа ещё 880 и наркош 600. Итого 3980 деревянных. Плюс 2 рубля за кусок розового ламинированного листка с кривой фоткой (у меня, правда в этот раз классная получилась...). Но это всё у меня заняло почти три дня...
Так что вот... Готовься. Справка, кстати действительна два года.

PHILOSOPH, Навальному в Москве наваляли тортами. Он сильно обиделся и пошёл в ментовку, а там у него не хотели заяву брать, так как смеялись. Потому за него это сделал его адвокат.
А вообще в Москве народ поделился почти поровну. Одни просто тупо существуют, другие боятся, но живут. Но ни первые ни вторые ничего не хотят делать. ЛЕНЬ... smile

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеPlotnick, акциз на горючее ещё ничего... Они тихим сапом проталкивают штраф "за тунеядство"... Вот это будет весело.
А права я уже сменил, правда растянул всю эпопею на три месяца. Праздников много было... Так что смотри, что тебе предстоит.
Первое это медсправка. Всё бы ничего, но с прошлого года нужно снимать энцефалограмму мозга (они так эпилептиков и наркош с алкашами отсеивают). Просто купить бумажку уже нельзя, либо стоит как космос (у нас в московии вся стоимость кусок сине-зелёного папируса от 5 до 9). Я решил с экономить, потому делал всё сам, получилось - за терапевта и энцефалограмму 2,5 рубля, за психа ещё 880 и наркош 600. Итого 3980 деревянных. Плюс 2 рубля за кусок розового ламинированного листка с кривой фоткой (у меня, правда в этот раз классная получилась...). Но это всё у меня заняло почти три дня...
Так что вот... Готовься. Справка, кстати действительна два года.

PHILOSOPH, Навальному в Москве наваляли тортами. Он сильно обиделся и пошёл в ментовку, а там у него не хотели заяву брать, так как смеялись. Потому за него это сделал его адвокат.
А вообще в Москве народ поделился почти поровну. Одни просто тупо существуют, другие боятся, но живут. Но ни первые ни вторые ничего не хотят делать. ЛЕНЬ... smile

Автор - SNiPER
Дата добавления - 26.02.2016 в 23:46:12
ApachДата: Суббота, 27.02.2016, 00:58:42 | Сообщение # 152
Повесть
Цитата
Они тихим сапом проталкивают штраф "за тунеядство"... Вот это будет весело.
а у нас уже ввели это дело. Больше чем 6 месяцев в году не работаешь - плати определенную сумму государству (что-то около 150 баксов). Мутное такое это нововведение. Конечно,от этой платы можно отвертеться просто став на учет в центр занятости. Но, в общем, это тоже такой себе вариант решения этой проблемы

Они тихим сапом проталкивают штраф "за тунеядство"... Вот это будет весело.
а у нас уже ввели это дело. Больше чем 6 месяцев в году не работаешь - плати определенную сумму государству (что-то около 150 баксов). Мутное такое это нововведение. Конечно,от этой платы можно отвертеться просто став на учет в центр занятости. Но, в общем, это тоже такой себе вариант решения этой проблемы

Автор - Apach
Дата добавления - 27.02.2016 в 00:58:42
PHILOSOPHДата: Суббота, 27.02.2016, 11:26:50 | Сообщение # 153
С рогаткой
SNiPER, Этот цирк с тортами - детский сад, ясельная группа... Пиар зажравшихся, скучающих дебилов....

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеSNiPER, Этот цирк с тортами - детский сад, ясельная группа... Пиар зажравшихся, скучающих дебилов....

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 27.02.2016 в 11:26:50
SNiPERДата: Суббота, 27.02.2016, 17:46:45 | Сообщение # 154
Миниатюра
Цитата PHILOSOPH ()
Пиар зажравшихся, скучающих дебилов....

Ага, ты ещё смотри сколько народу на поминки Немцова пришло... Всего 7500 либералов... И это типа вся сила против власть имущих? Смешно!

Пиар зажравшихся, скучающих дебилов....

Ага, ты ещё смотри сколько народу на поминки Немцова пришло... Всего 7500 либералов... И это типа вся сила против власть имущих? Смешно!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 27.02.2016 в 17:46:45
PHILOSOPHДата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:47:04 | Сообщение # 155
С рогаткой
SNiPER, Флаг пидаров видел, флаг бандеристана видел, даже портреты Сявки были... А Немцов там с какого бока я так и не понял... smile
И при этом эти недоделанные оппы визжат про тоталитаризм и "свободу слова"? biggrin

СообщениеSNiPER, Флаг пидаров видел, флаг бандеристана видел, даже портреты Сявки были... А Немцов там с какого бока я так и не понял... smile
И при этом эти недоделанные оппы визжат про тоталитаризм и "свободу слова"? biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 28.02.2016 в 21:47:04
PlotnickДата: Понедельник, 29.02.2016, 15:31:11 | Сообщение # 156
Самоубивец форума
Цитата PHILOSOPH ()
Борисыч, тебе прямая дорога на майдан...

