Дата: Среда, 09.12.2015, 01:46:38 | Сообщение # 46
С рогаткой
Статус: Offline
ЦитатаМуснук ()
Пора завязывать с этим юродивым троллингом.
Народ злой сейчас. Идёт информационная война и за такой троллинг можно нарваться как минимум на... Хотя на что угодно можно нарваться... Время шуток давно закончилось и любое слово в сети - это или пропаганда разрушения страны или противодействие ей. Всё гораздо серьёзнее, чем хотелось бы...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Среда, 09.12.2015, 10:16:49 | Сообщение # 47
Предложение
А я вот думаю, что ничто так не раскрывает человека, как троллинг его. Главное на личности не переxодить. Ну и границы важно видеть. Я через ниx не перешел. Если не так, то уж извините. Обидеть никого не желал.
Дата: Среда, 09.12.2015, 23:29:46 | Сообщение # 48
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Муснук, пойми правильно то что я сейчас напишу. Ты перешел черту сразу же, когда начал шутить насчёт политики. Раньше бы никто не реагировал так остро, но сейчас в воздухе пока висит хмарь войны. Сегодня ты шутишь а завтра валясь с ног от усталости, если ты нормальный врач, будешь зашивать, штопать, штопать и зашивать, пилить и резать и снова зашивать, на ходу переучиваясь в полевого медика врача универсала. Если ты нормальный человек то сам будешь себя корить за такие шутки, при этом опять же спасать жизни пехоты, танкистов, лётчиков. Сейчас как никогда мы висим на тонкой грани реальной войны. И со словами нужно быть очень и очень аккуратным.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 09.12.2015, 23:46:12 | Сообщение # 49
Миниатюра
PHILOSOPH, по твоим постам выходит, что пятая колонна это сам ВВП и его правительство... Нет, я не спорю, сам был участником многих событий, что СССР планомерно разрушили... Но всё же хочется верить, что Россия это Феникс возникший на пепелище некогда огромного государства... Однако есть ли смысл дёргаться против власти, если она контролирует нас? Вступать в полностью подконтрольную нашим спецслужбам пятую колонну? Идти против пятой колонны, но тогда это выходит идти против государства, которое её не запрещает, чтоб запудривать мозги зарубежным спонсорам. Нафига? А чтоб те не учадили чего-то похожего на путч...
ЦитатаМуснук ()
была длинная шутка
на этом форуме за политикой наблюдают матёрые тролли, знающие многое не по наслышке и не состоящие в "диванных войсках". Так что со словами нужно быть осторожнее. Но не держи на нас зла, ведь тебя даже на место (в угол) не поставили, а попытались вытащить на дискуссию. И тут ты допускаешь вторую ошибку... Ничего у тебя всё ещё впереди... На этом форуме пост за два идёт, так что через полгодика будешь сам троллить школоту...
Дата: Четверг, 10.12.2015, 17:16:54 | Сообщение # 51
Предложение
rusDiver, я не соглаасен с тобой. Мы висели на пороге глобальной войны гораздо ближе. А концепция современной войны не заключается в бомбардировке. Нужно давить информацией. Тот же Навальный. Агент он госдепа или не агент, но то что он говорит зачастую является правдой. К сожалению.
У нас нет такого же оружия против Америки, например.
SNiPER, меня всё устраивает. Мне нравится дискутировать. Если я не прав, то не расстраиваюсь. Ведь если меня убеждают в чем-то, значит я получаю новую полезную информацию.
Дата: Пятница, 11.12.2015, 01:35:07 | Сообщение # 53
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
ЦитатаМуснук ()
Агент он госдепа или не агент, но то что он говорит зачастую является правдой. К сожалению.
То что Навальный говорит правду... Ты знаешь, я могу рассказать гораздо больше правды и не избирательно, а общую и проблемную, а не ту, которая позволяет только лить помои. Мы и так в помоях проводим полжизни. Вот только у Навального нет ни одного рецепта выхода из тех помоев, которые он льёт, да и рассчитаны они на разжигание недовольства, а не на спич для подталкивания к изменению этого плохого.
ЦитатаМуснук ()
У нас нет такого же оружия против Америки, например.
У нас есть всё. Только желания нет.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 11.12.2015, 08:43:17 | Сообщение # 54
Предложение
rusDiver, согласен в целом. Только по поводу информационного оружия - у нас его против США нету. Это не только информация компрометирующая, но и политическая пропаганда, профессиональные журналисты, уважаемые информационные агенства. У нас это только появляется.
Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:17:40 | Сообщение # 56
Миниатюра
ЦитатаМуснук ()
У нас это только появляется
У нас это было всегда. Про это даже книжки писали и сериалы снимали... Просто наши информационщики умеют более деликатно работать, чем зарубежные коллеги. И это не только на информационном поле. Даже та же разведка... Или почему, думаешь, России последнее время всё легко даётся?
Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:52:14 | Сообщение # 57
С рогаткой
Kotoleg, Не успел я этот ролик РТ выложить... Ты опередил...
ЦитатаSNiPER ()
о твоим постам выходит, что пятая колонна это сам ВВП и его правительство.
Я не знаю чем ты смотришь то, что я выкладываю, раз делаешь такие выводы. Подобные выводы возможны только у тех, кто считает, что Владимирович царь-самодержец. Я слышу подобное часто от тех, кто работает на его свержение и лжёт людям про "царя"... (при колониальной то дерьмократии...))
SNiPER, У нас 5 колонна окопалась настолько во всех структурах власти, что практически нейтрализует большинство начинаний ВВП... Говорить, что он с ними заодно может только дилетант или человек поддавшийся на манипуляции дезинформаторов. Я лично не вижу выхода нейтрализации 5 колонны с минимальным ущербом для страны, кроме как тянуть время до ослабления Америки (и работать в этом направлении)... Когда с Мире грянет финансовый крах доллара - хозяевам 5 колонны будет не до них и можно будет почистить их с наименьшим сопротивлением...Может быть и есть другие решения этой проблемы, но я их пока не вижу... Во всяком случае лично мне очевидна тактика Дзю-До, применяемая Владимировичем в политике. Он уступает, пока враг в равновесии, и проводит бросок когда он не устойчив... Классическое использование силы и ошибок противника против него самого. Я уже давно говорил, что объяснения Фёдорова о устройстве власти и происходящем - единственные, которые дают полную картинку и чётко и логически объясняют и причины и последствия. Все остальные живут иллюзиями. Вот ты говоришь, что это он несёт бред... А мне недавно точно так же другой "вумный" объяснял, что стремление крупного капитала к наднациональной власти - это бред..(конспирология) И его так же было не сдвинуть с удобной ему картинки (фрагмента) Мира.. Он мне три часа объяснял, что он (колхозник) понимает как Мир устроен, а кретин - я (а заодно и академик Фурсов, доценты и профессора, экономисты и многие другие...) Бывает... что тут поделать... Мне в таких случаях всё реже хочется спорить и что-то доказывать и объяснять...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:56:25 | Сообщение # 58
Миниатюра
PHILOSOPH, Сань, я не говорю про твои слова. Я говорю про те слова, что говорят и пишут другие. Может ты не видишь этого, может ты не хочешь видеть этого, но пока все указывает на плохого ВВП... Но что мы всё обо мне или тебе, или твоей любимой 5-ой колонке... Давай лучше о реальных врагах России.
Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:14:59 | Сообщение # 59
Миниатюра
Новейший боевой корабль США сломался почти сразу после выхода из порта Американский корабль береговой охраны Milwaukee, введенный в эксплуатацию в конце ноября, вышел из строя в открытом море и был доставлен на буксире на базу ВМС США, пишет Navy Times. МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Американский боевой корабль Milwaukee, следовавший из канадского города Галифакс через пункт базирования и военно-морской авиастанции ВМС США Мейпорт во Флориде в порт приписки города Сан-Диего, штат Калифорния, вышел из строя 11 декабря в открытом море, пишет Navy Times. Издание отмечает, что судно было введено в эксплуатацию 20 дней назад, 21 ноября. Корабль был доставлен на буксире на базу ВМС США в штате Вирджиния. Команда Milwaukee и технические специалисты на данный момент выясняют причину поломки. По предварительной версии, инцидент произошел в результате попадания металлических частиц в фильтр смазочного масла, что стало причиной, по которой двигатель корабля вышел из строя. Проблемы с главной механической установкой корабля начались, как только судно вышло из Галифакса, пишет Navy Times. Компьютерная система корабля подняла тревогу в связи с возможной поломкой. Специалисты очистили фильтр от металлических частиц и Milwaukee продолжил путь. Однако во время испытания рулевого устройства корабля давление смазочного масла в фильтрах резко снизилось вновь в связи со скопившимися в нем металлическими частицами. Власти США уже проинформированы о случившемся. Американский сенатор Джон Маккейн назвал сообщение о поломке корабля "глубоко тревожным", а также выразил надежду, что ВМС США проведут тщательное расследование причин данного инцидента и привлекут виновных к ответственности за случившееся. РИА Новости http://ria.ru/world/20151212/1340671832.html#ixzz3u8gfZ519
Митинг против вступления Черногории в НАТО проходит в Подгорице Черногория была приглашена в НАТО 2 декабря. Оппозиция страны считает, что по данному вопросу необходимо провести референдум. БЕЛГРАД, 12 дек — РИА Новости. Оппозиция вывела до 5 тысяч человек для участия в акции протеста в Подгорице против вступления Черногории в НАТО, сообщают в субботу местные ТВ и газета Vijesti. Главы МИД стран-членов НАТО 2 декабря пригласили Черногорию начать переговоры о вступлении в альянс, которые продлятся около двух с половиной лет. Руководство страны во главе с премьер-министром Мило Джукановичем провозгласило приглашение историческим событием, лидеры оппозиции ответили, что по данному вопросу необходим референдум. В шествии по центру Подгорицы против присоединения страны к НАТО участвует большинство членов оппозиционного Демократического фронта. Среди лидеров акции — бывший президент Черногории Момир Булатович, глава Новой сербской демократии Андрия Мандич, другие политические оппоненты нынешнего премьера Мило Джукановича и представители НКО. Собравшиеся вспоминают кровавые конфликты 90-х и бомбардировки Югославии со стороны НАТО в 1999 году. "Наша нынешняя власть отправляла солдат на войну в 1991 году, а потом сама слала их в (международный трибунал по бывшей Югославии) Гаагу", — цитируют Vijesti председателя Совета ветеранов конфликтов 90-х Радана Николича. Демонстранты также требуют отменить поддержанные официальной Подгорицей санкции в отношении России. В последние месяцы по всей стране не прекращаются массовые протесты оппозиции, которая добивается отставки премьера и формирования переходного правительства с последующими парламентскими выборами. РИА Новости http://ria.ru/world/20151212/1341016037.html#ixzz3u8gEfq00
В Москве задержали более 30 участников акций в поддержку Конституции В центре Москвы задержаны 33 участника акций в поддержку Конституции. Среди них Сергей Митрохин, Георгий Сатаров. Как сообщает издание «ОВД-Инфо», в День Конституции на Пушкинской площади в Москве задержаны 14 человек, в том числе и лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, вышедший на одиночный пикет. Как сообщила агентству «Интерфакс» пресс-секретарь «Яблока» Мария Епифанова, причиной задержания Митрохина стало «несоблюдение законных требований сотрудника полиции». Еще 19 человек были задержаны как участники «Марша перемен». На автозаке в ОВД «Мещанский» были отправлены в том числе член Президентского совета (при Борисе Ельцине) Георгий Сатаров, главный редактор «Ежедневного журнала» Александр Рыклин. Власти Москвы ранее отказали инициаторам «Марша перемен» в проведении митинга в центре города, отказавшись предложить им альтернативные варианты. Митинг в защиту конституционных прав граждан прошел в субботу и в Санкт-Петербурге, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Там собрались дальнобойщики, обманутые дольщики, валютные заемщики. Акция прошла без задержаний.
Хуже чем будет, уже не станет...
Сообщение отредактировал SNiPER - Суббота, 12.12.2015, 23:27:23
Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:27:14 | Сообщение # 60
Предложение
SNiPER, по поводу корабля. Не вижу ничего завораживающего в этой новости. Новая теxника на то и новая, что в ней ещё нужно много чего доработать. У нас так было и с танком на базе Арматы, и с самолетами пятого поколения. И скорее всего было бы с этими злосчастными мистралями...
А по поводу митинга в Черногории... Я считаю, что России нужно вступить в ЕС и НАТО. Это будет THE END. Может быть я слишком молод, но мне кажется, что противопоставление России всему миру - это полный бред. Если бы Россию xотели уничтожить, то сделали бы это уже давно. Сделали бы очередную Северную Корею (Кстати, я считаю, что КНДР это марионетка США).