У Вас как-то всё либо черное либо белое. Если чем-то недоволен - то революсьон обязательно (ну и конечно не патриотично), а если уж патриот, так должен закрывать глаза на недостатки родины. Это же родина, сынок, как в анекдоте про глистов.

Видите ли в чем дело, я бы хотел чтобы моя родина становилась лучше, но при этом сам я не в силах вершить какие-то большие дела. От себя я и так всё делаю. Вот и жалуюсь на то, да на сё. И вполне справедливо жалуюсь, ведь депутатство, президенство и т.д. это работа. Причем это работа, оплату которой обеспечиваю я. Не я один, но в том числе. Вот мне платит не президент, и спрашивать он с меня не может, а я с него могу и должен бы, да некогда. Только пофлудить могу.

Мне бы не на майдан, а в политику, да только не возьмут, или возьмут, но вскоре убьют, а у меня дети. И вот еще что я Вам скажу: "Рыба гниёт с головы". Это очень справедливое утверждение.

Борисыч, тебе прямая дорога на майдан...

У Вас как-то всё либо черное либо белое. Если чем-то недоволен - то революсьон обязательно (ну и конечно не патриотично), а если уж патриот, так должен закрывать глаза на недостатки родины. Это же родина, сынок, как в анекдоте про глистов.

Видите ли в чем дело, я бы хотел чтобы моя родина становилась лучше, но при этом сам я не в силах вершить какие-то большие дела. От себя я и так всё делаю. Вот и жалуюсь на то, да на сё. И вполне справедливо жалуюсь, ведь депутатство, президенство и т.д. это работа. Причем это работа, оплату которой обеспечиваю я. Не я один, но в том числе. Вот мне платит не президент, и спрашивать он с меня не может, а я с него могу и должен бы, да некогда. Только пофлудить могу.

Мне бы не на майдан, а в политику, да только не возьмут, или возьмут, но вскоре убьют, а у меня дети. И вот еще что я Вам скажу: "Рыба гниёт с головы". Это очень справедливое утверждение.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 29.02.2016 в 15:31:11
PlotnickДата: Понедельник, 29.02.2016, 15:33:18 | Сообщение # 157
Самоубивец форума
Цитата SNiPER ()
Просто купить бумажку уже нельзя, либо стоит как космос (у нас в московии вся стоимость кусок сине-зелёного папируса от 5 до 9). Я решил с экономить, потому делал всё сам, получилось - за терапевта и энцефалограмму 2,5 рубля, за психа ещё 880 и наркош 600. Итого 3980

Снайпер, что ты делаешь?!! Прекрати! killed

Просто купить бумажку уже нельзя, либо стоит как космос (у нас в московии вся стоимость кусок сине-зелёного папируса от 5 до 9). Я решил с экономить, потому делал всё сам, получилось - за терапевта и энцефалограмму 2,5 рубля, за психа ещё 880 и наркош 600. Итого 3980

Снайпер, что ты делаешь?!! Прекрати! killed

Автор - Plotnick
Дата добавления - 29.02.2016 в 15:33:18
PHILOSOPHДата: Понедельник, 29.02.2016, 17:00:10 | Сообщение # 158
С рогаткой
Plotnick,
Цитата Plotnick ()
я бы хотел чтобы моя родина становилась лучше,
Начни Боричыч Родину писать с большой буквы... Вроде мелочь, а существенная...
Я ведь тоже далеко не всем доволен... Тут море того, что поменять надо. Но я стараюсь настоящие причины находить а не на НАЗНАЧЕННЫХ стрелочников либерастам (и другим откровенным врагам) поддакивать...
Цитата Plotnick ()
"Рыба гниёт с головы".
Но чистят её с хвоста...
В стране создана СИСТЕМА коррупции и контроля извне. А людям дают простые объяснения вместо реального расклада и очерняют тех, кто этот реальный расклад даёт...(чтоб не слушали и не верили)... У нас гниение головы ещё с Горбатого...
К тому же Система прекрасно защищена даже от бунта президента против неё...
Вот они - реальные сценаристы "дурных законов"

Сложите 2+2. На Путина лают все от пиндосов до бандерлогов и типа "патриотов"..(Слово в слово) Почему?
СОЮЗНИКИ...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 29.02.2016, 17:04:25

СообщениеPlotnick,
Цитата Plotnick ()
я бы хотел чтобы моя родина становилась лучше,
Я ведь тоже далеко не всем доволен... Тут море того, что поменять надо. Но я стараюсь настоящие причины находить а не на НАЗНАЧЕННЫХ стрелочников либерастам (и другим откровенным врагам) поддакивать...
Цитата Plotnick ()
"Рыба гниёт с головы".
Но чистят её с хвоста...
В стране создана СИСТЕМА коррупции и контроля извне. А людям дают простые объяснения вместо реального расклада и очерняют тех, кто этот реальный расклад даёт...(чтоб не слушали и не верили)... У нас гниение головы ещё с Горбатого...
К тому же Система прекрасно защищена даже от бунта президента против неё...
Вот они - реальные сценаристы "дурных законов"

Сложите 2+2. На Путина лают все от пиндосов до бандерлогов и типа "патриотов"..(Слово в слово) Почему?
СОЮЗНИКИ...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 29.02.2016 в 17:00:10
SNiPERДата: Понедельник, 29.02.2016, 17:17:13 | Сообщение # 159
Миниатюра
Про народную мудрость ничего не скажу... она "не в бровь, но в глаз..." Однако замечать стал, что после последних телодвижений в правящей верхушке на местах, в жизни людей тоже начались перемены. И перемены к лучшему. Одно то что дороги стали качественней уже о многом говорит. Нет там как воровали, так и воруют, но походу скромнее. Лично я в своём районе заметил, что все пандусы для колясочников, которые были наспех сляпаны лет пять назад, в прошлом году переделали на нормальные... и по городу весной стали ездить люди на колясках. И слепых на улице можно встретить. При этом люди искренне стремятся им помочь!
Да, у нас в городе повальное увольнение людей с заводов. а их у нас шесть. Да, цены на продукты выросли в разы и выживают лишь магазины с дешёвым товаром. Но народ. Народ не злой, как в 98-ом. Все вздыхают и экономят. Я сейчас езжу на роботу в автобусе (он меня до проходной довозит, а жене ещё идти до работы, потому на машине она). Так после нового года людей в нём прибавилось. И машин вокруг домов стоящих под снегом тоже стало больше.
Знаю, русские терпят до последнего, но зато потом... А мы все прекрасно знаем, что виноваты во всём будут не местные чануши... Виноваты те кто делаем нам плохо с помощью эти чануш... И пиндосы прекрасно это понимают, потому из кожи вон лезут, чтоб ослабить нас... Наивные...

СообщениеПро народную мудрость ничего не скажу... она "не в бровь, но в глаз..." Однако замечать стал, что после последних телодвижений в правящей верхушке на местах, в жизни людей тоже начались перемены. И перемены к лучшему. Одно то что дороги стали качественней уже о многом говорит. Нет там как воровали, так и воруют, но походу скромнее. Лично я в своём районе заметил, что все пандусы для колясочников, которые были наспех сляпаны лет пять назад, в прошлом году переделали на нормальные... и по городу весной стали ездить люди на колясках. И слепых на улице можно встретить. При этом люди искренне стремятся им помочь!
Да, у нас в городе повальное увольнение людей с заводов. а их у нас шесть. Да, цены на продукты выросли в разы и выживают лишь магазины с дешёвым товаром. Но народ. Народ не злой, как в 98-ом. Все вздыхают и экономят. Я сейчас езжу на роботу в автобусе (он меня до проходной довозит, а жене ещё идти до работы, потому на машине она). Так после нового года людей в нём прибавилось. И машин вокруг домов стоящих под снегом тоже стало больше.
Знаю, русские терпят до последнего, но зато потом... А мы все прекрасно знаем, что виноваты во всём будут не местные чануши... Виноваты те кто делаем нам плохо с помощью эти чануш... И пиндосы прекрасно это понимают, потому из кожи вон лезут, чтоб ослабить нас... Наивные...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.02.2016 в 17:17:13
SNiPERДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:16:30 | Сообщение # 160
Миниатюра

Сообщение отредактировал SNiPER - Понедельник, 29.02.2016, 22:17:52

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.02.2016 в 22:16:30
SNiPERДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:27:01 | Сообщение # 161
Миниатюра
Нашёл старенькое видео, но как в тему...

СообщениеНашёл старенькое видео, но как в тему...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.02.2016 в 22:27:01
PlotnickДата: Вторник, 01.03.2016, 16:33:04 | Сообщение # 162
Самоубивец форума
Цитата PHILOSOPH ()

Не учите, и не учимы будете.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 01.03.2016 в 16:33:04
PHILOSOPHДата: Четверг, 03.03.2016, 20:07:56 | Сообщение # 163
С рогаткой
Цитата Plotnick ()

Борисыч, иногда лучше проигнорировать некоторые правила грамматики, но подчеркнуть действительно важное... Патриотизм - это не плевки в то, что плохо, а умение ценить и уважать то, что есть... Даже когда оно заплёвано и изгажено теми кому, простите за тавтологию, на Родину плевать...

Борисыч, иногда лучше проигнорировать некоторые правила грамматики, но подчеркнуть действительно важное... Патриотизм - это не плевки в то, что плохо, а умение ценить и уважать то, что есть... Даже когда оно заплёвано и изгажено теми кому, простите за тавтологию, на Родину плевать...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 03.03.2016 в 20:07:56
PHILOSOPHДата: Четверг, 03.03.2016, 20:09:38 | Сообщение # 164
С рогаткой
Просто оставлю это здесь без комментариев...

СообщениеПросто оставлю это здесь без комментариев...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 03.03.2016 в 20:09:38
SNiPERДата: Пятница, 04.03.2016, 23:19:15 | Сообщение # 165
Миниатюра
PHILOSOPH, и нечего удивительного в этом снимке... Жаль что у толпы осознание придёт позже... sad

СообщениеPHILOSOPH, и нечего удивительного в этом снимке... Жаль что у толпы осознание придёт позже... sad

Автор - SNiPER
Дата добавления - 04.03.2016 в 23:19:15
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz